Творожная запеканка с медом и шоколадом

18 рецептов

Творожная запеканка с медом и шоколадом Творожная запеканка с медом и шоколадом Считаю этот рецепт простым и полезным. Ингредиенты: Творог (не жирный) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Шоколад темный (вкусно когда шоколад с дробленым лесным орехом), Масло сливочное (для смазывания формы), Крупа манная - 4 ст. л.

Творожная запеканка с бананами и медом Творожная запеканка с бананами и медом Очистить и разрезать пополам бананы. Форму для запекания смазать маслом, сбрызнуть лимонным соком, чтобы бананы не потеряли цвет. Выложить плоды. Взбить с помощью блендера до однородного состояния творог, сметану, сок и цедру половины лимона, добавить мед и... Ингредиенты: творог - 200 г, сметана - 100 г, бананы - 3-4 шт., яйца - 3 шт., лимон - 1 шт., мед/джем - 4 ст.л., полента - 3 ст.л., шоколад, ягоды

Творожная запеканка классическая в духовке Творожная запеканка классическая в духовке Такая запеканка получается невероятно пышной и воздушной. Это достигается за счет отдельно взбитых белков. Вкуснее всего подавать ее к столу теплой. Хорошо будет предложить к запеканке варенье, мед, сгущенное молоко. Вместо изюма в тесто можно добавлять так... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйца 3 Штуки, Манная крупа 5 Ст. ложек, Сахар 3 Ст. ложки, Сода 1 Чайная ложка, Изюм 150 Грамм, Соль 1 Щепотка, Панировочные сухари молотые 50 Грамм

Тыквенно-шоколадная запеканка Тыквенно-шоколадная запеканка Тыкву почистить, нарезать кубиком и отварить до готовности. Взбить в блендере до состояния пюре. Нам понадобится стакан тыквенного пюре — у меня получилось примерно 250 г. Пока тыква варится, подготовим ингредиенты для шоколадного теста. Для него шоколад по... Ингредиенты: шоколад - 100 г, мука - 150 г, сахар - 140 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 70 г, молоко - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., тыква - 250 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 3 ст. л., ванилин - 1 щепотка, творог - 100 г, соль - 1 щепотка

Запеканка из творога Запеканка из творога Вот такой набор продуктов у меня. Изюм почистить, промыть, залить ромом. С яблока снять кожуру, порезать секторами (пополам, затем каждую половинку на 4 части). Выложить сверху изюма и полить соком лимона. Закрыть тарелкой или затянуть пленкой. У меня творо... Ингредиенты: Творог (мягкий,протертый) - 500 г, Изюм - 75 г, Ром (для изюма) - 1 ст. л., Яблоко - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Крупа манная - 3,5 ст. л., Шоколад белый - 20 г, Сахар - 3 ст. л., Разрыхлитель теста (у меня пачка 15г.) - 1/2 пач., Ванил...

Ванильная запеканка с персиком Ванильная запеканка с персиком Взбить яйца с сахаром. Перетереть творог через сито, чтобы не было комочков. Потом в творог добавить яйца, сметану, мед, ванилин, манку и в самом конце нарезанные персики. Хорошо и аккуратно перемешать. Запекать запеканку 35-40 мин в заранее разогретой духо... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 120 г, мед жидкий - 3 ст. л., сметана 20% - 3 ст. л., манная крупа - 4 ст. л., ванилин - 5 г, персики - 3 шт., творог жирный - 800 г

Запеканка на шоколадном тесте, с горячим шоколадом. Запеканка на шоколадном тесте, с горячим шоколадом. Для шоколадного теста. Молоко влить в кастрюлю, добавить сахар, какао, шоколад, варить до растворения шоколада. Охладить. ... Желтки отделить от белков. Муку смешать с разрыхлителем, добавить желтки, перемешать. Добавить шоколадное молоко. Для творожной мас... Ингредиенты: Для теста: 1 ст. молока, 125 гр. масла, 2 ст.л. какао, 3/4 ст. сахара, 50 гр. черного шоколада, 2 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 яйца, Для творожной масы: 750 гр. творога, 4 яйца, 2/3 ст. сахара, 1 ст.л муки, 1 ст.л. крахмала, 50 гр. масла, ванилин, Для г...

Творожники с бананом в духовке Творожники с бананом в духовке Поставить разогреваться духовку до 180 градусов Творог и банан измельчить погружным блендером. Также, если блендера нет, можно растолочь вилкой. Вкус от этого не изменится. Смешать получившуюся смесь с медом, яйцом, мукой и разрыхлителем. Если нужно, чтобы ... Ингредиенты: Творог 9% - 100 г, Бананы - 1 штука, Мед - по вкусу, Рисовая мука - 5 столовых ложек, Яйцо куриное - 1 штука, Разрыхлитель - чайной ложки, Горький шоколад - по вкусу

Запеканка творожная с цукатами и бананом Запеканка творожная с цукатами и бананом Творог хорошо растираем вилкой и добавляем сахар, ванильный сахар и манную крупу. В отдельной посуде взбиваем 2 яйца и добавляем к творогу. Всю массу тщательно перемешиваем. Добавляем цукаты. Изюм и курагу предварительно нужно залить кипятком или хорошо про... Ингредиенты: творог - 600гр., яйца - 2шт., манная крупа - 3-4 ст.л. без горки, сахар - полстакана(можно меньше!), банан - 1шт. (среднего размера, желательно очень спелый), цукаты - 100гр., корица и ванильный сахар - добавлять по вкусу, изюм - 50гр., курага - 5шт.

Творожная запеканка с безе Творожная запеканка с безе Для запеканки используется домашний творог не очень сухой, отжатый от сыворотки. Если вы будете готовить это блюдо из творожной массы или творога пастообразной консистенции, то муки нужно положить немного больше или добавить еще ложку манной крупы. Размять ... Ингредиенты: творог любой жирности – 250 гр, сахар – 3 ст. ложки (по вкусу), молотая корица или мускатный орех – треть чайной ложки, сахар ванильный – по желанию, изюм – треть стакана, яичный белок – 1 шт (хорошо охладить), сахар – 4-5 ст. ложек (для безе)

Загрузка