Творожно маковый пирог с ягодами

12 рецептов

Творожно-маковый пирог с ягодами Творожно-маковый пирог с ягодами Для теста масло растопить, добавить к нему желтки, творог, сахар, лимонный сок, тщательно перемешать. Затем добавить кедровые орехи и муку, смешанную с разрыхлителем, перемешать. Муки может уйти больше или меньше от указанного количества, нужно ориентироват... Ингредиенты: Для теста: 70 г сливочного масла, 100 г творога, 2 желтка, 50 г сахара, 50 г рубленых кедровых орехов, 100 г пшеничной муки, 1 стол.л. лимонного сока, 1/2 ч.. разрыхлителя, Для маковой начинки: 150 г мака, 3 стол.л. сахара, 150 г молока, Для творожной начин...

Творожно-маковый пирог Творожно-маковый пирог Творожно-маковый пирог готовить мы будем из песочного теста, как для пирога "Крошка". В качестве начинки будет мак и творог средней жирности. Также для приготовления творожно-макового пирога понадобится одно небольшое яйцо, немного манки и молоко,... Ингредиенты: Овсяные хлопья 2 Стакана, Мука 180 Грамм, Масло сливочное 180 Грамм, Мак 150 Грамм, Сахар 180 Грамм, Молоко 600 Миллилитров, Манка 120 Грамм, Творог 350 Грамм, Яйцо 1 Штука

Творожно-маковый пирог с грушами Творожно-маковый пирог с грушами Приготовим и отмеряем продукты. Вскроем банки с грушами и клюквой, откинем на сито для стока лишней жидкости. В данном рецепте не имеет особого значения, какие ягоды вы будете использовать. В оригинале была брусника - я думаю, подойдёт любая кисловатая ягод... Ингредиенты: Молоко - 175 мл, Масло сливочное - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи (сухие) - 4 г, Сахар - 140 г, Клюква (в собственном соку, банка) - 150 г, Пудинг ванильный (по 37 г) - 2 пач., Лимон - 0,5 шт, Яйцо куриное (среднее) - 5 шт, Творожная масса (обезж...

Маковый пирог с брусникой Маковый пирог с брусникой Продукты, которые нам понадобятся. В рецепте была указана маковая начинка, но ее я не нашла, поэтому я с вечера подготовила мак- 100 г. мака залила 150 г кипящего молока, прокипятила 15 мин и оставила до утра. (убрала в холодильник после остывания). непосре... Ингредиенты: Сухари (у меня 180г.) - 200 г, Корица - 1/2 ч. л., Яйцо куриное (у меня 3 крупных) - 4 шт, Творог - 750 г, Сахар (у меня коричневый ТМ "Мистраль") - 150 г, Лимон (нам понадобится сок) - 1/2 шт, Крахмал картофельный - 50 г, Мак (в рецепте написано "маковая н...

Творожный пирог с малиной Творожный пирог с малиной Сделаем тесто: яйца взбить с сахаром Творог растереть с подсолнечным маслом, добавить взбитые яйца, разрыхлитель и просеянную муку (муки может пойти немного больше), замесить мягкое тесто. Разъёмную форму для выпечки смазать маслом. Из теста раскатать круг,... Ингредиенты: Творог (в тесто) - 125 г, Масло растительное (в тесто) - 3 ст. л., Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Разрыхлитель теста (в тесто) - 2 ч. л., Малина (или другие ягоды и фрукты), Масло сливочное (для посыпки) - 100 г, Белок яичный - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л.

Маковый пудинг со свежими фруктами Маковый пудинг со свежими фруктами С помощью миксера или вручную, с помощью венчика делаем тесто: хорошо перемешиваем творог, сметану, сгущенное молоко, взбитые яйца и ванильный пудинг; добавляем мак и перемешиваем все до однородного состояния. Тесто получается достаточно жидкой консистенции... Ингредиенты: Сыр творожный (типа "филадельфия") - 200 г, Молоко сгущенное - 2-3 ст. л., Сметана (или йогурт) - 200 г, Масло сливочное (для формы) - 1 ст. л., Пудинг ванильный (порошковый, 1 упаковка) - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Малина (свежая) - 100 г, Банан (свежий) -...

Пирог творожно-маковый с ягодами Пирог творожно-маковый с ягодами Мелко раскрошить сухари, смешать с растопленным маслом и корицей. Выложить в разъемную форму. Отделить белки от желтков. Смешать творог с желтками, сахаром, соком лимона, маком и мукой. Взбить белки с щепоткой соли, соединить с творогом. Нанести массу на ко... Ингредиенты: 200 гр. сухарей, 100 гр. сливочного масла, 1ч.л корицы, 4яйца, 750 гр. творога, 1стак. сахара, 100 гр. молотого мака, сок половинки лимона, 1стак. муки или крахмала, 500 гр. ягод

Немецкий маковый творожник Немецкий маковый творожник Достаём необходимые продукты, разгоняем домашних с кухни. Мои уже поняли, что будет очередное кулинарное безумие и ретировались сами :D Берём муку, холодное сливочное масло и сахар для основы; растираем в крошку Примерно 2/3-3/4 крошки насыпаем в разъемную ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 120 г, Молоко - 750 мл, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Творог - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мак - 150 г, Ванильная эссенция (или ванильный сахар - по желанию), Крупа манная - 150 г

Пирог со смородиной и творогом Пирог со смородиной и творогом Для шоколадного теста нам понадобится мука, какао, сливочное масло, желтки, сахар, разрыхлитель. Мягкое сливочное масло (125 грамм) соединить с сахаром (50 грамм) и взбить до пышной массы. По 1 добавлять 2 желтка, постоянно взбивая. 240 грамм муки просеять ... Ингредиенты: Желтки куриные - 2 шт., Какао порошок - 15 г, Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 240 г, Разрыхлитель - 10 г, Сахар - 50 г, Белки куриные - 2 шт., Вода - 120 мл, Крахмал картофельный - 15 г, Мак - 100 г, Орехи грецкие - 35 г, Сахар - 50 г, Крахмал кар...

Творожный пирог "Два кольца" Творожный пирог "Два кольца" Итак для теста холодное масло трём на тёрке, добавляем муку, сахар, корицу и растираем всё в крошку. Тесто выкладываем в форму смазанную слив. маслом и хорошо утрамбовываем, делая бортики. Однако немного теста нужно оставить для посыпки. Для творожной начин... Ингредиенты: Для основы: Масло сливочное - 120 г, Сахар - 50-70 г, Мука - 180 г, Корица - на кончике ножа, Орехи - горсть, Для творожной начинки: Творог - 350 г, Сахар - 50-70 г (можно меньше), Яйца - 2 шт., Ванильный сахар - 1 пак., Крахмал - 1.5 ст.л., Для макового ко...

Загрузка