Похожие рецепты
Сливочная запеканка из киноа креветок и овощейИнгредиенты: киноа ТМ «Националь» - 100 г, брокколи замороженная - 230 г, кабачки - 110 г, лук-порей - 30 г, креветки королевские - 18 шт., чеснок - 4 зубчика, розмарин - 3 веточки, оливковое масло - 1 ст. л., чеддер - 60 г, сливочное масло - 20 г, кокосовое молоко - 220 мл, паприка сладкая - ч. л., соль - 2 щепотки, чеддер - 50 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л.Первым делом поставить вариться киноа. Включить духовку. Киноа ТМ «Националь» тщательно промыть, чтобы в готовом виде исключить горький привкус. Налить воды в соотношении 1:2. Довести до кипения. Уменьшить огонь до минимального уровня, накрыть к...
Запеканка из киноа с лесными грибами и болгарским перцемИнгредиенты: киноа - 150 г, сыр - 100 г, грибы - 200 г, красный болгарский перец - 1 шт., тимьян свежий - 5 веточек, соль - 1 щепотка, яйцо - 4 шт., чеснок - 2 зубчикаКиноа хорошо промыть. Залить водой в соотношении 1/2 и варить 15 минут, пока не впитается вся вода. Грибы разморозить, слить воду и обжарить на оливковом масле с нарезанным болгарским перцем и чесноком в течение 7-10 минут. Слегка взбить яйца с солью и перц...
Творожная запеканки с рисом басмати и киноаИнгредиенты: творог — 500 г, яйцо — 3 шт., сахар — 1/2 ст., ванилин — 1,5 г, соль —1. Рис Басмати с киноа отварить до готовности. 2. Яйца взбить в блендере с сахаром. 3. Добавить ванилин, творог, ещё раз взбить. 4. Добавить отварной рис с киноа и выложить в форму,смазанную маслом . 5. Выпекать в разогретой до 190 градусов в духовке до рум...
Творожная запеканка с вишней и киноаИнгредиенты: 125г киноа, 300 мл. молока, 1 кусочек лимоновой шкурки, 60 гр. масла, 80 гр. тростнигового сахара, 2 яйца, 500 гр. творога (обезжиренного), 1 ст.л. муки, ½ пачки разрыхлителя, са. 200 гр. вишни без косточек, 40 гр. рубленого обжареного миндаляКиноа варить в молоке с добавлением лимонной корочки на маленьком огне до готовности (15минут). После оставить под закрытой крышкой на 10 минут набухать. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крутую пену. Желтки взбить с сахаром и маслом. К желткам доба...