Пасха творожная с желе

72 рецепта

Пасха творожная с желе Пасха творожная с желе Творог протереть через сито.Добавить сахарную пудру , масло, кокосовую стружку. Желе приготовить согласно инструкции. Творожную массу разделить на две части, одну положить в форму, сверху положить нарезанный мандарин, залить желтым желе. Форму поставить в х... Ингредиенты: творог-300 г, сахарная пудра-, масло сливочное-50 г, кокосовая стружка-, желе для торта-2 пач. (желтое и красное), мандарин-1шт, вишня-по -50 г

Творожно-сметанное желе Творожно-сметанное желе Началось с того, чо я совершенно случайно зашла в посудный магазин и случайно попала на акцию - продавали разные силиконовые формы по очень смешной цене. Ну чего же не купить? Вот и было решено что-то сделать в формах-яичках, чтобы полезно и красиво! Нам по... Ингредиенты: Творог, сметана, сахарная пудра, молоко, желатин

Творожная пасха с апельсиновым желе и соусом из кагора Творожная пасха с апельсиновым желе и соусом из кагора Для пасхи творог протереть через сито, смешать с цедрой и ванильным сахаром, охладить в течение 30 минут. 10–12 г желатина смешать с 4 ст. л. холодной воды, дать набухнуть 10 минут. Сливки и сахар смешать с желатином, прогреть на малом огне до полного раств... Ингредиенты: отвешенный творог жирностью 20% – 800 г, цедра апельсиновая – 1 ст. л., сахар ванильный – 1 ст. л., желатин – 20 г, сливки жирностью от 33% – 500 мл, сахар – 100-125 г, яйцо – 1 шт., апельсины, лучше красные – 4–5 шт., кагор – 350-400 мл, сахар мелкий – 160...

Торт с клубничным желе и шоколадом Торт с клубничным желе и шоколадом Духовку разогреть до температуры 180°C. Форму для выпечки (28х22 см) застелить (дно) пергаментной бумагой, смазать маслом. Приготовим тесто для коржа. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром. Куриные яйца взбить со щепоткой соли. Смешать яичную смесь... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 250 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель Haas - 1 ч. л., апельсины - шт., варенье - 4 ст. л., ванилин Haas - 1 упаковка, творожный сыр - 150 г, варенье - 2 ст. л., клубничное желе Haas - 2 уп...

Молочно-мятная пасха «Цветок» Молочно-мятная пасха «Цветок» Соединяем молоко и сметану. Молоко лучше использовать без консервантов, домашнее. Взбиваем слегка вилкой яйца. Вливаем яйца в молочно-сметанную смесь. Перемешиваем тщательно. Ставим на огонь, бросаем пару верхушек веточек мяты. Нагреваем массу не доводя до ... Ингредиенты: молоко - 1500 мл, сметана жирная - 500 г, яйца куриные - 5 шт., мята - 3 веточки, сахарная пудра - 80 г, сливочное масло - 120 г, сахар ванильный - 15 г, шпинат свежий - 50 г, малина - 20 г, желе - 20 г, вода - 30 мл

Пасха (Паска) Творожная быстрого приготовления Пасха (Паска) Творожная быстрого приготовления Для начала, нам нужна качественная, свежая творожная масса. К творогу добавляем изюм и ванильный сахар. Хотя, конечно, можно купить уже с добавками) 15г желатина замочить в холодной воде (3 ст. л) и дать набухнуть, после чего распустить на водяной бане и вв... Ингредиенты: Творожная масса - 800 г, Изюм - 100 г, Ванильный сахар - 1 упак., Желатин - 15 г

Пасха творожная "Царская" Пасха творожная "Царская" Творог протираем через сито Затем добавляем сметану, сахар, ванилин и сливочное масло.. перемешиваем Ставим кастрюлю на огонь и мешаем, пока наша масса не превратится в однородную массу и не начнет пыхтеть После этого добавляем по одному яйцу, каждый раз тщ... Ингредиенты: Творог (без комков) - 1 кг, Яйцо куриное - 7 шт, Сметана - 400 г, Сахар - 250 г, Ванилин (или ванильный сахар) - 1 пакет., Масло сливочное (растопленное) - 200 г, Изюм - 150 г, Миндаль (жареный) - 100 г, Курага - 100 г, Фундук (жареный) - 100 г

Творожно-малиновый десерт Творожно-малиновый десерт Желатин разделить, в одну емкость насыпать 20 г, а в другую емкость насыпать 10 г. Залить холодной водой для разбухания. Смешать в блендере овсяное печенье и масло комнатной температуры. Дно разъемной формы застелить пергаментом. Выложить плотно печенье на ... Ингредиенты: Творог - 500 г, Желатин (+ 10 г для желе) - 20 г, Печенье (Овсяное) - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Ванильный сахар - 10 г, Сметана (25%) - 200 г, Вода - 300 мл

Творожно-малиновые пирожные из фасоли Творожно-малиновые пирожные из фасоли Фасоль Бланш белую мелкую ТМ"Мистраль" замочить в достаточном количестве воды на 3-4 часа, я замачивала на ночь. Утром сварить до готовности, положить в глубокую миску и слегка остудить К фасоли добавить яйца -взбить блендером до кремообразного со... Ингредиенты: Фасоль (Бланш белая мелкая ТМ"Мистраль") - 200 г, Отруби (льняные) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко (180 г) - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Какао-порошок (натуральный) - 2 ст. л., Ванилин (щепотка), Сахар коричневый - 2 ст. л., Желе (малиново...

Чизкейк с облепиховым желе Чизкейк с облепиховым желе ОСНОВА: Раскрошить удобным для Вас способом печенье Залить тёплым молоком Добавить мягкое сливочное масло и ванилин Хорошо перемешать. Тесто должно получится достаточно пластичным. Завернуть в пищевую плёнку и убрать на 30 минут в холодильник. НАЧИНКА: Яйца... Ингредиенты: Печенье (типа Юбилейное ) - 200 г, Масло сливочное - 70 г, Молоко - 125 мл, Ванилин - 1 щепот., Творог (9%) - 1 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр творожный - 300 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль мелкий) - 200 мл, Ванилин - 1 щепот., Сок лимонный - 1.5 ст. л., ...

Загрузка