Порционная запеканка с вишней в микроволновке

2 рецепта

Порционная запеканка с вишней в микроволновке Порционная запеканка с вишней в микроволновке Творог, сметану, манную крупу, яйцо, сахар, ванильный сахар и соль загрузила в глубокую миску. Взбила до однородного состояния ручным блендером. (У хорошей хозяйки всё под рукой, всё на своём месте, и на всё про всё уйдёт не больше 5 минут). Творожную смесь... Ингредиенты: Творог - 200 г, Сметана (20%) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 1,5 ч. л., Сахар - 2,5 ст. л., Соль - по вкусу, Вишня (сушеная, без косточек) - 12 шт, Ванильный сахар - 4 г

Запеканка творожно-шоколадная с вишней рецепт с фото Запеканка творожно-шоколадная с вишней рецепт с фото Форма, в которой я выпекаю запеканку, 18 см и она разъемная. Можно печь в любой форме, но учтите, что в составе теста нет разрыхлителей и прочего. Запеканка в более широкой форме будет ниже уровнем. Если форма не разъемная, то будет трудно вынуть ее из форм... Ингредиенты: Творог полужирный (600 г.), Молоко коровье (120 мл.), Сахар (1 стак.), Куриное яйцо (2 шт.), Какао-порошок (2 ст.ложк), Манная крупа (3 ст.ложк), Масло сливочное (20 г.), Вишневое варенье (100 г.)