Творожная пасха «Три шоколада» без яицДля приготовления шоколадной пасхи, необходимо приготовить творог, сметану, сахарную пудру, сливочное масло, сливки, белый, молочный и тёмный шоколад. Творог 9% жирности (600 г) и сливочное масло (100 г) комнатной температуры дважды перетереть через сито. С...Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Сливки 10% - 100 мл, Сметана - 250 г, Творог - 600 г, Шоколад белый - 50 г, Шоколад молочный - 50 г, Шоколад тёмный - 50 г
Творожная пасха с клубникой цукатамиРазбиваем в сотейник два куриных яйца, добавляем сто граммов сахара и размешиваем. Добавляем в сотейник 200 гр. 20% сливок, одну чайную ложку ванили, хорошо перемешиваем и ставим на разогретую плиту. Доводим смесь до закипания, снижаем градус плиты и готови...Ингредиенты: Творог - 0.5 кг, Сливки жирные - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Клубника - 350 гр, Цукаты - 50 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Шоколад - по вкусу
Творожная пасха с шоколадомПоставить разогреваться воду для водяной бани. Шоколад поломать на кусочки, выложить в тарелку, в которой можно подогревать, добавить сливочное масло и поставить на водяную баню. Периодически помешивать, пока шоколадная масса не будет напоминать жидкую смет...Ингредиенты: творог незерненный 500 г, сливки 33%-ные 40 мл, сахарная пудра 100 г, шоколад темный г, масло сливочное 50 г, курага 10 шт., инжир сушенный 5 шт., изюм 100 г, корица по вкусу, ванильный сахар по вкусу, орехи кедровые 2 щепотка
Творожная пасха «Сливочное облако» без яицДевочки, для творожной пасхи надо брать только самые качественные и проверенные составляющие, чтобы результат вас покорил. Творог и сметана должны быть самыми жирными. Поэтому в день приготовления пасхи с утра я не поленилась и сбегала на рынок, купила наст...Ингредиенты: творог - 400 г, сливки 33-35% - 150 г, сметана - 150 г, сахарная пудра - 120 г, ваниль в стручках - 1 шт., апельсиновая цедра - 2 ст. л., изюм - 80 г, клюква вяленая - 50 г, шоколад белый - 50 г, сливки - 50 г
Шоколадная творожная пасха с черносливом1. Рецепт приготовления шоколадной творожной пасхи с черносливом относительно простой. Для начала необходимо соединить сливки с сахаром и тщательно перемешать, до тех пор, пока сахар полностью не растворится (можно использовать сахарную пудру, если она есть...Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сметана 200 Грамм, Сливки 100 Грамм, Белый шоколад 100 Грамм, Черный шоколад 100 Грамм, Чернослив 50 Грамм
Творожная пасха в духовкеТворожная пасха такая же неотъемлемая часть Светлого праздника, как и кулич. Готовить ее очень легко и просто, и получается пасха нежной, воздушной и очень вкусной. Раньше творожную пасху я не выпекал, но у меня есть племянники, которым не очень хочется под...Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сахар 150 Грамм, Манная крупа 1 Ст. ложка, Шоколад 100 Грамм, Ванильный сахар 1 Щепотка (по вкусу)
Сырная пасха с шоколадом1. Рецепт приготовления сырной пасхи с шоколадом только на первый взгляд кажется сложным. Для начала необходимо протереть через сито творог (если творог жидкий, лучше заранее положить его под пресс). Выложить в глубокую миску. 2. Размягченное сливочное масл...Ингредиенты: Творог 1 Килограмм, Желтки 2 Штуки, Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 200-250 Грамм, Сметана 150 Грамм, Шоколад 50 Грамм, Изюм 50 Грамм (по желанию), Ваниль 1 Щепотка
Творожная пасха с молочным шоколадомДля приготовления творожной пасхи нам понадобится жирный домашний творог, сливочное масло, сметана, сахар, ванилин и молочный шоколад. Творог поместить в чашу комбайна и взбить до однородной массы. Добавить мягкое сливочное масло, взбить ещё раз. Взбитую...Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 1 ст., Сметана - 100 г, Творог - 550 г, Шоколад молочный - 100 г, Сливки 10% - 50 мл, Шоколад молочный - 50 г
Творожная пасха с белым шоколадомДля приготовления творожной пасхи нам понадобится домашний жирный творог, сливочное масло, сахар, желтки от 3 яиц, белый шоколад, лимонная или апельсиновая цедра, цукаты и изюм. Сливочное масло растереть с сахаром с помощью кухонного комбайна. Добавить желт...Ингредиенты: Изюм тёмный - 30 г, Курага - 30 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 120 г, Творог - 500 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Цукаты - 30 г, Шоколад белый - 100 г, Яйца куриные - 3 шт.