Творожная пасха с цукатами и изюмом

232 рецепта

Творожная пасха с цукатами и вяленой клюквой Творожная пасха с цукатами и вяленой клюквой Для приготовления вам понадобится творог зернистый, сливочное масло, сметана, сахарная пудра, лимон, цукаты, вяленая клюква. Зерновой творог 9% (550 г) дважды перетереть через сито. У вас получится пышная творожная масса. Затем перетереть через сито сливочн... Ингредиенты: Клюква вяленая - 70 г, Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 150 г, Сахарная пудра - 100 г, Сметана - 300 г, Творог зернистый - 550 г, Цукаты - 50 г

Печеная творожная пасха с цукатами Печеная творожная пасха с цукатами Смешать до однородности творог, сахар, муку, желтки сырых яиц, сливки. В качестве добавок можно положить изюм и цукаты, рубленые орехи. Отдельно взбить в устойчивую массу белки, осторожно, чтобы пена не опала, соединить с основной творожной массой. Выложить... Ингредиенты: творог - 1 кг, сахар - 170 г, мука - 110 г, сливки - 50 г, яйца - 8 шт., цукаты, изюм

Творожная пасха с цукатами (без яиц) Творожная пасха с цукатами (без яиц) Творог для пасхи нужно брать самый жирный, который вы найдете. Я готовила с деревенским, 18%. Но 9% тоже подойдет. Творог перекрутить на мясорубке или перетереть через сито. Размягченное сливочное масло растереть с ванильной пудрой. Можно взять обычную пудр... Ингредиенты: творог жирный - 500 г, сливочное масло - 200 г, сахарная пудра ванильная - 150 г, сметана 25% - 150 г, цукаты - 30 г, изюм - 30 г

Творожная пасха с цукатами и изюмом Творожная пасха с цукатами и изюмом 1. Творог смешать с мелким сахаром и незастывшей домашней сметаной. 2. Изюм помыть и залить на несколько минут кипятком, затем вновь промыть холодной водой. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. 3. К творогу со сметаной добавляем сырые яичные желтки. Измель... Ингредиенты: творог деревенский, самый жирный-500 г, сметана деревенская, свежая-0,3 л, сахар мелкий-4 ст.л., яйца деревенские (желтки)-2 шт, цукаты мелкие-1 горсть, изюм без косточек-1 горсть

Творожная Пасха Праздничная заварная Творожная Пасха Праздничная заварная Творог вынуть из холода на 3 часа.Масло сл также вынуть на час из холодильника.Яйца взбить с сахаром и ванилином 3 минуты.Добавить к ним сливки и поставить на водяную баню для уваривания, постоянно помешивая.Уваривать надо до загустения.Снять с огня и остуд... Ингредиенты: Творог (жирный) - 1 кг, Сливочное масло - 200 гр, Сливки (23-35%) - 1 стак. (200 мл), Яйца - 5 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Ванилин - 1 чайн.л., Цукаты - 100 гр, Изюм - 100 гр, Грецкие орехи - 100 гр

Творожная пасха Творожная пасха Творог протереть через сито. К творогу добавить мягкое сливочное масло, сахар, ванильный сахар Haas. Перемешать. Добавить сметану, взбить в чаше блендера. Добавить цукаты, промытый и распаренный изюм, нарезанный мелкими кусочками шоколад. Перемешать, чтобы ... Ингредиенты: творог - 500 г, сливочное масло - 100 г, сахар - 100 г, ванильный сахар Haas - 2 ч. л., сметана 20% - 100 мл, цукаты - 100 г, изюм - 100 г, шоколад - 30 г

Творожная пасха с цукатами рецепт с фото Творожная пасха с цукатами рецепт с фото Творожная Пасха с цукатами - это традиционное Пасхальное блюдо, так же как кулич и крашеные яйца. Чаще всего её готовят с изюмом, но можно сделать и с цукатами, для разнообразия. Приготовить её не сложно. Сначала отделим желтки от белков и взобьём желтки до... Ингредиенты: Творог (700 г.), Сметана (180 г.), Масло сливочное (180 г.), Сахар (180 г.), Яичный желток (3 шт.), Цукаты (50 г.)

Творожная пасха Творожная пасха Вначале протираем творог. Я для этого использовала кухонный комбаин. Можно воспользоваться блендером, мясорубкой или просто протиреть творог через сито. Добавляем к творогу размягченное сливочное масло (не топленное) и хорошо перемешиваем массу. Я снова взб... Ингредиенты: Творог (жирный) - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Ванильный сахар (0,5 ч. л.), Сливки - 200 мл, Изюм, Орехи грецкие, Цукаты

Творожная пасха со сгущенкой, цукатами и изюмом Творожная пасха со сгущенкой, цукатами и изюмом Масло размягчить, перемешать с перетертым сквозь сито творогом и тремя столовыми ложками сахара. Хорошо взбить блендером. Добавить к массе сгущенку со сметаной и ванилином, ещё раз хорошо перемешать до растворения сахара. Добавить в массу распаренный изюм и... Ингредиенты: творог 9% - 600 г, масло сливочное - 150 г, молоко сгущенное - 200 г, сметана - 130 г, изюм - 80 г, цукаты - 80 г, сахар - 3 ст.л., сахар ванильный - 1 ч.л.

Творожная пасха с агар-агаром Творожная пасха с агар-агаром Преимущество пасхи, в которой нет яиц, а вместо желатина агар-агар, в том, что готовится она за час. К тому же, влаги образуется очень мало, её даже почти нет. Агар-агар как растительный желатин впитывает быстро влагу. Блюдо подходит тем вегетарианцам, кото... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Изюм и цукаты 100 Грамм, Кокосовая стружка 50 Грамм, Фруктоза или коричневый сахар 4-6 Ст. ложек, Нежирные сливки 200 Миллилитров, Агар-агар 1 Ст. ложка

Загрузка