Похожие рецепты
Творожно персиковый пирог неженкаИнгредиенты: Творо- 500 гр, Мука -пол стакана, Яйца 3 штуки, Манка-2 ст.л, Сахар 1 стакан, Цедра половины лимона, 1 банка консервированных персиков.Яйца взбить,Добавить сахар и продолжать взбивать до растворения сахара.Добавить муку,творог,цедру лимона.Хорошо перемешать до оннородного теста. С персиков слить жидкость,порезать произвольно и смешать с манкой.Отправляем их в тесто и перемешиваем. Форму см...
Творожно персиковый завтрак солнечное настроениеИнгредиенты: Нектарин (или персик) - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Грейпфрут - 1 шт, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Корица (молотая)Берем свежий сочный нектарин или персик, убираем косточку, режем мякоть на дольки, а затем, на небольшие кусочки. Хлеб поджариваем в тостере до "румянца", отрезаем верхнюю корочку, а остальное режем на квадратики среднего размера. Берем наши солнечные фрукт...
Творожно персиковый пирог с миндальной посыпкойИнгредиенты: Масло сливочное (тесто) - 200 г, Сахар (100г.-в тесто, 200г.-в творог) - 300 г, Яйцо куриное (1-в тесто, 3-в творог) - 4 шт, Сода гашеная уксусом (тесто) - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 300 г, Творог (деревенский) - 1 кг, Сметана - 200 мл, Крахмал картофельный - 50 г, Персик (персиковый компот) - 850 мл, Миндаль (миндальные лепестки) - 100 гВместо персикового компота можно взять абрикосовый. Творог лучше деревенский не кислый. Творог хорошо размять, чтоб избавиться от крупных комочков. Персики из компота порезать на пластинки, сироп не выбрасывать (он пригодится) Масло растереть с сахаром + яй...
Торт творожно персиковый со вкусом маракуйиИнгредиенты: бисквитный корж-1шт, сироп для промочки: сахар-40 гр, вода-40 гр, ром бакарди-15гр, крем: творог 9-18%-250 гр, сахарная пудра-100 гр, йогурт персик-маракуйя -250 гр, апельсин-1большой или 2 маленьких, лимон-1средний, желатин(у меня пластинки)-15гр, сливки 33-35%-200 гр, персиковая прослойка: персики консервир.-120 гр, сироп от персиков-250 гр, желатин-8гр, для декора: сливки,персики консерв.,крас.смородина,миндаль слайс,фисташки,желе.Заранее делаем ПЕРСИКОВУЮ ПРОСЛОЙКУ.Для этого персики рубим произвольно,но не очень мелко.В сиропе замачиваем желатин,а затем подогреваем до его растворения(кто не знает:ЖЕЛАТИН НЕЛЬЗЯ КИПЯТИТЬ,иначе желирования от него Вы так и не дождетесь!).Добавляем пор...