Пряный медовый пирог с яблоками

11 рецептов

Пряный медовый пирог с яблоками Пряный медовый пирог с яблоками Смешать муку, разрыхлитель, соду, специи. В отдельной миске смешайте мед, сахар, яйца, оливковое масло и хорошо перемешайте. Добавить нарезанные и очищенные яблоки. Выложить в смазанную форму 18-20 см. Выпекать около 1 часа, при 180°С. При необходимости зак... Ингредиенты: корица молотая - 1 ч. л., гвоздика молотая - ч. л., мед - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сахар коричневый - 150 г, оливковое масло - 150 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., яблоки - 2 шт., мука - 250 г

Пряный яблочный пирог с медом Пряный яблочный пирог с медом Смешать просеянную муку с корицей, мускатным орехом и гвоздикой. Добавить разрыхлитель и хорошо перемешать. В отдельной миске смешать мед, сахар, яйца и оливковое масло. Добавить имбирь. Яблоки нарезать мелкими кубиками. Соединить все ингридиенты. Тесто я... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Корица - 1 ч. л., Гвоздика (Молотая) - 0,5 ч. л., Мед - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 150 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко - 3 шт, Имбирь (кусочек 3 см, натереть на мелкой терке.), Сметана (жирная, ...

Пирог с яблоками, изюмом и рисом Пирог с яблоками, изюмом и рисом Сначала приготовим начинку. Рис в пакетике отварим в воде (можно воду заменить молоком), дадим стечь воде, добавим чайную ложку сливочного масла. И пусть рис остынет. В остывший рис добавляем яйцо, сметану, кокосовую стружку, мед, цедру. Для приготовления т... Ингредиенты: Рис (Басмати от ТМ "Мистраль") - 1 пакет., Масло сливочное - 90 г, Желток яичный - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Сметана - 2 ст. л., Цедра лимона - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Яйцо куриное (в начинку) - 1 шт, Стружка кокосовая - 40 г, Мед - 2 ст. л., ...

Еврейский медовый пирог "Леках" Еврейский медовый пирог "Леках" В глубокой миске смешать просеянную муку, имбирь, корицу, соду, сахар. Цедру апельсина натереть на терке. Из апельсина выжать сок (нужно, примерно, 5 ст. л.). Отдельно взбить яйца, добавить мед, масло. В муке сделать углубление, в него влить медовую смесь, ... Ингредиенты: Мука ржаная - 170 г, Сахар - 70 г, Апельсин - 1 шт, Мед (жидкий) - 200 г, Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Корица - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт

Постный пряный пирог с яблоками на пару Постный пряный пирог с яблоками на пару Приготовьте начинку: яблоки очистите от сердцевины, нарежьте ломтиками. Растопите сахар в горячем масле и слегка карамелизуйте в нем яблоки с ванильным сахаром и корицей. Немного остудите и уложите ровным слоем в смазанную маслом пластиковую форму. Для тест... Ингредиенты: 200 мл кокосового, миндального или соевого молока, 4 ст. л. меда, 130-150 г муки, 1 ч. л. соды, 1/2 ч. л. соли, 1 ч. л. молотой корицы, 1 ч. л. молотой гвоздики, 1 ч. л. молотого кардамона, 3–4 ст. л. марципана, готового или домашнего, 4 ст. л. изюма, 2 сре...

Постный яблочный пирог-перевертыш Постный яблочный пирог-перевертыш 1 большое яблоко очистить от кожуры и семян. Натереть на крупной терке. Добавить корицу (ее количество корректируйте под себя). Всыпать сахар, перемешать. Коричневый сахар смело можно заменить на белый. Влить растительное масло без запаха. Перемешать до одн... Ингредиенты: Мед - 2 ст. л., Масло растительное - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко (большие) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Корица - 0,5 ч. л., Вода (или фруктовый сок) - 1 ст. л.

Пирог Дыхание осени Пирог Дыхание осени Яблоки и груши очистить от сердцевины и нарезать маленькими кусочками изюм залить кипятком минут на 10 (пока будем заниматься чисткой и резкой фруктов, главное - сильно не увлекаться пробой ароматнейших даров осени) нектарин порезать такими же кусочками, ка... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое) - 1 упак., Яблоко - 800 г, Груша - 250 г, Нектарин - 1 шт, Изюм - 70 г, Орехи (у меня - фундук) - 30 г, Печенье - 30 г, Корица (молотая) - 1 ч. л., Мед - 2 ст. л., Цедра лимона (одного), Крахмал - 3 ст. л., Мак (немного), Яйцо курино...

Галета с яблоком и клубникой Галета с яблоком и клубникой Приготовить тесто: Смешать яйцо, муку, сахар, соль и сливочное масло комнатной температуры. Замесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холод на час. Через час достать тесто положить на бумагу для выпекания, раскататб тонкий пласт. Яблоки и клубнику помыт... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко - 4 шт, Клубника - 4 шт, Мед (По желанию) - 2 ст. л.

Песочный яблочный пирог с пряной лимонно-медовой заливкой Песочный яблочный пирог с пряной лимонно-медовой заливкой Муку смешать с разрыхлителем, солью, сахаром и растереть с охлажденным и порезанным кубиками маслом в крошку (я пользовалась миксером насадкой крючок). Всю крошку высыпаем в форму 25х25 (застелила пергаментом). Яблоки очистить от сердцевины, порезать дольк... Ингредиенты: ст. 240 мл., тесто: мука - 2 ст., сахар - 1/2 ст., масло сливочное - 150 гр, соль 1/2 ч.л., разрыхлитель 1 ч.л., начинка: 4 средних яблока, 2 яйца, 1 ст.л. кукурузного крахмала (или муки), цедра 1 лимона, сок ½ лимона, 1,5 ч.л. смеси корицы, кардамона, поро...

Яблочный шарлот по-еврейски Яблочный шарлот по-еврейски Батон нарезать. Можно сразу взять нарезной батон. Главное, чтобы он был не свежим, а слегка зачерствевшим. Так легче очистить от корочки Теперь срезаем корочку. Удобно это делать с помощью овощечистки. Корочки не выбрасывайте. Измельчите в блендере или мясо... Ингредиенты: Батон (Слегка зачерствевший) - 350 г, Яблоко - 250 г, Сливки (10%-ные) - 200 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый (От Мистраль™) - 3\4 стак., Масло сливочное - 40 г, Корица (Молотая) - 1 ч. л., Орех мускатный (Молотый) - 1 ч. л., Молоко - 300 мл, Жел...

Загрузка