Пасха творожная с мармеладом

36 рецептов

Пасха творожная с мармеладом Пасха творожная с мармеладом Творог поместить в дуршлаг, застеленный двойным слоем марли, положить гнет. Оставить на несколько часов стекать. За это время я пару раз меняю марлю. Творог и размягченное сливочное масло взбить в комбайне. Добавить сахар, ванильный сахар. Еще раз взбить. М... Ингредиенты: сливочное масло - 400 г, сахарный песок - 8 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, мармелад - 10 шт., творог 18% - 1 кг

Пасха творожная "Царская" Пасха творожная "Царская" Творог выдержать под прессом от 5 до 12 часов Перетереть через сито Добавить яйца, масло, сметану, переложить в кастрюлю, перемешать и поставить на огонь. Нагревать, постоянно помешивая деревянной лопаточкой. Смесь постепенно станет жидкой. После появления ... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Масло сливочное - 250 г, Сметана (стакан 200 мл) - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Изюм - 50 г, Курага - 50 г

Пасха творожная (необыкновенно вкусная) Пасха творожная (необыкновенно вкусная) Хорошо отжатый творог пропускаем через мясорубку или протираем через сито. Отдельно смешиваем в кастрюле яйца, сметану, сливочное масло, сахар, соль, ваниль, ставим на огонь и непрерывно помешивая доводим до кипения (до первых пузырьков), вводим эту массу в... Ингредиенты: 1 кг. творога (жирностью 9% и более), 200 гр. сметаны (жирностью 25% и более), 150 гр. масла сливочного, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1/3 ч. ложка соли, ваниль, 80-100 гр. миндаля, 100 гр. изюма, 100-150 гр. цукатов.

Пасха с абрикосовой начинкой Пасха с абрикосовой начинкой На ночь замочить курагу в воде.Творог переложить в сито под гнёт.Отжатого творога должно остаться 500 гр.Перед приготовлением курагу проварить на медленном огне около 30 минут в двух стаканах чистой воды. Апельсиновый сок вылить в ковшик и прогреть на мален... Ингредиенты: Творожная масса:стакан-200 мл, 500 гр творога(у меня 9% жирности), 3 желтка от отборных яиц, 2/3 ст.(ок.140 гр)сахара, цедра и сок 1 среднего(ок.200 гр) апельсина, 100 гр размягчённого сливочного масла, ок.30-40 гр мелконарезанных цукатов, горсть очищенных ...

Творожно-мармеладный пирог из теста катаифи Творожно-мармеладный пирог из теста катаифи Геркулесовые хлопья поместить в блендер и измельчить. Творог (у меня деревенский) размять вилкой, добавить измельченные геркулесовые хлопья и сахар. Перемешать. Затем добавить яйца. Взбить блендером до однородной массы. Форму для выпечки (у меня диаметр 26 ... Ингредиенты: Тесто фило (тесто Катаифи) - 300 г, Творог (у меня деревенский) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Хлопья злаковые (у меня геркулесовые) - 50, Масло сливочное - 80 г, Мармелад - 300

Пасха творожная Пасха творожная Творожок протереть через сито. Добавить сахар, сливки, мягкое сливочное масло, ваниль. Очень хорошо размешать. Разделить смесь на две части. Горсть изюма (или больше) залить на пару минуток кипящей водой. Воду слить, а изюм обсушить. Добавить в первую часть... Ингредиенты: 1 кг. обезжиренного творога, 0,5 л. жирных сливок, 400 гр. сахара, 250 гр. сливочного масла, ваниль, изюм, миндальные орешки (очищенные и порубленные), мармелад

Светлая пасха пасха творожная изумрудная Светлая пасха пасха творожная изумрудная Сахар масло и творог взбить миксером добавить яйца (купила специально домашние у знакомых). Разделить на 2 части. В одну добавить пищевой краситель. Сито выстелить марлей и разлить слоями готовую массу. Убрать в холодильник. Когда масса загустеет перевернут... Ингредиенты: 200 гр. творога, 200 гр. сл. масла, 200 гр. сахара, 2 яйца, мармелад для укарашения

Творожная пасха с цукатами Творожная пасха с цукатами Основными ингредиентами творожной пасхи являются: творог, яйца, сахар и сливки. Перед приготовлением надо оценить сухость творога. 1. Если творог достаточно влажный, его надо переложить на тонкую ткань (или марлю в два слоя), ткань связать узлом и над тарел... Ингредиенты: Творог 1 Килограмм, Цукаты 300 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сахар (сахарная пудра) 200 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Ванильный сахар, пакетика 2 Штуки, Мармелад, цукаты для украшения 1 По вкусу, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Пасха со сливками и цукатами Пасха со сливками и цукатами Если вы хотите сделать самый настоящий творожный десерт к светлому святому празднику, который станет главным блюдом за столом, воспользуйтесь именно этим рецептов. Блюдо получается с мягким, сливочным и полным вкусом. Можете поменять пропорции и приготовить... Ингредиенты: Творог 1 Килограмм, Цукаты 350 Грамм, Сахарная пудра 200 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Сливки 33% 100 Миллилитров, Яйцо 3 Штуки, Ванильный сахар 20 Грамм, Мармелад 50 Грамм

Пасха с мармеладом Пасха с мармеладом 1. Рецепт приготовления пасхи с мармеладом на самом деле совершенно не сложный. Для начала необходимо протереть через сито творог, чтобы сделать его более воздушным и избавиться от комочков. 2. Размягченное сливочное масло соединить с сахаром. Добавить щепо... Ингредиенты: Творог 1 Килограмм, Сливочное масло 200 Грамм, Сметана 200 Грамм, Сахар 100-150 Грамм, Мармелад 200-300 Грамм, Ванилин 1 Щепотка

Загрузка