Похожие рецепты
Гречневая каша с тушенкой печеночным паштетом и килькой в томатном соусеИнгредиенты: Гречневая крупа - 900 г, Тушенка - 2 банки, Печеночный паштет - 2 банки, Килька в томатном соусе - 1 банка, Вода - 2 лЗасыпать в котелок (казан) пакет гречневой каши. Залить водой, чтобы воды было больше, чем два пальца над уровнем гречки. Варить на огне, пока не выкипит вся вода, и каша не набухнет. После положить паштет и тушенку и тщательно все перемешать.
Домашняя паста орекьетте в томатном соусе с креветкамиИнгредиенты: мука – 1,5 стак., манная крупа тм мистраль – 0,5 стак., вода – 120 мл., соль, репчатый лук – 1 шт., томаты в собственном соку – 250 гр., базилик сушеный, креветки (очищенные) – 100 гр., оливковое масло – 2 ст.л., зелень укропа.1. Приготовим пасту орекьетте. Нужно смешать муку с манной крупой и солью. 2. Добавить воду,замесить тугое тесто,накрыть салфеткой и оставить на 20-30 минут. 3. Затем тесто разделить на 2-3 равные части. Из каждой части теста сформировать колбаску толщиной ...
Салат с морской капустой и килькой в томатном соусеИнгредиенты: 1 банка кильки в томатном соусе, 3 куриных яйца, 150 грамм морской капусты, 30 грамм домашних сухариков или магазинных.Как приготовить салат с морской капустой и килькой в томатном соусе. Возьмите любую глубокую посуду и выложите морскую капусту. На нее сверху выложите сухарики, лучше использовать домашние сухарики, которые удобнее сушить в духовом шкафу заранее. Банку с ки...
Паста с жареной барабулькой в томатном соусеИнгредиенты: 2 ст. л. лимонной цедры, 500 г филе барабульки, 2 ст. л. оливкового масла, сок 1 лимона, соль, сухари панировочные, укроп, 500 г мякоти помидоров, 400 г пасты фузиллиФиле барабульки вымыть, обсушить и нарезать небольшими брусочками. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Смешать в миске панировочные сухари с укропом и тертой цедрой. Обвалять рыбные брусочки с получившейся смеси. Разогреть в сковороде оливковое масло и обж...