Пшенично творожная запеканка

428 рецептов

Творожная запеканка с мукой в духовке Творожная запеканка с мукой в духовке Для работы нам понадобится творог, яйцо, сахар, соль, пшеничная мука, сливочное масло, сметана. Творог (250 г) протереть через сито. Соединить подготовленный творог, сметану (2 ст. л.), сахар (2 ст. л.), соль (0,3 ч. л.), пшеничную муку (1 ст. л.). Тщательн... Ингредиенты: Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Соль - 0.3 ч. л., Творог - 250 г, Яйца куриные - 1 шт.

Творожная запеканка по Дюкану Творожная запеканка по Дюкану Готовить запеканку не сложно, главное - соблюдать правила диеты: отсутствие животных или растительных жиров (то есть творог должен быть исключительно обезжиренным), а также отсутствие в составе сахара. Сахар можно заменить любым подсластителем, положив его ... Ингредиенты: Творог - 700 гр, Яйца - 3 шт., Пшеничные отруби - 15 гр, Разрыхлитель - 4 гр, Сахарозаменитель - по вкусу

Творожная запеканка с грушей Творожная запеканка с грушей Для приготовления запеканки нам понадобится: творог, яйца, мука, сахар, сахар ванильный, масло сливочное и груша консервированная или свежая на выбор. В глубокой миске растираем творог с яйцами венчиком. Далее отправляем туда муку и сахар. Всё хорошо переме... Ингредиенты: Груша консервированная - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 5 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Сахар ванильный - 10 г, Творог - 450 г, Яйца куриные - 3 шт.

Творожная запеканка с бананами Творожная запеканка с бананами Продукты, для приготовления запеканки, должны быть комнатной температуры. Творог лучше брать жирностью 9%, бананы должны быть спелые. Хорошо перемешать яйца и сахар. Добавить муку, молоко и творог. Хорошо соединить все продукты, масса должна быть однородная... Ингредиенты: Бананы - 2 шт., Масло сливочное - 20 г, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 60 г, Сахар - 50 г, Творог - 500 г, Яйца куриные - 3 шт.

Творожная запеканка по-испански Творожная запеканка по-испански Для запеканки-клафути, понадобится мука, молоко 3,5%, яйца, творог, соль, кориандр, сахар, разрыхлитель, сливы (спелые, крепкие), сахарная пудра для подачи, масло для смазывания формы. Яйца взбить с 2 видами сахара. Продолжая взбивать, порциями добавлять тв... Ингредиенты: Кориандр молотый - 1 щепотка, Молоко - 0.5 ст., Мука пшеничная - 0.5 ст., Разрыхлитель - 1 ст. л., Сахар ванильный - 2 ч. л., Сахар коричневый - 3 ст. л., Слива - 800 г, Соль - 1 щепотка, Творог - 120 г, Яйца куриные - 6 шт.

Творожная запеканка с шоколадным штрейзелем Творожная запеканка с шоколадным штрейзелем Масло подготовьте замороженное, чтобы оно лучше размалывалось в крошку или тёрлось на тёрке, если будете готовить вручную. Количество сахара указано минимальное, если любите сладкое, ориентируйтесь на свой вкус. В творог добавить сахар, яйцо и корицу, перем... Ингредиенты: Вишня замороженная - 150 г, Сахар - 1.5 ст. л., Творог - 400 г, Яйца куриные - 3 шт., Какао порошок - 2 ст. л., Корица молотая - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 0.75 ст., Сахар коричневый - 1 ст. л., Корица молотая - 0.5 ч. л., Миндальн...

Творожная запеканка Зебра Творожная запеканка Зебра Для работы нам понадобится творог, сахар, ванильный сахар, какао, молоко, яйца, картофельный крахмал, сливочное масло, пшеничная мука. В чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож) соединить 300 г творога, 90 г сахара, 2 яйца. Измельчить до образова... Ингредиенты: Какао порошок - 7 г, Крахмал картофельный - 1.5 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко - 60 мл, Мука пшеничная - 1 ст. л., Сахар - 90 г, Сахар ванильный - 1 ч. л., Творог - 300 г, Яйца куриные - 2 шт.

Творожная запеканка без манки в духовке Творожная запеканка без манки в духовке Для приготовления запеканки нам понадобится творог, яйцо, сметана, сахар, картофельный крахмал, изюм. Протереть творог (300 г) через сито. Добавить к творогу 1 желток, сахар (2 ст. л.), сметану (2 ст. л.) и хорошо перемешать. Изюм (25 г) промыть, просушить ... Ингредиенты: Изюм тёмный - 25 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Творог - 300 г, Яйца куриные - 1 шт.

Творожная запеканка с черносливом Творожная запеканка с черносливом Для работы нам понадобится творог, яйцо, сахар, ванильный пудинг, молоко, чернослив, сметана. В чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож) соединить творог (250 г), сметану (60 г), молоко (100 мл), порошок ванильного пудинга (2 ст. л.), сахар (2 ст... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Пудинг ванильный (порошок) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Сметана - 60 г, Творог - 250 г, Чернослив вяленый - 50 г, Яйца куриные - 1 шт., Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л.

Творожная запеканка с цукатами Творожная запеканка с цукатами Для запеканки возьмите творог 9-15%, яйца, молоко, цукаты, сахар, муку и разрыхлитель. Цукаты мелко нарежьте. Добавить молоко, сахар, ванильный сахар и перемешать. Введите муку и разрыхлитель и хорошо перемешайте. Добавьте цукаты. Белки взбейте в тугую пе... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 4 ст. л., Разрыхлитель - 0.25 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Сахар ванильный - 25 г, Творог - 450 г, Цукаты - 70 г, Яйца куриные - 2 шт.

Загрузка