Похожие рецепты
Шоколадно орехово вишневые маффиныИнгредиенты: Смесь овсянных хлопьев перемолоть на муку. Добавить обычную муку, соль, сахар соду и ваниль и корицу. Растопить шоколад с маслом. Я делалаю это в микроволновке и обратила внимание, что если в шоколад добавить масло/маргарин/растительное масло, то результат ...
Блинчики с нежной творожно грушевой начинкой и медово ванильным соусомИнгредиенты: Для блинчиков: Мука 350 г, Молоко 400 мл, Яйцо 2 шт., Сахар 1 ст.л., Сливочное масло 2 ст.л., Соль 1/4 ч.л., Для начинки: Творог 0,5 кг, Груши 5 шт., Сахар 5 ст.л., Мед 3 ч.л., Ваниль 1 стручок, Сахарная пудра 1 ч.л., Сливки 32%Груши разрезаем пополам и вынимаем серединки. Режем груши мелкими кубиками. Кладем груши в кастрюльку, засыпаем сахаром, заливаем 100 мл воды и ставим на средний огонь. Когда груши начнут кипеть, добавляем 1 ч.л. меда, 1/2 стручка ванили и делаем маленький ...
Маффины с яблоками и корицей под ванильным соусомИнгредиенты: яблочный муслин (рецепт из словаря «larousse gastronomique», адаптированный), 3 яблока, без кожуры и сердцевины, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. ванильного сахара, 100 мл. апельсинового сока, 1 яйцо, 1 желток, 40 мл. сливок, 1 ст.л. рубленых грецких орехов, 2 половинки грецких орехов, 1 ч.л. ликера cointreau, 2 кусочка тостового хлеба, без корки, ½ яблока гренни смит, без кожуры и сердцевины, 100 мл. апельсинового сока, 1 ч.л. апельсиновой цедры, ¼ ст. творога, 2 ч.л. рубленого кешью, ½ ч.л. корицы, 2 яйца, разделенных на белки и желтки, 1 ст.л. рубленой кинзы, 1 ст.л. сливочного масла, 25 гр. сыра маасдам, тертого, ½ яблока гренни смит, без кожуры и сердцевины, 50 гр. сливочного сыра, комнатной температуры1. Для яблочного муслина, разогрейте духовку до 180С. Смажьте маслом две большие формочки для маффинов. Порежьте половину одного яблока на дольки и проварите на медленном огне в апельсиновом соке в течение нескольких минут, затем процедите сок (не выливая е...
Творожно рисовые маффины с малиновым соусомИнгредиенты: сахар – 80 г + 1,5 ст. л.(для каши), масло сливочное размягченное – 125 г, малина свежая или мороженная – 1 стакан, творог жирностью 2-5 % – 700 г, яблоко крупное – 1 шт., масло сливочное (д/смазывания форм) – 1-2 ст. л., лимон (цедра) – 2 ст. л., коньяк – 1 ст. л., молоко – 0,5 л, рис круглозернистый – 2/3 стакана, соль – по вкусу, яйцо куриное – 3 шт., сахар тростниковый Демерара – 6-7 ст. л., сахар ванильный – 20 г, крупа манная (д/обсыпки форм) – 6 ст. л.В кашеварку влить молоко, довести до кипения. Добавить сахар и соль по вкусу. Засыпать хорошо промытый в нескольких водах (последний раз в кипятке) рис. Варить 20 минут, изредка помешивая, чтобы не было комков. Отключить плиту, укутать кастрюлю с кашей и пр...