Похожие рецепты
Творожно грушевый тарт с крокантомИнгредиенты: для теста: 100 грамм мягкого сливочного масла, 50 грамм сахара, 150 грамм муки, 2 столовые ложки ледяной воды, 1 желток яйца, щепотка соли, для кроканта: 100 грамм грецкого ореха, 50 грамм сахара, 3 чайные ложки алкоголя, для начинки: 2 большие груши конференц, 150 грамм творога, 50 грамм сахара, 1 яйцо и 1 белок, 2 столовые ложки крахмала, для соуса: 50 грамм горького шоколада, 50 грамм сливок, 2 ложки водымасло, сахар, соль, желток взбить, добавить муку и ледяную воду, быстро замесить тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и положить на 1 час в холод приготовить крокант из дробленого грецкого ореха, сахара и алкоголя ( у меня была открытая бутылка Hennessy)...
Мидии в слоеных корзиночках под снегомИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мидии (замороженные) - 150 г, Сыр твердый (Пармезан) - 50 г, Огурец (маринованные корнишоны) - 8 шт, Майонез - 3 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Листья салата|Салат (для оформления) - 3 шт, Молоко - 200 мл, Перец душистый - по вкусу, Лист лавровый (средние) - 2 штПриготовить необходимые ингредиенты Слоеное тесто разморозить, раскатать толщиной 2 мм, выложить в форму для выпекания корзиночек. Выпекать в духовом шкафу при температуре 150 градусов в течение 15-20 минут Мидии промыть в холодной воде, варить в молоке с д...
Крамбл овсяно творожно грушёвыйИнгредиенты: творог 5% 700 гр., клубничное варенье 1 ст., овсянка 3 ст., груши 4 шт., орехи миндальные пластинками 1 ст., сахар коричневый половина ст., масло сливочное 150 гр.Выложить в противень творог и разровнять. Выложить на творог клубничное варенье произвольно. Поверх варенья выложить помытые и порезанные пластинами груши(как на фото) Вдавить груши в творог легонько. Смешать овсянку с миндальными пластинами и засыпать ими ...
Летний фруктовый салат в слоеных корзиночкахИнгредиенты: тесто слоеное - 250 г, сыр домашний - 500 г, яблоки - 2 шт., черника или виноград - 200 г, курага - 16 шт., стебли сельдерея - 2 шт., листья зеленого салата - 150 г, киви - 2 шт., нектарины или персики - 2 шт., семена кунжута - 4 ч. ложки, цедра и сок 1 апельсина, сахарная пудра - 1 ст. ложкаСлоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 2 мм, нарезают узкими полосками. Полосками теста оборачивают перевернутую формочку так, чтобы получилась корзинка. Запекают в духовке до золотистого цвета, затем дают остыть и осторожно сни...