Творожно маковый пирог с яблоками

41 рецепт

Творожно-маковый пирог с яблоками. Творожно-маковый пирог с яблоками. 1. Приготовить тесто. В миску высыпать муку и сделать в ней углубление. В углубление налить немного теплого молока, насыпать 1 ч.л. сахара и раскрошить дрожжи, слегка присыпать мукой, затянуть миску пленкой и оставить на 10 -15 мин. Затем добавить мягкое с... Ингредиенты: тесто: 10 гр. свежих дрожжей, 100 мл. молока, 200 гр. муки, 50 гр. сахара, 50 гр. сливочного масла, щепотка соли, маковая начинка, 125мл молока, 30 гр. сливочного масла, 1 ст.л. манной крупы, 125г мака, 75г сахара, 2 ст.л. рома или коньяка, творожная начинк...

Творожно-маковый пирог Творожно-маковый пирог Замешиваем тесто. Смешиваем в миске муку, щепотку соли, сахар, ванилин, дрожжи, добавляем 2 ст. л. воды, 100 г теплого молока, растопленное масло, цедру, замешиваем тесто, накрываем пленкой, убираем на 30 минут в теплое место (консистенция мягкого теста, не... Ингредиенты: мука - 450 г, сливочное масло - 200 г, молоко - 300 г, манная крупа - 3 ст. л., сахар - 230 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., ванилин - 4 г, вода - 2 ст. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., мак - 300 г, творог 9% - 500 г, яблоки - 1 шт., изюм - 2 ст. л., яйца курины...

Творожно-маковый пирог-суфле Творожно-маковый пирог-суфле Сперва нужно приготовить основу. Для этого растопить масло/маргарин, добавить муку и желтки и замесить тесто. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить на дно формы тесто, утрамбовать, наколоть вилкой и поставить в холодильник. Тем временем при... Ингредиенты: ДЛЯ ОСНОВЫ: Масло сливочное/маргарин - 100 гр., Мука - 150 гр., Желтки яичные - 2 шт., ДЛЯ ТВОРОЖНОГО СУФЛЕ: Творог - 400 гр., Сахар - 100 гр., Сгущенное молоко - 5 ст.л., Крахмал - 2 ст.л., Яйца - 3 шт., ДЛЯ МАКОВОГО СУФЛЕ: Мак - 120 гр., Сахар - 100 гр., ...

Пирог Путешественница Пирог Путешественница Смешать муку с дрожжами. Добавить соль, сахар, взбитое яйцо и теплое молоко, растопленное масло. Перемешать. Накрыть полотенцем и оставить в тепле минимум на 45 минут (у меня стояло 1,5 часа). Готовим маковую начинку: вскипятить молоко со сливочным маслом. ... Ингредиенты: Дрожжи (сухие ) - 1 ч. л., Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Соль, Крупа манная (в маковую начинку) - 50 г, Мак (в маковую начинку) - 50 г, Ваниль (в творожную начинку), Творожная масса (или мягкий творог) - 400 г, Крахмал (в творожную начинку) - 2 ст. л., Изю...

Творожно-яблочный пирог с маково-ореховой основой Творожно-яблочный пирог с маково-ореховой основой 5 ст. л. с горкой сухого мака хорошо разбить блендером, добавить 2 ст. л. сахара, пробить вместе К мягкому сливочному маслу добавить муку с разрыхлителем, хорошо размять, добавить яйцо, перемешать Добавить размолотый с сахаром мак Небольшой стакан чищеных г... Ингредиенты: Мак - 5 ст. л., Орехи грецкие - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (у меня грубого помола) - 1,5-2 стак., Масло сливочное - 200 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Яблоко - 3 шт, Творог (у меня с базара) - 600-700 г, Корица (молотая), Крахмал кукурузный - 2 ст. л.

Творожный пирог с маком и яблоками Творожный пирог с маком и яблоками Для теста: в миске соединить муку и щепотку соли. Добавить кусочки охлажденного сливочного масла и перетереть все руками в крошку. Добавить яичный желток и влить 4 ст. л. ледяной воды. Быстро замесить тесто, собирая его в шар. Если при замесе тесто все еще... Ингредиенты: Соль - 1 щепот., Масло сливочное (охлажденное) - 160 г, Желток яичный - 1 шт, Творог - 400 г, Сахар - 160 г, Ванильный сахар - 1.5 ч. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Мак - 100 г, Изюм - 75 г, Яблоко (среднего размера) - 1 шт

Творожный пирог с яблоками и маком Творожный пирог с яблоками и маком Растопить 50 грамм сливочного масла. Подогреть 125 мл молока, добавить в него растопленное масло. Просеять 250 грамм муки, добавить 40 г сахара, щепотку соли, дрожжи и пакетик ванильного сахара. Влить молоко с маслом замесить тесто. Положить тесто в смазанн... Ингредиенты: Мак - 100 г, Мука пшеничная|Мука (пшеничная, просеянная) - 350 г, Дрожжи (сухие) - 7 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Молоко - 425 мл, Крупа манная - 100 г, Творог - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко (кисло-сладкие) - ...

Творожный пирог с маком Творожный пирог с маком Вот такой у нас будет пирог - многокомпонентный. Приготовьте все продукты заранее, чтобы не отвлекаться в процессе приготовления на поиск того или иного ингредиента. ТЕСТО: просеять 250 г муки, добавить дрожжи, 40 г сахара, щепотку соли и пакетик ванильного... Ингредиенты: Мак (сухой) - 200 г, Творог - 500 г, Сахар - 320 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Крупа манная - 50 г, Дрожжи (сухие) - 7 г, Масло растительное - 50 г, Масло сливочное - 175 г, Молоко - 425 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 2 пач., Яблоко (крупное) ...

Яблочный пирог с творогом и маком Яблочный пирог с творогом и маком Для теста: Сделала опару, дрожжи были сухие. Перемешать продукты для теста. ... Накрыть и оставить на 45 минут. Для маковой начинки. Вскипятить молоко со сливочным маслом, Подмешать манную крупу и оставить на 5 минут. Добавить сахар, молотый мак, перемешат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 375 г, Соль (Для теста: щепотка), Крупа манная (Для маковой начинки) - 50 г, Мак (молотый. Для маковой начинки) - 200 г, Творог (Для творожной начинки) - 500 г, Изюм (Для творожной начинки) - 30 г, Ванилин (Для творожной начинки), Ябло...

Пирог "Прекмурская гибаница" Пирог "Прекмурская гибаница" Пирог настолько многокомпонентный, что мне пришлось объединить ингредиенты для двух видов теста в одну группу, не хватило групп. Будьте внимательны при приготовлении теста. Тесто № 1 - это рубленое песочное тесто. Для его приготовления в миску просеять муку... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто № 1) - 1 шт, Сливки (10%, тесто № 1) - 3 ст. л., Сахар (тесто № 1) - 1 ч. л., Соль (по 1 в каждое тесто) - 2 щепот., Вода (тесто № 2) - 150 мл, Масло растительное (тесто № 2) - 2 ст. л., Мак - 200 г, Сахар - 100 г, Молоко - 100 мл, Творо...

Загрузка