Похожие рецепты
Рыбно бобовая похлебка со сладким перцем и лесными грибамиИнгредиенты: Перец оранжевый 1 шт, Лук серебряный 1 шт, Лосось 2 стейка по 150 гр, Лесные грибы 50 грЗамачиваем на ночь фасоль ( часов на 8 - 10 ), сливаем ночную воду, наливаем новую и ставим на огонь, после закипания варим минут 50 - 60. Перцы режем полосками,лук полукольцами, грибы мелкими кусочками и обжариваем на сильном огне с небольшим колиеством ол...
Ризотто из киноа с лесными грибамиИнгредиенты: Свежие лесные грибы - 1 кг, Красное киноа - 250 г, Лук - 2 головки, Чеснок - 3 зубчика, Кабачки - 200 г, Сладкий перец - 100 г, Кокосовое масло - 100 мл, Кокосовые сливки - 100 мл, Тертый сыр пармезан - 50 г, Петрушка - 1 пучок, Листья базилика - 1 г, Сушеный майоран - щепотка, Сушеный тимьян - щепотка, Сушеный розмарин - щепотка, Перец черный молотый - щепотка, Молотая паприка - 1 чайная ложка, Молотый мускатный орех - на кончике ножа, Семена тмина - щепотка, Измельченные листья эстрагона - чайной ложки, Карри - на кончике ножа, Грибной бульон - 1 л, Белое сухое вино - 200 млКрупно нарезать и отварить лесные грибы, слить и оставить их в дуршлаге, пока стекает бульон. Обжарить грибы в большом количестве масла до готовности. Смешать все сухие специи и добавить их в кипящее масло к грибам. Лук нарезать кубиками, чеснок раздавить, ...
Перец фаршированный киноа и лесными грибамиИнгредиенты: Перец болгарский - 4 шт, Киноа - 100 г, Грибы (лесные) - 200 г, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соус томатный - 50 мл, Вода - 200 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Сливки (10%) - 150 мл, Соль, Перец душистый (молотый), Специи (сухие травы), Масло растительное, ЗеленьРепчатый лук очистить, нарезать кубиками. Лесные грибы хорошо промыть, нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и грибы - тушить до полного испарения жидкости (20 минут). Для фарширования перцев я использовала кр...
Гуляш с лесными грибами и печеным перцемИнгредиенты: говяжья вырезка-500 гр, грибы подосиновики, белые отварные- 300 гр, лук репчатый- 1шт, мускатный орех- на кончике ножа, сливочное масло-2 ст.л, соль, перец, болгарский перец-2штГовяжью вырезку очистить от пленок, нарезать брусочками , слегка обжарить Лук, отварные грибы, нарезать, отправить к мясу, обжарить, добавить стакан кипятка(бульона) добавить специи, прикрыть крышкой и тушить минут 15-20. Болгарский перец, очистить от семян...