Пасха с шоколадом

1306 рецептов

Сырная пасха с шоколадом Сырная пасха с шоколадом 1. Рецепт приготовления сырной пасхи с шоколадом только на первый взгляд кажется сложным. Для начала необходимо протереть через сито творог (если творог жидкий, лучше заранее положить его под пресс). Выложить в глубокую миску. 2. Размягченное сливочное масл... Ингредиенты: Творог 1 Килограмм, Желтки 2 Штуки, Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 200-250 Грамм, Сметана 150 Грамм, Шоколад 50 Грамм, Изюм 50 Грамм (по желанию), Ваниль 1 Щепотка

Заварная пасха «Три шоколада» Заварная пасха «Три шоколада» Творог и размягченное сливочное масло пробить блендером. Яйца перемешать с сахаром, ванильным сахаром с натуральной ванилью. Добавить к яйцам с сахаром сливки, перемешать. Яично-сливочную смесь соединить с творогом. Поставить на медленный огонь и уварить, п... Ингредиенты: творог - 650 г, сливки 33-35% - 200 мл, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 120 г, сахар ванильный - 30 г, шоколад черный горький - 50 г, шоколад молочный - 50 г, шоколад белый - 50 г, апельсиновые цукаты - 50 г, миндаль - 50 г, кокосовая...

Творожная пасха «Три шоколада» без яиц Творожная пасха «Три шоколада» без яиц Для приготовления шоколадной пасхи, необходимо приготовить творог, сметану, сахарную пудру, сливочное масло, сливки, белый, молочный и тёмный шоколад. Творог 9% жирности (600 г) и сливочное масло (100 г) комнатной температуры дважды перетереть через сито. С... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Сливки 10% - 100 мл, Сметана - 250 г, Творог - 600 г, Шоколад белый - 50 г, Шоколад молочный - 50 г, Шоколад тёмный - 50 г

Творожная пасха с шоколадом Творожная пасха с шоколадом Поставить разогреваться воду для водяной бани. Шоколад поломать на кусочки, выложить в тарелку, в которой можно подогревать, добавить сливочное масло и поставить на водяную баню. Периодически помешивать, пока шоколадная масса не будет напоминать жидкую смет... Ингредиенты: творог незерненный 500 г, сливки 33%-ные 40 мл, сахарная пудра 100 г, шоколад темный г, масло сливочное 50 г, курага 10 шт., инжир сушенный 5 шт., изюм 100 г, корица по вкусу, ванильный сахар по вкусу, орехи кедровые 2 щепотка

Пасхальный пирог с шоколадом Пасхальный пирог с шоколадом Такой пирог можно ароматизировать апельсином, лимоном, ванилью, различными эссенциями – на ваш выбор. И украсить пирог вы можете так, как нравится. Главное – небольшие шоколадные яйца, в том числе, и цветные. 1. Сначала приготовьте шоколадный ганаш, это лег... Ингредиенты: Мука пшеничная 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахар 100 Грамм, Масло подсолнечное 50 Миллилитров, Молоко 50 Миллилитров, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Апельсиновая эссенция 2-3 Капель, Шоколадные яйца 20-25 Штук (маленькие), Шоколад темный 100 Грамм, Сливки 200 Ми...

Конфеты "Пасха" Конфеты "Пасха" Вашему вниманию - простой рецепт приготовления конфет "Пасха". Все очень просто, из указанных ингредиентов готовим два вида теста: 1) миндальное тесто и 2)фисташковое тесто. Соединяем тесто, формируя конфету и помещаем его в холодильник для застыв... Ингредиенты: Мука миндальная 250 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Белок яичный 60 Грамм, Фисташки молотые 3-4 Ст. ложек, Ликер 1 Ст. ложка, Ванилин По вкусу, Шоколад темный По вкусу

Пасха с шоколадом. Пасха с шоколадом. Нужно: 800 г творога 150 г сметаны масло сливочное - 50 г сахар - 50 г 250 г шоколада 150 г сахарной пудры 0,5 стакана лимонной и апельсиновой цедры (всего полстакана, т.е. по четверть стакана каждой цедры) Делаем: Шоколад натереть на крупной терке, смешать... Ингредиенты: Творог, сметана, масло сливочное, сахар, шоколад, сах.пудра, цедра апельсина и лимона

Пасха с шоколадом Пасха с шоколадом Шоколад натереть на терке или измельчить блендером, смешать с сахарной пудрой и отставить. Если вы измельчите в блендере, то шоколад получится достаточно крупной крошкой, когда они попадаются в готовой пасхе, это очень вкусно. Затем взять творог, протереть ... Ингредиенты: Цукаты - 0,5 стак., Масло сливочное - 100 г, Сметана (15%) - 1 стак., Шоколад темный - 100 г, Творог (не зернистый, 8 %) - 1 кг, Какао-порошок - 3 ст. л., Сахарная пудра - 100 г

Пасха с шоколадом Пасха с шоколадом Для любителей шоколада рассказываю, как приготовить пасху с шоколадом. Я выбираю темный шоколад с содержанием какао не менее 60%. Творог беру домашний, из цельного молока. Творожную смесь выкладывайте под пресс на 12 часов в специальную пасочницу или любую ... Ингредиенты: Творог 9% 350 Грамм, Сахарная пудра 3 Ст. ложки, Йогурт 2 Ст. ложки (густой), Масло сливочное 1 Ст. ложка

Творожная пасха с шоколадом Творожная пасха с шоколадом ТВОРОГ. Жирный творог протереть через сито (лучше дважды). Взять половину отмеренного масла, взбить до состояния крема (масло должно быть комнатной температуры). Добавить сметану, взбить, затем протертый творог и еще раз взбить. ЖЕЛТКИ. На водяной бане желт... Ингредиенты: творог - 500 г, шоколад горький - 100 г, сливки 33-35% - 100 г, сметана жирная - 100 г, сахарная пудра - 100 г, масло сливочное - 100 г, изюм без косточек - стакана, яичные желтки - 2 шт.

Загрузка