Пасха с белым шоколадом

368 рецептов

Пасха с белым шоколадом Пасха с белым шоколадом Итак, рассказываю, как приготовить "Пасху с белым шоколадом". Это совсем не сложно, но очень ароматно и вкусно! Формочку я использую для объема 400-450 г, если ваша формочка больше, просто увеличьте пропорционально продукты. Для украшения пасхи я ... Ингредиенты: Творог 350 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Взбитые сливки 2-3 Ст. ложек, Сахар 3 Ст. ложки, Белый шоколад 100 Грамм, Изюм 50 Грамм, Ванильный сахар 5 Грамм

Пасха с белым шоколадом Пасха с белым шоколадом Начинайте готовить за 3–4 дня до подачи. Обдайте изюм кипятком, обсушите и залейте ромом. Герметично закройте и оставьте настаиваться минимум на 12 ч., лучше на 36. Выложите творог в кухонное вафельное полотенце или сложенную в несколько слоев марлю, заверн... Ингредиенты: 1 кг пластового фермерского творога, 200 г качественного белого шоколада, 200 г сладкосливочного масла жирностью 82,5%, 8 желтков очень свежих яиц, 150 г сахарной пудры с натуральной ванилью, 200 г золотистого изюма, 100 мл любого рома, щепотка морской соли

Творожная пасха с белым шоколадом Творожная пасха с белым шоколадом Для приготовления творожной пасхи нам понадобится домашний жирный творог, сливочное масло, сахар, желтки от 3 яиц, белый шоколад, лимонная или апельсиновая цедра, цукаты и изюм. Сливочное масло растереть с сахаром с помощью кухонного комбайна. Добавить желт... Ингредиенты: Изюм тёмный - 30 г, Курага - 30 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 120 г, Творог - 500 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Цукаты - 30 г, Шоколад белый - 100 г, Яйца куриные - 3 шт.

Пасха с белым шоколадом Пасха с белым шоколадом Белый шоколад разломать на дольки, залить молоком и растопить на водяной бане до полного расплавления. Смешать творог со сметаной, растопленным теплым шоколадом, цукатами и распаренные сухофруктами. У меня сметана была 20%, поэтому ее потребовалось меньше. ... Ингредиенты: Творог - 400 г, Сметана (25-30%) - 400 г, Шоколад белый - 200 г, Молоко - 1/4 стак., Сухофрукты - 1/4 стак., Цукаты - 1/4 стак.

Глазурь для куличей из белого шоколада Глазурь для куличей из белого шоколада Обычно считается, что в куличе главное — это тесто. Потом уже выбирают наполнители и, конечно же, украшение. Интересным элементом в привычной выпечке может стать глазурь. Именно поэтому сегодня я расскажу вам, как приготовить глазурь для куличей из белого ш... Ингредиенты: Желатин 8 Грамм (быстрого растворения), Белый шоколад 150 Грамм, Сливки 33% 125 Миллилитров, Молоко 125 Миллилитров

Творожная запеканка с белым шоколадом Творожная запеканка с белым шоколадом Замочить горсть изюма в апельсиновом соке или ароматном алкоголе заранее. Творог протереть через сито, добавить сметану и перемешать. Добавить тертого белого шоколада, желтки, разрыхлитель, чуть-чуть соли и манку. Все хорошенько перемешать. Вмешать изюм, ко... Ингредиенты: 400 г творога, 120 г сметаны, 50 г тертого белого шоколада, 2 яйца (разделить на белки и желтки), 1 ч. л. разрыхлителя, 4 ст. л. манки, 2 ч. л. ванильного сахара, 2 ст. л. сахара, щепотка соли

Мусс с белым шоколадом и киви Мусс с белым шоколадом и киви Рецепт не хитрый и с минимумом продуктов. Приступим. 2 киви почистить и пюрировать в чаше блендера с 70 гр сахара, поставить в холодильник. Я использовала коричневый сахар ТМ "Мистраль", который придает десерту утонченный вкус. 50 мл сливок нагрет... Ингредиенты: Сахар - 70 г, Сливки (жирность 30 %) - 300 мл, Шоколад белый - 120 г

Шоколадные яйца с белым шоколадом и миндалем Шоколадные яйца с белым шоколадом и миндалем Для шоколадных яиц будем использовать форму из куриных яиц. Для ее приготовления промоем яйца теплой водой. Штопальной иглой аккуратно сделаем в верхней части яйца отверстие, затем пальцами его увеличим, чтобы легче выливалось содержимое яйца. Отверстие сде... Ингредиенты: Шоколад белый - 100 г, Шоколад темный - 100 г, Сахар коричневый - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Ликер - 2 ч. л., Ванилин - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Соль (по вкусу), Миндаль - 6 шт

Кулич с белым шоколадом Кулич с белым шоколадом Для работы приготовить все ингредиенты: дрожжи, масло, молоко, муку, сахар, творог, белый шоколад и яйца. Приготовление начнём с опары. Для этого необходимо слегка подогреть молоко, добавить в него дрожжи (6 г), 2 столовые ложки сахара и примерно 4 столовые... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 6 г, Кондитерская посыпка - 10 г, Масло оливковое рафинированное - 30 мл, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 70 г, Сахарная пудра - 30 г, Творог - 100 г, Шоколад белый - 20 г, Яйца куриные - 3 шт.

Сладкие булочки с вишней, белым шоколадом и миндалем Сладкие булочки с вишней, белым шоколадом и миндалем Для хлебопечки – все продукты выложить в дежу согласно инструкции к вашей печке и поставить в режим Тесто (у меня 2.20 час.) Для ручного замеса – в теплое молоко положить дрожжи, добавить 1 чайную ложку сахарного песка, 2 столовые ложки муки, размешать, что... Ингредиенты: 20 г свежих дрожжей (или 7 г сухих ), 125 мл теплого молока, 50 г сахара, небольшая щепотка соли, 300 г пшеничной муки, 2 яйца (мелкие или средние), 1 яичный желток, 50 г сливочного масла, размягченного, 60 г белого шоколада, натереть, 40 г очищенного минда...

Загрузка