Пасха с изюмом и лимонной цедрой

385 рецептов

Пасха с изюмом и лимонной цедрой Пасха с изюмом и лимонной цедрой Сливочное масло выньте из холодильника за 1 час до начала приготовления, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре. Лимон вымойте горячей водой и при помощи карбовочного ножа снимите с него тонкий слой цедры. Изюм тщательно промойте, переберите и обс... Ингредиенты: творог жирный – 500 г, сметана жирная – 150 г, яйцо куриное – 2 шт., масло сливочное – 200 г, пудра сахарная – 150 г, лимон – половина, изюм мелкий – 50 г, разноцветная посыпка – для украшения.

Пасхальный кулич с миндалём изюмом и лимоном Пасхальный кулич с миндалём изюмом и лимоном 1. ОПАРА: в молоке развести дрожжи, добавить сахар; 2. ТЕСТО: в молоко добавить 2 стакана муки и опару, перемешать, накрыть полотенцем, поставить в теплое место на 30 минут; 3. Когда тесто поднимется, добавить желтки с сахаром, растопленное масло, натертую ... Ингредиенты: Дрожжи (свежие) - 60 гр, Молоко - 100 мл, Сахар - 2 стол.л., Мука - 1 кг, Молоко - 400 мл, Куриные яйца - 5 шт., Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 300 гр, Мука - 2 стол.л., Изюм - 150 гр, Миндаль - 200 гр, Лимонная цедра (цедра одного лимона) - по вкусу, Яи...

Итальянский кулич к Пасхе Итальянский кулич к Пасхе Смешать молоко,1 ч.л. сахара, 1 ст.л. муки и дрожжи в подогретой большой миске, накрыть и поставить на 10 мин в тёплое место. Затем просеять в эту миску 115 г муки, перемешать, накрыть и убрать в тепло на 30 мин. Просеять остальную муку к опаре. Сделать в ц... Ингредиенты: 150 мл тёплого молока, 7 г сухих дрожжей или 25 г свежих, 400 г муки + дополнительно для вымешивания, 60 г сахара, 1 ч.л.(с горкой) соли, 2 яйца, 5 желтков, 175 г сливочного масла комнатной t, 115 г изюма, натёртая цедра 1 лимона, 75 г цитрусовых цукатов

Пасха "Королевский сырник" Пасха "Королевский сырник" Изюм и цукаты смешать с крахмалом. Творог перетереть на сито или пропустить на мясорубке. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить взбитые желтки к творогу, перемешать и всыпать изюм с крахмалом, опять тщательно перемешать. Белки взбить в крепк... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахар - 200 г, сахар ванильный - 1 пакет, лимонная цедра - 1 шт., крахмал - 100 г, изюм - 100 г, цукаты - 50 г, творог жирный - 1 кг

Пасха Пасха Молоко нагреть. Теплое молоко налить в миску, в которой будете замешивать тесто. Миска или посуда должна быть большой, так как тесто увеличится в процессе работы дрожжей. Думаю, такая есть. Дрожжи потереть на терке, добавить в молоко (в 150 мл), добавить 12... Ингредиенты: изюм без косточек - 50 г, клюква вяленая - 50 г, курага - 1 г, маргарин сливочный - 50 г, сливочное масло - 50 г, сахар - 1 стакана, молоко 2,5% - 250 мл, дрожжи свежие - 12 г, пшеничная мука - 700 г, растительное масло - 1 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет...

Творожный кекс с изюмом Творожный кекс с изюмом Промойте изюм в теплой воде, обсушите, положите в миску и залейте ромом или апельсиновым соком. Оставьте минимум на 1 ч. Взбейте яйца с сахаром при помощи миксера. Добавьте творог и хорошо перемешайте. Просейте муку с разрыхлителем и в несколько приемов вме... Ингредиенты: 250 г муки, 200 г сахара, 300 г мягкого некислого творога, 3 яйца, 1/2 стакана темного изюма, 3 ст. л. рома или свежевыжатого апельсинового сока, 2 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. тертой лимонной цедры, сливочное масло для смазывания формы, сахарная пудра

Пасхальный кулич с лимонной глазурью Пасхальный кулич с лимонной глазурью Для приготовления кулича нам понадобятся следующие ингредиенты. Творожный сыр Hochland для кулинарии выложите в миску. Добавьте 100 мл сливок и взбейте до получения однородной массы. Оставшиеся 50 мл сливок нагрейте в сотейнике и растопите в них белый шокол... Ингредиенты: творожный сыр Hochland для кулинарии - 400 г, сливки 33-35% - 150 мл, шоколад белый - 75 г, лимонная цедра - 1 ч. л., ванильный экстракт - по вкусу, пшеничная мука - 300 г, разрыхлитель - 1 ст. л., яйца куриные - 4 шт., сахарная пудра - 450 г, изюм белый - ...

Кулич с изюмом и цукатами Кулич с изюмом и цукатами В тёплом молоке растворить дрожжи, добавить 2 ст. лож. сахара и 3 ст. лож. муки, перемешать. Миску накрыть полотенцем и оставить на 10 минут в тёплом месте. Добавить в опару взбитые с сахаром и ванильным сахаром желтки, размягчённое масло, коньяк, соль, взб... Ингредиенты: молоко - 500 мл, сахарный песок - 2 стакана, яйцо - 5 г, желтки - 2 шт., коньяк - 2 ст. л., дрожжи свежие - 70 г, сахар ванильный - 1 упаковка, соль - ч. л., лимонная цедра - 1 ч. л., масло сливочное - 250 г, изюм - 1 стакан, цукаты - 1 стакан, мука - 1200 г

Лимонный творожный кулич с имбирными цукатами Лимонный творожный кулич с имбирными цукатами Для начала необходимо достать все ингредиенты из холодильника, они должны быть комнатной температуры, это важно. Опару я делаю так: Дрожжи посыпаю сахаром (щепотка из необходимого количества), заливаю (! тёплым!) молоком (не выше 35 градусов) и присеиваю ще... Ингредиенты: Сахар коричневый - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Молоко - 60 мл, Сахар коричневый - 70 г, Вода минеральная - 100 мл, Творог (моя жирность была-9%) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Соль -...

Пасхальная пасха Пасхальная пасха Перед вами - простой рецепт приготовления пасхальной пасхи. В теплом молоке растворяем сахар и дрожжи, тем временем соединяем тертую морковь, изюм, цедру лимона и муку. Добавляем молочную смесь, масло растительное и ваниль. Замешиваем тесто и через полчаса ... Ингредиенты: Сахар 100 Грамм, Молоко 200 Грамм, Дрожжи сухие 6 Грамм, Масло растительное 30 Грамм, Масло сливочное 60 Грамм, Морковь 140 Грамм, Мука 500 Грамм, Изюм По вкусу, Цедра лимона По вкусу

Загрузка