Малокалорийная творожная запеканка

8 рецептов

Малокалорийная творожная запеканка Малокалорийная творожная запеканка Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Все перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтоб не прилипало). Запекать... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сахар - 1 столовая ложка, Соль - чайной ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Манная крупа - 2 столовые ложки, Молоко - стакана

Творожная запеканка без муки с тыквой Творожная запеканка без муки с тыквой Начнем с духовки, которую надо нагреть до 180 градусов и продолжим - приготовим дополнительные ингредиенты. Тыкву очистим от кожуры и нашинкуем тонко-тонко – соломкой или кубиком. Так же поступим и с яблоком. Правда, его можно не очищать – красный цвет укра... Ингредиенты: Творог - 250 гр, Мёд - 2 стол.л., Сметана - 1 стол.л., Яйца - 2 шт., Крахмал - 1 стол.л., Ванильный сахар - 0.5 пак., Тыква - 50 гр, Яблоки - 50 гр

Творожная запеканка с отрубями (из СВЧ печи) Творожная запеканка с отрубями (из СВЧ печи) Смешать всё ингредиенты в мисочке (специальной посуде для СВЧ печи). Поставить мисочку в холодильник на 10-15 минут для набухания отрубей. Затем прикрыть (!!!) крышкой и запекать в микроволновке (у меня без гриля) при мощности 450-500 минут 6-7. Переложить ... Ингредиенты: 250 г мягкого обезжиренного творога, 1 яйцо, 1 ст. л. овсяных отрубей, щепотка соли, 1 таблетка сахарозаменителя.

Запеканка из творога и манной крупы Запеканка из творога и манной крупы Разогреть духовку до 180 градусов. В отдельной емкости манку залить кефиром, перемешать и отставить, чтобы набухла. На дно формы уложить бумагу, бока формы смазать маслом и притрусить мукой. Белки отделить от желтков, взбить их до устойчивых пиков. В процес... Ингредиенты: творог - 500 г, кефир 1% - 240 мл, манная крупа - 100 г, сахар - 100 г, яйца - 5 шт., разрыхлитель - 1,5 ст.л., сок лимона - 1 ст.л., сахар ванильный - 2 ч.л., соль

Творожная запеканка с вишней Творожная запеканка с вишней Творожная запеканка с вишней - это еще один универсальный рецепт. По сути дела, вишню для этой запеканки можно использовать в любом виде: и свежую, и консервированную, и замороженную. На самом деле, можно использовать не только вишню! :) Любые фрукты и ягод... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Манная крупа 2 Ст. ложки, Сахар 2-3 Ст. ложек, Ванильный сахар - По вкусу (немного), Соль - Щепоток, Вишня 200 Грамм (свежая, мороженная, пьяная)

Творожный кухен Творожный кухен Подготовим ингредиенты: творог, как творожная масса, сливки, лимон, яйца, муку, изюм, масло сливочное мягкое, сахар и ваниль-Бурбон. Мягкое сливочное масло нарежем на кусочки и добавим сахар и соль. Добовляем яйцо и взбиваем миксером на высокой скорости, по... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепотка, Цедра лимона - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Ваниль Бурбон - 0.3 ч. л., Изюм тёмный - 50 г, Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 150 г, Сливки 20% - 2 ст. л., Сол...

Быстрая запеканка из творога на завтрак Быстрая запеканка из творога на завтрак Перемешать манную крупу, сахарный песок, сырые яйца, творог, сметану. Добавить по вкусу соль и пищевую соду, погашенную уксусом, перемешать. Вылить массу на сковороду или в форму для запекания, печь в духовке до румянца. Ингредиенты: творог - 500 г, сметана - 200 г, яйца - 3 шт., манная крупа - 5 ст.л., сахар - 4 ст.л., сода - 1/2 ч.л., соль - 1 щепотка, изюм, уксус

Тыквенная творожно-шоколадная запеканка Тыквенная творожно-шоколадная запеканка Тыкву взбить погрузным блендером до пюре. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром и ванилином. Творог протереть через сито или взбить блендером для кремо-образной массы. В творог добавить взбитые желтки, тыкву, манку, какао, цедру апельсина. Все... Ингредиенты: Творог - 500 г, Тыква (запеченная или вареная) - 300 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Крупа манная - 4 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Ванилин (На кончике ножа), Цедра апельсина - 1 шт