Творожная пасха с белым шоколадом

91 рецепт

Творожная пасха с белым шоколадом Творожная пасха с белым шоколадом Для приготовления творожной пасхи нам понадобится домашний жирный творог, сливочное масло, сахар, желтки от 3 яиц, белый шоколад, лимонная или апельсиновая цедра, цукаты и изюм. Сливочное масло растереть с сахаром с помощью кухонного комбайна. Добавить желт... Ингредиенты: Изюм тёмный - 30 г, Курага - 30 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 120 г, Творог - 500 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Цукаты - 30 г, Шоколад белый - 100 г, Яйца куриные - 3 шт.

Пасха с белым шоколадом Пасха с белым шоколадом Итак, рассказываю, как приготовить "Пасху с белым шоколадом". Это совсем не сложно, но очень ароматно и вкусно! Формочку я использую для объема 400-450 г, если ваша формочка больше, просто увеличьте пропорционально продукты. Для украшения пасхи я ... Ингредиенты: Творог 350 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Взбитые сливки 2-3 Ст. ложек, Сахар 3 Ст. ложки, Белый шоколад 100 Грамм, Изюм 50 Грамм, Ванильный сахар 5 Грамм

Пасха с белым шоколадом Пасха с белым шоколадом Начинайте готовить за 3–4 дня до подачи. Обдайте изюм кипятком, обсушите и залейте ромом. Герметично закройте и оставьте настаиваться минимум на 12 ч., лучше на 36. Выложите творог в кухонное вафельное полотенце или сложенную в несколько слоев марлю, заверн... Ингредиенты: 1 кг пластового фермерского творога, 200 г качественного белого шоколада, 200 г сладкосливочного масла жирностью 82,5%, 8 желтков очень свежих яиц, 150 г сахарной пудры с натуральной ванилью, 200 г золотистого изюма, 100 мл любого рома, щепотка морской соли

Творожная запеканка с белым шоколадом Творожная запеканка с белым шоколадом Замочить горсть изюма в апельсиновом соке или ароматном алкоголе заранее. Творог протереть через сито, добавить сметану и перемешать. Добавить тертого белого шоколада, желтки, разрыхлитель, чуть-чуть соли и манку. Все хорошенько перемешать. Вмешать изюм, ко... Ингредиенты: 400 г творога, 120 г сметаны, 50 г тертого белого шоколада, 2 яйца (разделить на белки и желтки), 1 ч. л. разрыхлителя, 4 ст. л. манки, 2 ч. л. ванильного сахара, 2 ст. л. сахара, щепотка соли

Пасха с белым шоколадом Пасха с белым шоколадом Белый шоколад разломать на дольки, залить молоком и растопить на водяной бане до полного расплавления. Смешать творог со сметаной, растопленным теплым шоколадом, цукатами и распаренные сухофруктами. У меня сметана была 20%, поэтому ее потребовалось меньше. ... Ингредиенты: Творог - 400 г, Сметана (25-30%) - 400 г, Шоколад белый - 200 г, Молоко - 1/4 стак., Сухофрукты - 1/4 стак., Цукаты - 1/4 стак.

Шоколадная творожная пасха с черносливом Шоколадная творожная пасха с черносливом 1. Рецепт приготовления шоколадной творожной пасхи с черносливом относительно простой. Для начала необходимо соединить сливки с сахаром и тщательно перемешать, до тех пор, пока сахар полностью не растворится (можно использовать сахарную пудру, если она есть... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сметана 200 Грамм, Сливки 100 Грамм, Белый шоколад 100 Грамм, Черный шоколад 100 Грамм, Чернослив 50 Грамм

Творожная пасха с клубникой цукатами Творожная пасха с клубникой цукатами Разбиваем в сотейник два куриных яйца, добавляем сто граммов сахара и размешиваем. Добавляем в сотейник 200 гр. 20% сливок, одну чайную ложку ванили, хорошо перемешиваем и ставим на разогретую плиту. Доводим смесь до закипания, снижаем градус плиты и готови... Ингредиенты: Творог - 0.5 кг, Сливки жирные - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Клубника - 350 гр, Цукаты - 50 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Шоколад - по вкусу

Творожная пасха "Вишня-шоколад" Творожная пасха "Вишня-шоколад" Займемся приготовлением пасхи. Вот практически весь набор продуктов, которые нам понадобятся. У вишни нужно удалить косточки, а сливки убрать пока в холодильник. К творогу добавить желтки, сахар, масло. Все тщательно перемешать и взбить миксером. К вишне до... Ингредиенты: Желток яичный - 3 шт, Сахар - 100 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Сливки (33%) - 120 мл, Шоколад темный - 70 г, Вишня (без косточек, у меня замороженная) - 100 г, Творог (у меня 5%) - 500 г, Шоколад темный - 50 г, Водка (ледяная или спирт...

Кулич с белым шоколадом Кулич с белым шоколадом Для работы приготовить все ингредиенты: дрожжи, масло, молоко, муку, сахар, творог, белый шоколад и яйца. Приготовление начнём с опары. Для этого необходимо слегка подогреть молоко, добавить в него дрожжи (6 г), 2 столовые ложки сахара и примерно 4 столовые... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 6 г, Кондитерская посыпка - 10 г, Масло оливковое рафинированное - 30 мл, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 70 г, Сахарная пудра - 30 г, Творог - 100 г, Шоколад белый - 20 г, Яйца куриные - 3 шт.

Творожная пасха «Три шоколада» без яиц Творожная пасха «Три шоколада» без яиц Для приготовления шоколадной пасхи, необходимо приготовить творог, сметану, сахарную пудру, сливочное масло, сливки, белый, молочный и тёмный шоколад. Творог 9% жирности (600 г) и сливочное масло (100 г) комнатной температуры дважды перетереть через сито. С... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Сливки 10% - 100 мл, Сметана - 250 г, Творог - 600 г, Шоколад белый - 50 г, Шоколад молочный - 50 г, Шоколад тёмный - 50 г

Загрузка