Миндальные пирожные в золотой карамели

6 рецептов

Миндальные пирожные в золотой карамели Миндальные пирожные в золотой карамели Я делала полпорции - вышло 20 штук положите масло в кастрюлю и влейте 215 мл воды. Доведите до кипения. Как вода закипит, а масло полностью растворится, всыпьте сразу всю муку и снимите кастрюлю с огня. Хорошо перемешайте тесто и посолите его. Опустите тест... Ингредиенты: Масло сливочное - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 95 г, Соль - 1 щепот., Сливки - 300 мл, Ликер (амаретто), Миндаль, Яйцо куриное - 3 шт

Куполетта "Золото" с соленой карамелью Куполетта "Золото" с соленой карамелью Бисквит: духовку разогреть до 190°С. Противень выстелить пергаментом, смазанным сливочным маслом. Белки взбить до плотных пиков, постепенно добавляя сахар. Добавить желтки и еще раз взбить. Аккуратно вмешать смесь просеянной муки и какао-порошка. Вылить тес... Ингредиенты: шоколад - 250 г, глюкоза сироп - 24 мл, молоко - 125 г, желатин листовой - 6 г, молоко - 100 г, сахар - 65 г, яичные желтки - 65 г, шоколад - 100 г, желатин листовой - 4 г, сливки 33-35% - 200 г, сахар - 30 г, яичные желтки - 25 г, мука - 25 г, какао-порошо...

Опера с сердцевиной из соленой карамели Опера с сердцевиной из соленой карамели Тесто на печенье. Расплавить пралине и черный шоколад (100 г), затем смешать с измельченными ванильными вафлями. Поместить получившуюся массу между двумя бумагами размером 1 - 2 мм. Поставить в холодильник на 20 минут, достать и при помощи формы «коль... Ингредиенты: Пралине - 100 г, Черный шоколад 70% - 444 г, Измельченные ванильные вафли - 100 г, Сахар - 358 г, Сливки 33%-ные - 704 мл, Молоко - 204 мл, Сливочное масло - 157 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Миндальная мука - 112 г, Масло какао - 2 г, Ваниль - 3 г, Ореховое м...

Муссовое пирожное «Яркий праздник» Муссовое пирожное «Яркий праздник» В начале рецепта сделаю несколько оговорок. Во-первых, я не люблю очень сладкие десерты. Сахара я добавляю минимальное количество. Если любите стандартно сладкое, увеличивайте количество сахара в 2 раза. Во-вторых, я использовала отборные яйца, поэтому, нап... Ингредиенты: яичные белки - 40 г, сахар - 30 г, миндальная мука - 25 г, пшеничная мука - 15 г, какао - 5 г, хурма спелая - 100 г, апельсины - 50 г, сахар - 15 г, желатин листовой - 5 г, миндаль - 20 г, сахар - 30 г, вафельная крошка - 15 г, ликер Amaretto - 15 г, вино р...

Торт "Опера" Торт "Опера" Нам понадобится для теста 6 белков. Желтки кладем в отдельную емкость, аккуратно заливаем водой и отправляем в холодильник. Там они спокойно могут провести 2 суток. Теперь взбиваем белки до устойчивых пиков, затем, не прекращая взбивания постепенно добавляе... Ингредиенты: сахар - 65 г, кофе растворимый - 7 г, вода - 125 мл, миндальная мука - 200 г, мука - 90 г, сахар - 250 г, сливочное масло - 40 г, яйца куриные крупные - 6 шт., яичный белок - 6 шт., сахар - 140 г, какао-порошок - 45 г, шоколад горький - 60 г, желатин порошк...

Торт "Опера" Торт "Опера" Итак, приступим. Торт состоит из 3 тонких слоев бисквита Джоконда, пропитанного кофейным сиропом, масляного кофейного крема, ганаша из черного шоколада 70% и шоколадной зеркальной глазури. В обязательном порядке торт должна завершать шоколадная надпись &quo... Ингредиенты: Масло сливочное (растопленное) - 45 г, Яйцо куриное - 6 шт, Белок яичный (комнатной температуры) - 6 шт, Сахар (= 2 ст.л.) - 30 г, Сахарная пудра (просеянная; = 2 стакана) - 225 г, Мука пшеничная|Мука (= 1/2 стакана) - 70 г, Желток яичный - 1 шт, Ваниль (эк...