Творожно миндальные пирожные с клубникой
5 рецептов
Творожно-миндальные пирожные с клубникой
Измельчить миндаль в кухонном комбайне, чтобы получились маленькие кусочки орешков (не надо доводить орехи до состояния муки). Можно сразу измельчить все 400 г орехов, а потом разделить пополам – для теста и украшения. В миске смешать творог, сметану, яйца,...
Ингредиенты: тесто: творог – 250 г, сметана (15% жирности) – 150 г, миндаль – 200 г, сахар – 0,5 ст., ванильный сахар – 15 г, разрыхлитель теста - 15 г, мука – 3 ст.л., 2 яйца, растительное масло для смазывания формы для выпечки, крем и украшение: сметана – 300 г, сахар...
Фруктово-кремовое пирожное "Эллементарио")))
Готовим основу из слоенного теста и ягод: 1. Если ягоды мороженые, то их надо разморозить. 2. Готовое тесто разрезаем на квадраты (размер примерно с ладонь). Раскатывать не надо. Защипить края(углы), чтобы получились маленькие бортики. 3. Внутрь этих квадра...
Ингредиенты: Творожный сыр Альметте (сливочный)2 баночки, Сливки 200 мл 30 % жирность, Малина (или любая ягода, мороженная или свежая), 1 яйцо, Клубника свежая, Сахарная пудра
Пирожное "Воздушный замок"
Взбить белки в крепкую пену, постепенно добавляя тростниковый сахар ТМ "Мистраль". Аккуратно всыпать миндальную муку. Тонко размазать тесто по пергаменту, а лучше, силиконовому коврику. Размер примерно 20 х 40 см. Выпечь при 140 гр в течении 17-2...
Ингредиенты: Белок яичный (От двух крупных яиц.) - 70 г, Сахар тростниковый (ТМ"Мистраль") - 50 г, Мука миндальная - 40 г, Сыр творожный (Фета,Маскарпоне) - 150 г, Сливки (33%) - 150 г, Сахарная пудра - 50 г, Клубника (Свежая) - 200 г
Тортик-light с клубничным суфле
1. Желатин распустить в небольшом количестве холодной воды, примерно 1/3 стакана. Клубнику разморозить, растаявший сок сохранить. 2. Яйцо взбить с сахаром в пену, добавить муку с разрыхлителем. Тесто вылить тонким слоем в смазанную маслом форму (в этот раз ...
Ингредиенты: Основа: 1 крупное яйцо, Мука 30-40 гр., Сахар 30 гр., Разрыхлитель 0,5 ч.л., Суфле: Творог 250гр., сметана 250 гр., сахар 0,5 стакана, клубника замороженная 300-400 гр., Желатин 10 гр.
Муссовый торт с черникой и велюром
Итак, делаем бисквит. Нам нужен будет сахар, ореховое пралине, яйца, крахмал, масло сливочное, молотый миндаль (или любой другой орех). Пралине я делаю сама, рецепт беру здесь на сайте. Итак, смешаем миндаль молотый, с сахаром, с пралине миндальным, яйцами....
Ингредиенты: Белки куриные - 35 г, Крахмал картофельный - 9 г, Масло сливочное - 30 г, Миндальная крошка - 42 г, Пралине миндальное - 15 г, Сахар - 30 г, Яйца куриные - 62 г, Белки куриные - 2 шт., Вода - 80 мл, Желатин - 10 г, Сахар - 150 г, Черника замороженная - 200 ...