Люля гриль из говядины с молодым картофелем

2 рецепта

Люля-гриль из говядины с молодым картофелем Люля-гриль из говядины с молодым картофелем Подготовить заранее фарш. Репчатый лук и чеснок мелко нашинковать и слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла. Добавить к фаршу лук, чеснок, соль и гриль-приправу с ямайским перцем и можжевельником от Forester, хорошо перемешать, немного о... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 5 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Картофель (молодой) - 600 г, Зелень (разная, для подачи) - 1 пуч.

Люля-Кебаб с маринованным луком и соусом Люля-Кебаб с маринованным луком и соусом Секрет вкусного кебаба в том, что мясо необходимо замариновать на несколько часов. Нарезаем мясо одинаковыми кусками. Добавляем соль, перец, паприку, сок лимона, коньяк, оливковое масло и хорошо перемешиваем. Оставляем в холодильнике мариноваться несколько ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., лимонный сок - ч. л., растительное масло - 2 ст. л., перец свежемолотый смесь - ст. л., соль - 1 щепотка, свинина нежирная - 1 кг, сало - 300 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, коньяк - 50 мл, базилик сушеный - 1 ч. л., папри...