Творожно абрикосово маковый пирог

10 рецептов

Творожно-абрикосово-маковый пирог Творожно-абрикосово-маковый пирог ... Готовим начинку. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванильный сахар. Соединяем с творогом, взбиваем. Абрикосы режем кубиками, добавляем к творожной массе и всыпаем мак. Всe тщательно перемешиваем. Начинка получается жидкой. Муку смешиваем с разрыхлителе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 200 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Творог - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мак - 3 ст. л., Абрикос (консервированный или свежий) - 1 бан., Ванильный сахар - 1 пакет.

Творожно-маковый пирог с абрикосами Творожно-маковый пирог с абрикосами В миске смешать муку, сахарную пудру, соль и соду. Добавить на кусочки нарезанное масло, желтки и овсяные хлопья. Замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. В кастрюльке довести до кипения молоко. Постоянно мешая, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сахарная пудра - 50 г, Желток яичный - 2 шт, Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1 щепот., Хлопья овсяные - 60 г, Масло сливочное - 120 г, Творог - 250 г, Сахар - 20 г, Желток яичный - 1 шт, Пудинг ванильный - 4 ст. л., Молоко - 250 мл, Ма...

Нежный, сочный творожно – абрикосово - маковый пирог! Нежный, сочный  творожно – абрикосово - маковый пирог! Муку смешиваем с разрыхлителем , добавляем замороженной масло, натёртое на тёрке и сахар Всё перетираем руками, до крошки. Наше тесто готово Готовим начинку. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем ваниль . Соединяем с творогом, взбиваем. Абрикосы режем кубикам... Ингредиенты: тесто, мука—2 ст., масло сливочное—200 г., сахар— пол ст., разрыхлитель—10 г., начинка, творог—500 г., яйца—4 шт., сахар—1 ст., ванильный сахар—1 пакетик, мак—3 ст.л., абрикосы консервированные(свежие)—1 баночка

Маковый пирог с творожной начинкой Маковый пирог с творожной начинкой Приготовить все необходимое для теста. У меня здесь хлебопекарная пшеничная мука (245 г) и мука из мягких сортов пшеницы типа 00 (130 г). Приготовить тесто. Муку перемешать с разрыхлителем, просеять. Добавить мелкий сахарный песок, ванильный сахар, яйца, сл... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 245 г, пшеничная мука - 130 г, сахарный песок мелкий - 75 г, сливочное масло - 175 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 10 г, сахар ванильный - 8 г, маковая масса - 240 г, мед жидкий - 2 ст. л., изюм белый - 85 г, яйца куриные - 2 шт...

Пирог «Творожно-абрикосовая сочность» Пирог «Творожно-абрикосовая сочность» Начинаем с приготовления теста, для этого смешиваем муку, разрыхлитель, сахар, натертое на терке замороженное сливочное масло. Все ингредиенты перетираем руками до образования крошки, это и есть наше тесто. Форму смазываем маслом и присыпаем мукой, затем 2/... Ингредиенты: Мука – 2 стакана, Масло сливочное – 180г, Разрыхлитель теста – 12г, Творог – 550г, Яйцо куриное – 5шт., Мак – 3ст.л., Абрикос(можно консервированный) – 1банка, свежего – 500г, Сахар ванильный – 1ст.л.

Маковый пирог-торт с творожной прослойкой Маковый пирог-торт с творожной прослойкой Орехи измельчить в блендере. Яйца взбить с сахаром,добавить масло. Взбить. Всыпать мак, орехи. Перемешать. Муку соединить с содой и примешать к маково-ореховой смеси попеременно с ряженкой. Хорошо перемешать. Для прослойки: шоколад поломать на кусочки и рас... Ингредиенты: тесто: 1 ст. муки, 1 ст. орехов (у меня грецкие), 1 ст. мака, 1 ст. сахара, 1,5 ст. ряженки, 2 яйца, 3 ст.л. растительного масла, 1/2 ч.л. соды, прослойка: 100 гр. белого шоколада, 125 гр. сливок 11%, 500 гр. мягкого творога, 1/2 ст. сахара, 2 яйца, 2 столо...

Пирог творожный с абрикосово-маковой начинкой Пирог творожный с абрикосово-маковой начинкой 1. творог растереть смолоком, растительным маслом, яйцами и сахаром. 2. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто, раскатать и выложить в смазаную маслом форму. 3. абрикосы слить. 4. Белки взбить с 2 стол ложками сахара, и лимонным соком, добавить 150 гр... Ингредиенты: тесто: 125 грамм творога, 3 столовые ложки молока, 4 столовые ложки растительного масла, 2 яйца, 50 грамм сахара, 2 чайные ложки разрыхлителя, 250 грамм муки., Для начинки и посыпки: 1 литровая банка абрикос дольками, 2 белка, 75 грамм сахара, можно больше,...

Новогодный пирог "Щедрак" Новогодный пирог "Щедрак" Приготовим тесто. Смешаем муку, сахарную пудру, разрыхлитель Dr/Oetker Добавить желтки и нарезанное на кусочки масло. Замесить тесто. Отрезать 1/3 теста и вмешать к нему какао. Завернуть в пленку и оставить в морозильнике на 30 минут. Оставшиеся 2/3 теста з... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 230 г, Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 125 г, Сахарная пудра - 90 г, Разрыхлитель теста - 6 г, Какао-порошок - 1 ч. л., Джем абрикосовый - 3 ст. л., Творог - 500 г, Сахарная пудра - 90 г, Желток яичный - 1 шт, Пудинг - 1 ст. л....

Новогодний богатый пирог Новогодний богатый пирог В отдельную миску нальем 100 мл. теплого молока и разведем в нем дрожжи и 1ст. ложку сахара. Поставим в теплое место на 15 минут. В миске смешать муку, желтки, соль, сахарную пудру, оставшееся теплое молоко, цедру лимона и подошедшие дрожжи. Перемешать. Доб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Молоко - 300 мл, Масло сливочное - 120 г, Сахарная пудра - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Желток яичный - 3 шт, Соль - 1 щепот., Цедра лимона - 1 ч. л., Дрожжи - 30 г, Молоко - 200 мл, Сахарная пудра - 100 г, Мак (молотый) - 200 г, Ма...

Тарт с маком, творогом и яблоками Тарт с маком, творогом и яблоками В блендере измельчаем в крошку просеянную муку с сахаром и холодным сливочным маслом. Добавляем в получившуюся крошку яйцо и с помощью блендера в пульсирующем режиме соединяем все ингредиенты в однородное тесто. Если тесто не получилось однородным и эластич... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 50 г, мак - 1 стакан, сахар - 2 ст. л., творог - 300 г, апельсины - 1 шт., мука - 2 ст. л., сливки жирные - 4 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сахар - стакана, яблоки - 2 шт., сахар - 2 ст. л...