Похожие рецепты
Творожно персиковый рулет восхищениеИнгредиенты: творог - 50 г, сахар - 2 ст. л., разрыхлитель - ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., сливочное масло - 100 г, сметана - 2 ст. л., мука - 15 ст. л., персики консервированные - 3 шт., яйца куриные - 1 шт., сахар - 2 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., творог - 100 гРазмягченное сливочное масло перетереть с сахаром+ванильный сахар. Добавляем остальные ингредиенты, замешиваем тесто. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и на 30 минут в холодильник. Тем временем в отдельной посуде готовим начинку: творог смешиваем ...
Персиковый пирог из песочного теста неженкаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Уксус - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное ((для смазывания формы) - 2 ст. л., Персик - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1/3 ч. л.Персики отправляем в холодильник, чтобы потом их можно было нарезать легче. Начнем делать основу нашего пирога. В глубокую миску вбиваем яйца и добавляем туда сахар. Растираем все до однородной массы. Сливочное масло растапливаем до жидкого состояния и слег...
Творожно персиковый пирог с миндальной посыпкойИнгредиенты: Масло сливочное (тесто) - 200 г, Сахар (100г.-в тесто, 200г.-в творог) - 300 г, Яйцо куриное (1-в тесто, 3-в творог) - 4 шт, Сода гашеная уксусом (тесто) - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 300 г, Творог (деревенский) - 1 кг, Сметана - 200 мл, Крахмал картофельный - 50 г, Персик (персиковый компот) - 850 мл, Миндаль (миндальные лепестки) - 100 гВместо персикового компота можно взять абрикосовый. Творог лучше деревенский не кислый. Творог хорошо размять, чтоб избавиться от крупных комочков. Персики из компота порезать на пластинки, сироп не выбрасывать (он пригодится) Масло растереть с сахаром + яй...
Творожно вишнёвый торт неженкаИнгредиенты: тесто: 70 гр. маргарина, 50 гр. сахара, 1 яйцо, 1 ст. муки, пол-пакетика разрыхлителя, вишнёвый слой: баночка вишнёвого компота(680 мл.), 2 желтка, 4 ст.л. сахара, 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. крахмала, творожный слой: 500 гр. нежирной творожной массы, 1 ст. сахара, пакетик ванилина, 3 яйца, 1 ст.л. лимонного сока, цедра лимона, 4 ст.л. крахмала, заливка: 300 мл. жирной сметаны (30%), 100 гр. сахара, пактик ванилинаТесто: Мягкий маргарин растереть с сахаром Вбить яйцо и хорошенько растереть Всыпать муку с разрыхлителем. Хорошенько вымесить тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник. Вишнёвый слой: Вишню пюрировать. Всыпать сахар и довести до кипен...