Пирог творожно маковый

204 рецепта

Пирог Творожно-Маковый Пирог Творожно-Маковый Смазать форму. Смешать масло с остальными продуктами и перемешать до образования крошки. 2/ 3 уложить на дно формы. Для творожной начинки смешать все ингредиенты. Выложить массу в кондитерский мешочек с насадкой, имеющий круглое отверстие. Выложить на корж ... Ингредиенты: Для теста - посыпки: 100 г сливочного масла, 50 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, мол. корица и разрыхлитель на кончике ножа, 150 г муки, для творожной начинки: 250 г творога, 1 ст. л лимонного сока, 2 яйца, 2 пакетика ванильного сахара, 10 г крахмала,...

Творожно-маковый пирог Творожно-маковый пирог Для теста: Яйца 5 минут взбивать с сахаром. Добавить кефир, соду, муку и раст. масло. Замесить тесто по консистенции - как на оладьи. Для творожной начинки взбить блендером все составляющие (творог, яйца, сахар, манка, ванилин). Если нет блендера, творог пе... Ингредиенты: Кефир (Йогурт без добавок, сметана (тесто) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Масло сливочное (растопленное, тесто) - 2 ст. л., Сода (тесто) - 0,5 ч. л., Творог (творожная начинка) - 500 г, Крупа манная (творожная начинка) - 1 ст. л., Ванилин...

Маковый пирог с творожной начинкой Маковый пирог с творожной начинкой Приготовить все необходимое для теста. У меня здесь хлебопекарная пшеничная мука (245 г) и мука из мягких сортов пшеницы типа 00 (130 г). Приготовить тесто. Муку перемешать с разрыхлителем, просеять. Добавить мелкий сахарный песок, ванильный сахар, яйца, сл... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 245 г, пшеничная мука - 130 г, сахарный песок мелкий - 75 г, сливочное масло - 175 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 10 г, сахар ванильный - 8 г, маковая масса - 240 г, мед жидкий - 2 ст. л., изюм белый - 85 г, яйца куриные - 2 шт...

Творожно-маковый пирог Творожно-маковый пирог 1. Для теста растереть все продукты до образования крошки (масло не растапливать). Форму для выпекания смазать сливочным маслом и равномерно уложить на дно тесто. 2. Смешать все ингредиенты для творожной начинки (творог лучше не менее 9 % жрности) и выложит... Ингредиенты: Молоко (маковая начинка) - 100 г, Крахмал (творожная начинка) - 1 ст. л., Творог (творожная начинка) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 150 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Масло сливочное (тесто) - 100 г, Мак (маковая начинка) - 3 ст. л., Сухар...

Творожно-маковый пирог Творожно-маковый пирог Замешиваем тесто. Смешиваем в миске муку, щепотку соли, сахар, ванилин, дрожжи, добавляем 2 ст. л. воды, 100 г теплого молока, растопленное масло, цедру, замешиваем тесто, накрываем пленкой, убираем на 30 минут в теплое место (консистенция мягкого теста, не... Ингредиенты: мука - 450 г, сливочное масло - 200 г, молоко - 300 г, манная крупа - 3 ст. л., сахар - 230 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., ванилин - 4 г, вода - 2 ст. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., мак - 300 г, творог 9% - 500 г, яблоки - 1 шт., изюм - 2 ст. л., яйца курины...

Творожно-маковый пирог Творожно-маковый пирог Готовим начинку. В молоко добавляем сливочное масло и сахар, растапливаем. Добавляем мак и манную крупу, хорошо перемешиваем. Варим до загустения и даем полностью остыть. Готовим крошку. В муку добавляем сахар и перемешиваем. Добавляем сливочное масло. Пере... Ингредиенты: Молоко - 700 мл, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 150 г, Крупа манная - 100 г, Мак - 150 г, Творог - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г

Пирог творожно-маковый Пирог творожно-маковый Яйца веничком взбить с сахаром, добавить ванилин, Влить тёплое молоко, добавить мягкое масло, всыпать просеянную с разрыхлителем муку. Всё тщательно вымесить, получится тесто консистенции густой сметаны. Для приготовления макового слоя перемешать составляющ... Ингредиенты: Масло сливочное - 75 г, Сахар - 60 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 175 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко - 50 мл, Мак - 200 г, Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 1...

Пляцок творожно-маковый «Лунная дорожка» Пляцок творожно-маковый «Лунная дорожка» Муку смешать с какао, разрыхлителем, ванилином, добавить натертый на терке охлажденный маргарин. Яйца взбить с сахаром, добавить к смеси муки и какао, быстро замесить тесто. Разделить на 2 части: одну часть поставить в морозилку, вторую - в холодильник. Хор... Ингредиенты: Тесто: мука-300гр, какао – 2 ст.ложки, сахар-120гр, маргарин -100гр, яйца -2шт, разрыхлитель – 2 ч.ложки, ванилин – 5гр., Творожная масса: Творог – 1кг, сахар – 130гр, яйца – 4шт, крахмал – 2ст.ложки, ванилин – 10гр, цедра лимона – 1 ст.ложка., Маковая начи...

Творожно-маковый пирог «Нестерка» (Тварожна-макавы пiрог «Несцерка») Творожно-маковый пирог «Нестерка» (Тварожна-макавы пiрог «Несцерка») Первым делом приготовим тесто. В муку кладём кусочки холодного сливочного масла. Быстро растираем руками в крошку. Добавляем соль, сахар, ванильный сахар и яйцо. Замешиваем тесто. Собираем его в шар, заворачиваем в пищевую плёнку и отправляем в холодильник.... Ингредиенты: Тесто: 125 г сливочного масла, 250 г муки, 1 яйцо, 75 г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, щепотка соли, Маковая начинка: 200 г мака, 150 мл молока, 3 ст.л. мёда (можно заменить сахаром), цедра 1 лимона, 1 ч.л. коньяка, 50 г сливочного масла, Творожная начин...

Творожно-маковый пирог-суфле Творожно-маковый пирог-суфле Сперва нужно приготовить основу. Для этого растопить масло/маргарин, добавить муку и желтки и замесить тесто. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить на дно формы тесто, утрамбовать, наколоть вилкой и поставить в холодильник. Тем временем при... Ингредиенты: ДЛЯ ОСНОВЫ: Масло сливочное/маргарин - 100 гр., Мука - 150 гр., Желтки яичные - 2 шт., ДЛЯ ТВОРОЖНОГО СУФЛЕ: Творог - 400 гр., Сахар - 100 гр., Сгущенное молоко - 5 ст.л., Крахмал - 2 ст.л., Яйца - 3 шт., ДЛЯ МАКОВОГО СУФЛЕ: Мак - 120 гр., Сахар - 100 гр., ...

Загрузка