Маффины из теста фило с овощами

11 рецептов

Маффины из теста фило с овощами Маффины из теста фило с овощами Овощи мелко нашинковать, обжарить на растительном масле 5-7 минут, добавить соль, перец. Если у вас много получилось овощей, не переживайте, овощи ужарятся, ещё готовить в духовке. Тесто филло разморозить, взять 3 листа размером 40-29, разрезать на квадраты... Ингредиенты: Тесто фило (тесто размером 40-28 см.листы) - 3 шт, Цуккини (очистить) - 2 шт, Лук репчатый (у меня красный, любой) - 0,5 шт, Перец болгарский (красный, зелёный большой) - 1 шт, Чеснок (порезать) - 3 зуб., Сметана (можно майонез) - 12 ч. л., Сыр твердый (для...

Тарталетки из теста фило с салатом Тарталетки из теста фило с салатом Тесто фило - очень тонкие листы вытяжного теста, которое можно купить в отделе замороженных продуктов в больших супермаркетах. Из него можно приготовить сладкую или несладкую выпечку, с начинкой или без нее. Его часто используют для приготовления блюд восто... Ингредиенты: Тесто фило (размороженное) - 6 листов, Томаты черри - 10 шт., Авокадо - 1 шт., Лук красный - 1/2 шт., Перец болгарский - 1 шт., Огурец - 1 шт., Масло оливковое - 10 ст.л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Кинза (зелень) - 1 пучок

Маффины для школы Маффины для школы Нарежьте куриное филе маленькими кубиками. Очистите и мелко порубите чеснок. Морковь натрите на мелкой терке, цукини и сладкий перец нарежьте кубиками.

Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте куриное филе с овощами до готовности, посолите и посып... Ингредиенты: 1 стакан муки, 1/3 стакана цельнозерновой муки, 2/3 стакана овсяных хлопьев, 300 мл кефира, 1 яйцо, 60 мл растительного масла, 1 стакан тертого сыра, 150 г филе куриной грудки, 1 маленький цукини, половина сладкого красного перца, 1 маленькая морковка, 2 зу...

Маффины с курицей и овощами рецепт с фото Маффины с курицей и овощами рецепт с фото Представляю Вашему вниманию рецепт нежных маффинов с курицей и овощами, которые понравятся и взрослым и детям. Овощи можно использовать любые по Вашему вкусу. Эти маффины по вкусу напоминают испанскую фритату. Я пеку маффины в духовке, но, чтобы их сдела... Ингредиенты: Перец сладкий болгарский (0.5 шт.), Цукини (0.5 шт.), Куриная грудка (1 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Молоко (5 ст.ложк), Мука пшеничная (100 г.), Разрыхлитель теста (0.5 ч.ложк), Сыр (50 г.)

Маффины с рыбой и овощами Маффины с рыбой и овощами Яйцо взбить. Добавить кефир, соль, разрыхлитель теста, крупу манную. Все хорошо перемешать и оставить на 40 мин. для набухания манки. Лук нарезать небольшими кубиками. Лук слегка обжарить на растительном масле, подсолить. К луку добавить нарезанную рыбу. Со... Ингредиенты: Филе рыбное (рыба любая) - 120 г, Лук репчатый (цвет не важен) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Сыр голландский (тертый) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. ...

Куриные маффины с тыквой Куриные маффины с тыквой Такие маффины подают только после остывания. Можно запечь их в духовке, в микроволновой печи или сделать в пароварке. Свои же готовил в обычной духовке. Они получаются сочными и очень вкусными. Их можно подавать в качестве закуски, на завтрак или как дополн... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Соль 1,5 Чайных ложки, Перец черный 1 Чайная ложка, Тыква 1,5 Стакана (консервированная), Яйца 2 Штуки, Оливковое масло 0,5 Стакана, Вода 1/4 Стакана, Куриное мясо 150-180 Грамм (отварное), Шалфей 0,5 Стакана (...

Закусочные капкейки Закусочные капкейки Духовку разогреть до 180С. Для кексов муку смешать с солью, содой и черным перцем. Отдельно взбить вилкой яйцо, добавить кефир и масло. Смешать сухие и мокрые ингредиенты. Выложить тесто в формы, заполняя на 1/3. Выпечь кексы до готовности. Для крема сельдь... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 110 г, Соль - 1/2 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 80 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Сельдь (1 филе малосольной) - 1 шт, Масло сливочное (Экомилк 82,5%) - 100 г, Сыр сливочный (творожны...

Салат с равиоли и яйцом-пашот Салат с равиоли и яйцом-пашот Сначала приготовить равиоли (это типа мелких пельменей с различной начинкой). У нас будут равиоли с курино-творожной начинкой. Все компоненты для начинки (порезанную кусочками куриную грудку, базилик или петрушку, или другую зелень, творог, перец, соль) сме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто для равиоли) - 250 г, Яйцо куриное (в тесто для равиоли) - 1 шт, Соль (в тесто для равиоли) - 0.5 ч. л., Вода (в тесто для равиоли) - 90 мл, Филе куриное (в начинку для равиоли) - 200 г, Базилик (в начинку для равиоли) - 0.5 пуч...

Закусочный кекс с кабачком, сыром и курицей Закусочный  кекс с кабачком, сыром и курицей 1. Куриное филе порезать мелкими кубиками ( удобнее это делать, если филе слегка подморожено) 2. Кусочки присолить и поперчить, посыпать орегано и быстро обжарить на раскаленном оливковом масле. 3. Перец порезать мелкими кубиками, удалив перегородки и семен... Ингредиенты: мука - 1,5 ст., разрыхлитель – 1 ч.л., масло сливочное - 100 г, яйца - 2 шт., желтки - 2 шт., грудка куриная филе – 100- 200 гр., орегано - щепотка, перец болгарский , лучше яркий – 1 шт, сыр пармезан - 100 г, сыр дор-блю - 50 г, масло оливковое - 2 ст.л., ...

Тарталетки с курицей, грибами и сыром Тарталетки с курицей, грибами и сыром Для приготовления тарталеток с курицей, грибами и сыром подготовьте продукты по списку. Грибы зачистите жесткой кухонной щеткой, куриную грудку отварите не дольше 15 минут в подсоленной воде, остудите. Слоеное тесто раскатайте толщиной до 0,5 мм, выложите в... Ингредиенты: Куриное филе - 200 г, Лук репчатый - 0,5 шт., Шампиньоны - 150 г, Тесто слоеное - 200 г, Петрушка - пару веточек, Сыр твердый - 50 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Майонез - по желанию, Масло растительное - 2 ст.л.

Загрузка