Похожие рецепты
Фугасс на белом вине с сыромИнгредиенты: 250 мл. белого (сухого) вина, 1 чайн. ложка сухих дрожжей, 2 стол. ложки манки, 1 чайн. ложка сахара, 2 чайн. ложки соли, 3 стол. ложки оливкового масла, 70 гр. сыра, примерно 370 гр. мукиПриготовить опару. Для этого в теплом вине дрожжи с сахаром. Оставить на 10-30 минут, до появления небольшой «шапки». Сыр натереть на мелкой терке. К подошедшей опаре добавить соль, масло, сыр. Постепенно добавить муку. Тесто должно получиться эластичным и ...
Картофельная запеканка с печёночным суфле сыром и орехамиИнгредиенты: картофельный слой: картофель 7-8 шт., молоко 50-70 мл., сливочное масло 1 ст.л., соль, мускатный орех, перец., печеночный слой: печень говяжья 700 гр., морковь 1 шт., лук белый 1 головка., чеснок 2 зубчика., сыр грюер 50 гр., яйцо куриное 2 шт., оливковое масло., сливочное масло., соль, черный перей, хмели-сунели., сырная корочка: сыр грюер 30 гр., орехи кешью жареные 1 горсть., фольга для запекания.Картофель чистим, режем кубиками, заливаем холодной водой и варим до готовности. Воду сливаем...добавляем горячее молоко, сливочное масло, специи и взбитое яйцо. Все превращаем в однородную массу...пюре. Печень моем, снимаем пленку...измельчаем в блендере. ...
Лазанья с тушеной в вине курицейИнгредиенты: шампиньоны - 300 г, вино белое - 300 мл, сыр твердый - 250 г, масло сливочное - 150 г, петрушка - 40 г, листы лазаньи - 5 шт., стебель сельдерея - 1 шт., курица - 1 шт., сливки - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, перец черный горошком, сольРазрезать курицу на две части, залить водой и 1/2 нормы вина, положить сельдерей, лук, две горошины перца, посыпать солью и готовить маленьком огне. Остудить мясо. Отделить мякоть от косточек и порезать на мелкие кусочки. Процедить бульон. Немного обжарить ...
Пеламида припущенная в белом винеИнгредиенты: пеламида - 500 граммов, морковь - 1 штука, корень сельдерея - 1/2 штуки, лук - 1 штука, масло сливочное - 60 граммов, зелень - 1 пучок, вино белое - 1/2 стакана, бульон - 1/2 стакана, крахмал - 1 ч. ложкаРыбу и овощи порезать, уложить в кастрюлю, добавить соль, масло, вино, рубленую зелень, бульон, закрыть кастрюлю крышкой и припустить на слабом огне в течение 30 минут. Рыбу и овощи вынуть, в оставшуюся жидкость добав...