Запеканка творожная с манкой

1440 рецептов

Запеканка творожная с манкой изюмом в духовке Запеканка творожная с манкой изюмом в духовке Протираем через ситечко творог, после добавляем в него растительное масло, всыпаем манку, соду, соль и ванильный сахар. Отдельно взбиваем венчиком яйцо с сахаром и также добавляем полученную массу в творог. Хорошенько моем изюм без косточек, после запаривае... Ингредиенты: Творог - 500 гр, Сахар - 3 стол.л., Яйца - 1 шт., Манка - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Изюм (без косточек) - 50 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Соль (на кончике чайной ложки) - по вкусу, Сода пищевая (на кончике чайной ложки) - по вкусу

Запеканка творожная в мульте классическая Запеканка творожная в мульте классическая Манку залить кефиром на 30-40 минут.Желтки отделить от белков.Творог хорошо протереть.Желтки растереть с творогом, ванильным сахаром, разрыхлителем теста.Белки взбить с сахаром до пышной пены.В творожную массу добавить манку. перемешать. Аккуратно порционно... Ингредиенты: Творог - 500 гр, Манка - 200 гр, Сахар - 350 гр, Кефир - 300 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Яйца - 5 шт., Ванильный сахар - 11 гр

Запеканка творожная с манкой в духовке Запеканка творожная с манкой в духовке Все ингредиенты смешать и дать постоять 10 мин.Переложить творожную массу в подходящую форму и запечь в духовке при 180С в течение 30 мин. Ингредиенты: Творог - 450 гр, Куриные яйца - 50 гр, Манка - 20 гр, Сахар - 50 гр

Творожная запеканка с яйцами манкой в духовке Творожная запеканка с яйцами манкой в духовке Вот как манно-творожную запеканку готовит моя свекровь, а теперь и я. Возьмем 1 кг домашнего творога, к нему добавим 5 яиц и 5 столовых ложек манной крупы, плюс 1,5 стакана сахара и ваниль. Все хорошенько вымешать. Если пропустить творог через мясорубку или... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Манка - 5 стол.л., Яйца - 5 шт., Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Ваниль - по вкусу

Запеканка с творогом, манкой и яблоками на взбитых белках Запеканка с творогом, манкой и яблоками на взбитых белках Чтобы приготовить творожную запеканку с яблоками, вам понадобятся ее основные ингредиенты: яблоки и творог. Яблоки нужно помыть и почистить. Далее порезать их на маленькие кусочки.Взять творог и размять его вилкой. Отделить желтки от белков. Растереть в кух... Ингредиенты: Сливочное масло - 2 чайн.л., Разрыхлитель (1 пак.) - 20 гр, Соль - 5 гр, Манка - 125 гр, Лимоны (цедра и сок) - 0.5 шт., Творог (нежирный 2%) - 500 гр, Сахар (или 4) - 3 стол.л., Яблоки - 600 гр, Яйца - 4 шт.

Запеканка творожная как в детском саду Запеканка творожная как в детском саду Смешать манку с молоком. Дать постоять 10 минут (для набухания) Взбить яйца с сахаром,добавить творог.соль и разбухшую манку. Все перемешиваем и выливаем в форму, предварительно смазанную маслом (очень хорошо запекается в силиконовой форме) разогреваем духо... Ингредиенты: Творог (если домашний-протереть через сито) - 250 гр, Яйца - 2 шт., Сахар (если любите послаще.можно 3) - 2 стол.л., Манка (с горкой) - 2 стол.л., Молоко - 0.3 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л.

Запеканка творожная в сметане Запеканка творожная в сметане Творог для запеканки лучше брать жирный - у меня 9%-ный. Для приготовления теста нужно положить его в удобную посуду и перемолоть погружным блендером или протереть через сито, чтобы он стал однородным и не содержал комочков. В отдельную миску вбить яйца, са... Ингредиенты: Творог - 400 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 3 стол.л., Ванильный сахар - 2 чайн.л., Сливочное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Изюм - 50 гр, Манка - 3 стол.л., Сахарная пудра - 50 гр

Запеканка творожная с изюмом Запеканка творожная с изюмом Желток отделить от белка, белок взбить в тугую пенку. Творог растереть с сахаром и желтком, добавить сметану и сливки, ванильный сахар, изюм или измельченные цукаты, хорошо перемешать. Добавить крахмал, еще раз перемешать и аккуратно ввести белок, окончател... Ингредиенты: Творог - 250 грамм, Сметана (от 20%)- 1 ст.л., Сливки (от 20%) - 3 ст.л., Сахар - 50 гр, 1 яйцо, Крахмал - 1 ч.л. (или заменить 1 ст.л. манки), Ванильный сахар - 0,5 ч.л. без горки, Сливочное масло - 30 гр.

Запеканка творожная на подложке из печенья Запеканка творожная на подложке из печенья Печенье с маслом перемешать и выложить в бумажную форму, формируя невысокий бортик. Творог, яйцо, манку, сахар и соль перемешать и оставить на 15 минут. Затем добавить курагу, изюм, ванилин и муку с разрыхлителем. Выложить творожную массу поверх основы из п... Ингредиенты: 1 стакан молотого печенья (типа «Мария»), 50 г растопленного сливочного масла, 1 пачка творога (200 г), желательно незернистого, 1 яйцо, 2 ст.л. манки, полстакана сахарного песка (можно чуть меньше), щепотка соли, курага, изюм, ванилин на кончике ножа, Для ...

Запеканка творожная без манки Запеканка творожная без манки Чудесную запеканку можно приготовить и без муки, и без всякой манки. Конечно, эти ингредиенты нисколько не навредят вкусу такой выпечки. Но без них мы тоже справимся, причем, с не меньшим успехом! Есть определенный секрет, чтобы запеканка получилась воздушн... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйца 4 Штуки, Сахар 7 Ст. ложек, Сметана 2 Ст. ложки, Крахмал 2 Ст. ложки, Ванилин 1 Штука

Загрузка