Творожная пасха с молочным шоколадом

90 рецептов

Творожная пасха с молочным шоколадом Творожная пасха с молочным шоколадом Для приготовления творожной пасхи нам понадобится жирный домашний творог, сливочное масло, сметана, сахар, ванилин и молочный шоколад. Творог поместить в чашу комбайна и взбить до однородной массы. Добавить мягкое сливочное масло, взбить ещё раз. Взбитую... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 1 ст., Сметана - 100 г, Творог - 550 г, Шоколад молочный - 100 г, Сливки 10% - 50 мл, Шоколад молочный - 50 г

Творожный террин "Три шоколада" Творожный террин "Три шоколада" Подготовим продукты! Печенье помещаем в пакет и измельчаем скалкой. Можно измельчить и любым другим способом. 80 грамм сливочного масла растопить и добавить к нему измельчённое печенье. Хорошо перемешать, чтобы все крошки печенья подружились с маслом. Отре... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Шоколад белый - 150 г, Шоколад темный (55% или выше) - 150 г, Масло сливочное - 80 г, Печенье (масляное) - 125 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Желатин (листовой) - 6 шт, Сливки (30%) - 300 мл, Творожная масса (обезжиренная, ...

Творожная пасха домашняя Творожная пасха домашняя Желтки растереть с сахаром. Добавить масло, нарезанное мелкими кусочками и непрерывно помешивая, прогрейте на слабом огне до растворения сахара. Если творог слишком влажный, отожмёте под прессом, если нет, то сразу начинаем перетирать через сито. Вот так в... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 400 г, Желток яичный - 3 шт, Сметана (не менее 20% жирности) - 400 г, Ванилин - 2 г, Изюм - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 1 упак., Драже - 1 упак.

Творожная пасха «Три шоколада» без яиц Творожная пасха «Три шоколада» без яиц Для приготовления шоколадной пасхи, необходимо приготовить творог, сметану, сахарную пудру, сливочное масло, сливки, белый, молочный и тёмный шоколад. Творог 9% жирности (600 г) и сливочное масло (100 г) комнатной температуры дважды перетереть через сито. С... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Сливки 10% - 100 мл, Сметана - 250 г, Творог - 600 г, Шоколад белый - 50 г, Шоколад молочный - 50 г, Шоколад тёмный - 50 г

Пасха с белым шоколадом Пасха с белым шоколадом Итак, рассказываю, как приготовить "Пасху с белым шоколадом". Это совсем не сложно, но очень ароматно и вкусно! Формочку я использую для объема 400-450 г, если ваша формочка больше, просто увеличьте пропорционально продукты. Для украшения пасхи я ... Ингредиенты: Творог 350 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Взбитые сливки 2-3 Ст. ложек, Сахар 3 Ст. ложки, Белый шоколад 100 Грамм, Изюм 50 Грамм, Ванильный сахар 5 Грамм

Шоколадная творожная пасха с черносливом Шоколадная творожная пасха с черносливом 1. Рецепт приготовления шоколадной творожной пасхи с черносливом относительно простой. Для начала необходимо соединить сливки с сахаром и тщательно перемешать, до тех пор, пока сахар полностью не растворится (можно использовать сахарную пудру, если она есть... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сметана 200 Грамм, Сливки 100 Грамм, Белый шоколад 100 Грамм, Черный шоколад 100 Грамм, Чернослив 50 Грамм

Творожная пасха в духовке Творожная пасха в духовке Творожная пасха такая же неотъемлемая часть Светлого праздника, как и кулич. Готовить ее очень легко и просто, и получается пасха нежной, воздушной и очень вкусной. Раньше творожную пасху я не выпекал, но у меня есть племянники, которым не очень хочется под... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сахар 150 Грамм, Манная крупа 1 Ст. ложка, Шоколад 100 Грамм, Ванильный сахар 1 Щепотка (по вкусу)

Творожно-апельсиновый кулич под шоколадом Творожно-апельсиновый кулич под шоколадом На 1 большой кулич: 2 стакана муки, 250 г творога, 150 г сахара, 50 г сливочного масла, 60 мл молока, 30 г свежих дрожжей, 2 яйца, 1 желток, 2.ч.л. ванильного сахара, соль, 1 большой апельсин, 100 г черного шоколада, 100 г молочного шоколада, 1 ст.л. сливоч... Ингредиенты: мука, сахар, творог, сливочное масло, молоко, дрожжи, яйца, апельсин, шоколад

Ванильно шоколадная полосатая заварная пасха Ванильно  шоколадная полосатая заварная пасха В растопленное сливочное масло высыпать сахар. Желтки отделить от белков и добавить в чашу. Добавить сливки. Все смешать хорошенько блендером. Положить ванилин. Добавить к этой массе творог (лучше домашний).И взбить всю массу блендером до однородного состоя... Ингредиенты: Творог - 500 гр, Сливки (10-20%) - 150 гр, Яичные желтки - 2 шт., Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 120 гр, Горький шоколад - 100 гр, Ванилин - 1 гр

Пасха Шоколадные яйца Пасха  Шоколадные яйца Подготавливаем продукты .Курагу заливаем кипятком и оставляем для набухания .Орехи ошпариваем кипятком и очищаем от кожицы .Желатин заливаем холодной кипячёной водой ,когда набухнет растопить на водяной бане . Творог протираем ,добавляем:сахар,кокос,желатин... Ингредиенты: Курага - 250 г, Орехи (Грецкие ) - 150 г, Творог - 500 г, Сахар - 100 г, Желатин - 20 г, Шоколад молочный|Шоколад (Белый ) - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 40 г, Масло сливочное - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад (Чёрный ) - 300 г

Загрузка