Запеканка с медом

458 рецептов

Творожно-яблочная запеканка с медом Творожно-яблочная запеканка с медом Смешать с помощью вилки творог, овсянку без добавок, сырое куриное яйцо и горсть изюма. Форму для выпекания смазать оливковым маслом, дно присыпать овсяными хлопьями. Смесь выложить и разровнять, поверх уложить тонкие ломтики яблок без кожицы. Посыпать кори... Ингредиенты: творог обезжиренный - 350 г, яблоки - 1 шт., яйца - 1 шт., овсяные хлопья - 4 ст.л., изюм - 1 горсть, сахар ванильный, корица молотая, мед

Запеканка с медом Запеканка с медом Творог посолить, перемешать с яйцами и медом, выложить в форму. Если творожная масса получилась жидкая, добавить 0, 5 стакана муки. Запеканку поставить в духовку на 15 -20 минут. Готовую запеканку полить сметаной и подать к столу. Приятного аппетита! Ингредиенты: Творог - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 1 стак., Мед - 4 ст. л., Соль (по вкусу)

Овсяная запеканка с медом и бананами Овсяная запеканка с медом и бананами Смешать овсяные хлопья с разрыхлителем, влить молоко, жидкий натуральный мед, вбить сырое яйцо. Массу хорошо перемешать, перелить в форму. Добавить кусочки банана, выложив их поверх, в произвольном порядке. Печь овсяную запеканку с медом и бананами в заране... Ингредиенты: овсяные хлопья - 2 стакана, молоко - 2 стакана, бананы - 2 шт., яйца - 1 шт., мед - 3 ч.л., разрыхлитель - 1 ч.л.

Творожная запеканка с медом Творожная запеканка с медом Хочу поделиться с вами классной идеей, как приготовить творожную запеканку с медом и сливками. Она получается удивительно нежной, будто тает во рту. Минимум муки или манной крупы делает десерт насыщенно творожным. Подавайте к столу такую запеканку можно со ... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Творог 600 Грамм, Сливки 1 Стакан, Мука 3 Ст. ложки (или манная крупа), Мед 4 Ст. ложки

Творожно-кокосовая запеканка с медом Творожно-кокосовая запеканка с медом Смешать нежирный творог, сырое куриное яйцо, натуральный мёд, нарезанную грушу, кокосовую стружку. Форму смазать небольшим количеством масла, выложить массу и печь в течение 25 минут при температуре 180 градусов. Ингредиенты: творог - 200 г, яйца - 2 шт., груши - 1 шт., кокосовая стружка - 3 ст.л., мед - 2 ч.л.

Творожная запеканка с яблоком и отрубями Творожная запеканка с яблоком и отрубями Подготавливаем продукты. В чашку отсыпаем 2 ст. л. отрубей. Я использую пшеничные отруби «Лито». В чашку к отрубям добавляем молоко и оставляем на 5 минут. Яблоко моем и трем на терке. В чашку выкладываем творог, натертое яблоко, набухшие отруби. Добавляем ... Ингредиенты: творог 5% - 100 г, яблоки - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., пшеничные отруби ТМ «Лито» - 2 ст. л., молоко - 3 ст. л., мед - 1 ч. л., мята - 2 веточки

Черничная запеканка с медом Черничная запеканка с медом Чернику разморозить и промыть. Яйца взбить с медом в крутую пену, добавить молоко и муку. Перемешать. Добавить щепотку соли. Форму смазать слив. маслом. Выложить тесто в форму и выпекать при t180 - 5минут, затем вынуть формы и разложить чернику немного утоп... Ингредиенты: 400 гр. упаковка мороженной черники, 150 гр. меда, 125 гр. муки, 250 мл. молока, 2 яйца, щепотка соли, сливочное масло для смазывания формы

Творожная запеканка «Медовая нежность» Творожная запеканка «Медовая нежность» Заранее протереть творог через сито или хорошенько размять вилкой. Желтки отделить от белков. Взбить желтки с помощью миксера или комбайна. Добавить жидкий мед. Если мед густой, предварительно нагреть его на водяной бане, остудить. Вместо меда можно использ... Ингредиенты: творог на топленом молоке 9% - 700 г, сливки 35-38% - 300 мл, мед жидкий - 5 ст. л., мука - 2 ст. л., разрыхлитель - 10 г, яйца куриные - 6 шт.

Запеканка "Солнечная" Запеканка "Солнечная" Курагу замочить в воде на 1 час, после чего мелко порезать. Тыкву порезать кубиками. Грушу нарезаем тонкими пластинками. Смешиваем творог, курагу, тыкву, разрыхлитель, корицу, ванилин, лимонную цедру и яичные белки. Форму для выпечки смазываем капелькой мас... Ингредиенты: творог 0% 100 г, тыква 250 г, курага 100 г, 2 яичных белка, груша, цедра 1/2 лимона, мед 1 ст.л., корица 1 ч.л., ванилин 1/2 ч.л., разрыхлитель 1/2 ч.л.

Запеканка из домашнего творога и бурого риса с яблоками Запеканка из домашнего творога и бурого риса с яблоками Сварите рассыпчатый рис в воде или на молоке. Перемешайте и взбейте желтки, демерару и размягченное сливочное масло. Затем соедините с творогом. Добавьте остывший рис и перемешайте. Белки взбейте и введите в творожно-рисовую массу. Поместите массу в смазанн... Ингредиенты: рис бурый готовый — 0,5 стакана, творог — 200 г, яйца — 2-3 штуки, демерара (или мед) — 3 ст. ложки, яблоко — 1-2 штуки, сливочное масло — 50 г

Загрузка