Похожие рецепты
Морской окунь томленный в томатном соусе с розмарином и оливкамиИнгредиенты: филе морского окуня на коже - 2 шт., оливки без косточек - 2 горсти, багет - 1 шт., перец чили красный - шт., чеснок - 2 зубчика, розмарин - 2 веточки, томатный соус пассата - 100 г, вино белое - 100 мл, оливковое масло - 4 ст. л., сванская соль - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 180°С. Чеснок почистить и порезать пластинками. Перец чили порезать кусочками. Разогреть в сковороде 1–2 ст. ложки оливкового масла, выложить измельченный чеснок, чили, листья розмарина и прогреть, чтобы ...
Гречневая каша с тушенкой печеночным паштетом и килькой в томатном соусеИнгредиенты: Гречневая крупа - 900 г, Тушенка - 2 банки, Печеночный паштет - 2 банки, Килька в томатном соусе - 1 банка, Вода - 2 лЗасыпать в котелок (казан) пакет гречневой каши. Залить водой, чтобы воды было больше, чем два пальца над уровнем гречки. Варить на огне, пока не выкипит вся вода, и каша не набухнет. После положить паштет и тушенку и тщательно все перемешать.
Творожная паста с килькой в томатном соусеИнгредиенты: Килька (в томатном соусе) - 1 бан., Творог - 250 г, Сметана - 1 ст. л., Лук зеленый - 20 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)В творог добавить ложку сметаны и перемешать. Если творог сильно сухой, можно добавить еще немного сметаны на ваше усмотрение. Затем выложить в творог кильку с томатом. Снова перемешать. Посолить по вкусу и добавить молотый перец, тоже по вкусу. Нарезать зе...
Морской окунь с цветной капустой в папрично томатном соусеИнгредиенты: Морской окунь - 1 сред. рыбка, Цветная капуста - половина крупного кочанчика, Томат розовый крупный - 1шт., Лук красный репчатый крупный - 1 шт., Сок половинки лимона, Мука - 1ч.л. в соус для загущения, Панировочные сухари - 1 ч.л. для запекания рыбы, Петрушка, кинза, укроп - по пучку вместе со стебелькамиРыбу размораживаем, потрошим, счищаем чешую, обрезаем плавники, голову и хвост. Капусту цветную разделяем на крупные соцветия. Отрезаем стебельки от зелени, но не выбрасываем их. Рыбу кладем в маринад: сок лимона, соль морская, паприка, чили-перец немного и...