Пасха с цукатами и шоколадомДля этого кулича вам понадобятся цукаты и шоколад. Если вы хотите, чтобы тесто было нежным и воздушным, то не забудьте просеять муку для него. Также, если у вас есть время, дайте тесту подойти несколько раз, обминая его руками. Чтобы узнать, как приготовить...Ингредиенты: Сахар 350 Грамм, Сливочное масло 300 Грамм, Пшеничная мука 1 Килограмм, Дрожжи свежие 50 Грамм, Яйца 5 Штук, Ванилин 1 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Шоколад горький 200 Грамм, Цукаты и сухофрукты 300 Грамм, Сливки 300 Миллилитров, Коньяк 100 Миллилитров
Творожная пасха с цукатами и вяленой клюквойДля приготовления вам понадобится творог зернистый, сливочное масло, сметана, сахарная пудра, лимон, цукаты, вяленая клюква. Зерновой творог 9% (550 г) дважды перетереть через сито. У вас получится пышная творожная масса. Затем перетереть через сито сливочн...Ингредиенты: Клюква вяленая - 70 г, Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 150 г, Сахарная пудра - 100 г, Сметана - 300 г, Творог зернистый - 550 г, Цукаты - 50 г
Шоколадная пасхаПриготовить шоколадную пасху несложно, главное внимательно следить за процессом приготовления. Из указанного количества ингредиентов получится две пасхи, если вы используете стандартную форму для пасхи, высотой 14 см. Итак, приступим! Масло сливочное выбери...Ингредиенты: Творог 1 Килограмм, Масло сливочное 200 Грамм, Сахар 150 Грамм, Яйца 3 Штуки, Шоколад 200 Грамм, Ванилин 1-2 Щепоток, Сливки 400 Миллилитров, Цукаты 1 Стакан (можно добавить дробленых орехов)
Шоколадная творожная пасхаТрадиционно пасху делают из творога с цукатам, орехами и изюмом. А почему бы не добавить в нее шоколад? Ведь это подарит десерту еще большую привлекательность! Пасха получится очень вкусной, и ваши детки не устоят перед искушением и обязательно полакомятся ...Ингредиенты: Творог жирный 1 Килограмм, Сливки 20-30 % 400 Миллилитров, Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 150 Грамм, Шоколад черный 200 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Орехи 100 Грамм, Изюм или цукаты 200 Грамм, Ванильный сахар 1,5-2 Чайных ложки
Пасха с рикоттой и маскарпонеНаверное, каждый из вас уже привык к тому, что традиционно этот праздничный десерт готовят их творога, но сегодня я расскажу вам, как приготовить пасху с рикоттой и маскарпоне. Принято считать, что такая пасха - это католический вариант всем известного десе...Ингредиенты: Сыр рикотта 300 Грамм, Сыр маскарпоне 250 Грамм, Сахар тростниковый 100 Грамм, Экстракт ванильный 1 Чайная ложка, Миндаль жаренный 50 Грамм, Сливки 33% 75 Миллилитров, Шоколад темный 50 Грамм, Цукаты 125 Грамм
Пасха творожная в мультиваркеКак приготовить пасху в мультиварке? 1. Творог надо растереть, чтобы не было комочков. Можно это сделать при помощи плотного сита. Добавьте сахар и ванилин. 2. Яйца при помощи миксера взбейте до белой пены. 3. Сливки размешайте с размягченным сливочным масл...Ингредиенты: Творог 750 Грамм (жирность - 9 проц.), Яйца 2 Штуки, Масло сливочное 80 Грамм, Сахар-песок 150 Грамм, Сливки 400 Миллилитров (жирность - 20 проц.), Цукаты 1 Стакан, Ванилин 2 Щепотки
Творожная пасха «Три шоколада» без яицДля приготовления шоколадной пасхи, необходимо приготовить творог, сметану, сахарную пудру, сливочное масло, сливки, белый, молочный и тёмный шоколад. Творог 9% жирности (600 г) и сливочное масло (100 г) комнатной температуры дважды перетереть через сито. С...Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Сливки 10% - 100 мл, Сметана - 250 г, Творог - 600 г, Шоколад белый - 50 г, Шоколад молочный - 50 г, Шоколад тёмный - 50 г
Шоколадная ПасхаЯичные желтки растереть с сахаром. Влить жирные сливки. Постоянно помешивая нагреть смесь. Не кипятить! Как только появились первые пузырьки, сразу убрать с огня. Творог перетереть через сито или пробить блендером. Взбить творог, яично-сливочную смесь и раз...Ингредиенты: яичные желтки - 4 шт., сливочное масло - 100 г, сахар - 125 г, сливки 33-35% - 125 мл, вишня вяленая - 150 г, шоколад черный горький 70% - 100 г, творог - 500 г