Похожие рецепты
Диетические шоколадно вишневые маффиныИнгредиенты: Овсяные хлопья - 100 г, Кукурузная мука - 50 г, Рисовая мука - 50 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Какао - 2 столовые ложки, Кефир - 300 мл, Замороженная вишня - 200 г, Кукурузный крахмал - 1 столовая ложка, Вода - 20 мл, Заменитель сахара - по вкусу, Ванилин - щепотка, Молотый кардамон - чайной ложки, Мюсли - 3 столовые ложкиОвсяные хлопья смолоть в муку. Всыпать рисовую и кукурузную муку, какао, ванилин, кардамон и разрыхлитель, перемешать. Яйца соединить с кефиром и подсластителем, взбить до однородности. Всыпать сухую смесь, тщательно перемешать, тесто должно получиться как ...
Творожно вишневые маффины с ванильным соусомИнгредиенты: Вишня (без косточек) - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Ванилин - 2 упак., Масло растительное - 8 ст. л., Творог (мягкий) - 300 г, Пудинг ванильный (порошок) - 1 упак., Молоко - 500 мл, Сливки - 300 мл, Сахарная пудра (для посыпки), Мята (свежая, для украшения)Муку смешаем с разрыхлителем теста и содой Яйцо взобьем Добавим к нему 75 г сахара, ванилин и растительное масло. Хорошо перемешаем. Вмешаем в нашу смесь творог Добавим мучную смесь и аккуратно перемешаем. Добавим вишню, раскладываем в формочки, выпекаем пр...
Шоколадно вишнёвые petit fours пти фурИнгредиенты: для бисквита: яйца-4, сахар-50 гр., соль-щепотка, мука-3 ст.л. (с горкой), крахмал кукурузный-3 ст.л., какао-порошок-2 ст.л., для сиропа: вода-50 мл., сахар коричневый-75 гр., вишнёвка (или брэнди,или ром,или коньяк)-2 столовые ложкки, для глазури: сливки(33%)-100 гр., сливочное масло-30 гр., нежно-горкий шиколад(содержание какао от 60% до 70 %)-150, сахар-75 гр., крем фреш (или сметана 30%-ной жирности)-40 гр., кроме того: вишнёвое варенье,а ещё лучше джем-150 гр. примерноРазогреть духовку до 180 градусов Противень застелить бумагой для выпечки Белки отделить от желтков Желтки взбить с половиной сахара до состояния белой пены,не менее 5-ти минут Белки взбить со щепоткой соли и с оставшимся сахаром до пышной стабильной пены (...
Маффины шоколадно вишневые с сочной вишенкой внутри тесто с желеИнгредиенты: 150 гр. сахара, 180 гр. марагарина или сливочного масла, 4 яйца, 2 ст.л. сметаны, 200-250 гр. муки, 1 ст.л. крахмала, 2 ст.л. какао, 1 пачка желе вишневое, для наполнения: вишня с/м примерно 1/2 ст. (250 мл.), 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. красного вина (любого) или сока, или воды, 1 ч.л. крахмалаВзбить яйца с сахаром до полного растворения сахара. Маргарин (мягкий, предварительно вынуть из холодильника часа за 2) взбить до однородного состояния и продолжая взбивать вводить постепенно яйца,в конце добавить разрыхлитель или гашеную соду, сметану и му...