Десерт творожно грушевый

85 рецептов

Десерт творожно-грушевый Десерт творожно-грушевый Приготовить все ингредиенты. Вымыть, почистить и потереть на крупной тёрке грушу. Печенье измельчить. Взбить блендером творог, сливки, сахарную пудру и измельчённые орешки. Заполнить кружечки послойно: -слой из 2-3 ч.л. творожной массы, - слой размельчённог... Ингредиенты: На 3 чайные кружечки: 200 гр пачка творога, 100-200 мл сливок (у меня было 100 мл), 1 груша (можно любой фрукт), 3 ч.л. молотого миндаля, 3 песочных печенюшки, 2 ч.л.сахарной пудры ( это на Ваш вкус), 1 ч.л.какао-порошка

Десерт творожно-грушевый Десерт творожно-грушевый залить желатин кипяченой водой. творог размять,добавить сметану и сахар взбить,добавить натертую грушу. желатин разогреть на водяной бане процедить,и соединить с массой. бокалы выстелить фольгой заполнить творожной массой,в холд до застывания шоколад растоп... Ингредиенты: 1 пачка творога, 2-3 ст. лож сметаны, сахар, 1/2 груши, пол ст. лож желатина., шоколад для украшения

Сырно-грушевый десерт с ягодами Сырно-грушевый десерт с ягодами Продукты. Груша почищена, сердцевина удалена, нарезана на большие куски, залита водой, так чтобы только покрыла грушу, добавлены пряности: кардамон (стручок раскрыт), душистый горошек, гвоздика. Можно воспользоваться любыми другими. Желатин замочить в холод... Ингредиенты: Маскарпоне (можно альметте творожный или сливочный) - 250 г, Сливки (жирность 33 %) - 250 мл, Сахар - 0,5 стак., Желатин - 20 г, Груша (крупная) - 1 шт, Ягода (любая сладкая) - 150 г, Ванилин - 1 пач., Гвоздика - 3 шт, Перец душистый - 3 шт, Кардамон (струч...

Творожный грушевый пирог с орехами Творожный грушевый пирог с орехами Тесто: Смешать размягченное сливочное масло с творогом и яйцами, добавить сахар и разрыхлитель. Кешью поджарить на сковороде без масла до золотистого цвета, измельчить. Добавить орехи в тесто,хорошо перемешать. Выложить в форму. Грушу разрезать вдоль, удали... Ингредиенты: Творог - 250 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 5 ст. л., Разрыхлитель теста - 3 г, Орехи кешью|Кешью - 150 г, Груша - 1 шт

Творожно-грушевый торт Творожно-грушевый торт Ингредиенты для теста смешиваем и замесили тесто. готовое тесто кладём в холодильник на 30 мин. 30 мин прошло раскатали тесто и положили в форму и делаем бортики.Форму предварительно смазать. сверху кладём бумагу и насмпаем(фасоль или горох) и ставим в духо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 180 г, Сахарная пудра - 70 г, Ванилин - 1 пач., Соль (щепотка), Масло сливочное - 95 г, Яйцо куриное (желток) - 1 шт, Желатин (листовой Для творожной массы.) - 6 шт, Творог (мягкий) - 250 г, Сахар - 150 г, Лимон (Сок) - 1 ш...

Творожно-грушевый восторг Творожно-грушевый восторг 1. Творог и кефир взбить миксером или блендером, добавить ложку меда и ванилин с корицей. 2. Нарезать грушу кубиками 3. Выложить в креманку творог и грушу. Перемешать и украсить щепоткой корицы. ВСЕ! Можно кушать и никого не слушать Сытно, вкусно, полезно и... Ингредиенты: Кефир (1%, у меня био-баланс) - 3 ст. л., Груша (средняя) - 1 шт, Творог (обезжиренный) - 100 г, Мед - 1 ч. л., Корица (молотая) - 3 г

Творожный грушево-ягодный пирог Творожный грушево-ягодный пирог Охлажденное сливочное масло порезать кубиками, смешать с просеянной мукой, разрыхлителем и сахарным песком. Добавить воду и яйцо, хорошо вымесить. Тесто раскатать в лепешку. Выложить в смазанную маслом форму так, чтобы получились высокие бортики. Наколоть в... Ингредиенты: мука - 300 г, масло сливочное - 75 г, яйца - 1 шт., сахар - 4 ст.л., вода - 1,5 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., груши - 550 г, творог - 300 г, ягода - 200 г, сливки - 150 мл, яйца - 2 шт., сахар - 1,5 стакана

Грушевый пирог с творожной заливкой Грушевый пирог с творожной заливкой Яйцо растереть с сахаром, добавить масло, сметану, соль и муку и замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут. Тесто выложить в форму и сделать бортики. Груши почистить, разрезать пополам и вырезать сердцевину. Я их положила в холодную воду с лимонным с... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное, тесто) - 100 г, Соль (щепотка, тесто), Груша (свежие) - 6 шт, Джем (клубничный, смородиновый, малиновый) - 100 мл, Творог - 200 г, Сок лимонный - 2 ст. л.

Творожно-грушевый десерт рецепт с фото Творожно-грушевый десерт рецепт с фото Такой десерт не только вкусен, но и очень полезен. Груша содержит много витаминов, в твороге большое количество кальция, а мед вообще обладает лечебными свойствами. Кроме того такой десерт очень сытный и придется по вкусу даже деткам. Для начала очистите гр... Ингредиенты: Творог (200 г.), Мед натуральный (3 ст.ложк), Груша (3 шт.), Сметана 10% жирности (2 ст.ложк)

Творожный пирог с грушей Творожный пирог с грушей 1. Делаем сначало тесто. Достаeм миксер и специальные насадочки для нежидкого теста. В миске смешиваем муку и разрыхлитель. Добавляем сахар, ванильный сахар, соль, 1 яйцо и масло. Замешиваем тесто миксером. Потом ещe немного помесим руками и ставим в холоди... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 300 г, Разрыхлитель теста (на кончике ножа, для теста), Соль (1 щепоткa для теста, 1 щеп. для начинки), Масло сливочное (для теста) - 170 г, Груша (консервированные ) - 460 г, Творог (40% жирности для начинки) - 600 г, Пуди...

Загрузка