Творожная нежность

370 рецептов

Слоеный чизкейк "Творожная нежность" Слоеный чизкейк "Творожная нежность" У меня было вот такое тесто. Тесто предварительно разморозить (если нужно), раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. Половину теста уложить на дно смазанной маслом формы (у меня 20 см). Приготовить начинку. 2 яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 460 г, Творог (мягкий, без крупинок) - 500 г, Лимон (цедра) - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пач., Крахмал - 1 ст. л., Крупа манная - 1 ст. л., Корица (для посыпки) - 1 ч. л., Масло сливочное (для смазки формы)

Запеканка "Творожная нежность" Запеканка "Творожная нежность" Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить. Добавить к взбитой творожной смеси. В смазанную форму выложить массу. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять. Я де... Ингредиенты: 500 г творога, 2 яйца, Немного молока, пол ст. сахара, 2 ст.л. сахарной пудры

Блины "Творожная нежность" Блины "Творожная нежность" Ну что же! Сегодня у нас день блинов:) Я уже выкладывала ранее рецепт блинчиков с острой творожной начинкой https://www.povareno k.ru/recipes/show/23 326/ А деткам сделала сладенькие. И так приступим!!! Печем блины по вашему любимому рецепту. Я пеку по реце... Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2-3 ст. л., Блин

Пудинг "Творожная нежность" Пудинг "Творожная нежность" Смешать творог с яйцами, сахаром, солью, сметаной и ванилью (я еще пробивала в блендере для воздушности, но совсем немного). Добавить клюкву. Размешать и разложить по формочкам. Запекать в духовке при температуре 170 градусов до небольшого румянца. Можно пр... Ингредиенты: Творог - 500 г, 2 яйца, 2 ложки сметаны, 2-3 ст. ложки сахара, Щепотка соли, Ваниль, Сушеная клюква (вишня или любые сухофрукты)

Творожный пирог Бесконечная нежность Творожный пирог Бесконечная нежность все, что нужно готовим тесто для основы: банан с творогом (200грамм) и маргарином измельчаем блендером добавляем яйцо, ванилин, разрыхлитель, сахар, все хорошенько размешиваем постепенно всыпаем овсяную и пшеничную муку и получаем нежное тесто выкладываем в... Ингредиенты: Творог (для теста) - 200 г, Сахар (для теста) - 1/3 стак., Разрыхлитель теста (для теста) - 1 ст. л., Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Банан (для теста) - 1 шт, Маргарин (для теста) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Мука овсяная (для теста)...

Медовое пирожное со сливочно-творожным кремом Медовое пирожное со сливочно-творожным кремом В металлическую миску кладём сливочное масло, сахар и мёд. Нагреваем на слабом огне. В некоторых источниках рекомендуют нагрев на водяной бане, я грела просто на слабом огне до полного растворения сахара и масла. Добавляем соду, перемешиваем, нагреваем ещё... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Сахар - 80 г, Мед - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Сыр творожный - 100 г, Сливки (33%) - 250 мл, Сахар - 80 г, Ванилин - 1/4 ч. л., Ягода (для украшения), Посыпка кондитерс...

Творожная нежность с изюмом Творожная нежность с изюмом Для начала делаем песочное тесто, я не фотографировала, думаю все и так знают! Но повторю: сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйцо, соль, все перемешать и просеять муку. Сформировать шар и отправить в холодильник на 30 мин. А теперь делаем творож... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для песочного теста) - 300 г, Масло сливочное (для песочного теста) - 150 г, Соль (щепотка для песочного теста), Сметана (для творожного теста) - 0,5 стак., Лимон (для творожного теста) - 1 шт, Изюм (сколько нравится) - 150 г, Творог (д...

Торт "Творожная нежность" Торт "Творожная нежность" Печенье измельчаем в крошку (песок) Масло растапливаем, но не доводим до кипения! В песке из печенья делаем ямочку и туда заливаем растопленное масло, ложкой растираем до однородной массы Берем форму для торта, смазываем её маслом (я использовала сливочное)... Ингредиенты: Творог (по 180г) - 3 пач., Печенье (по 180г (самое простое) - 2 пач., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 60 г, Сметана - 1 ст. л., Сахар (по вкусу) - 2 ст. л., Ваниль (по вкусу) - 1 ч. л., Корица (по вкусу) - 0,5 ч. л., Варенье (по вкусу) - 3 ст. л.

Десерт-мороженое "Творожная нежность" Десерт-мороженое "Творожная нежность" Белки отделить от желтков. Желтки хорошо взбить с 50 г сахара. Затем во взбитые желтки добавить творог и сметану. Белки взбить в пышную пену. Добавить их в творожную массу, аккуратно перемешивая. Формочку для мороженого застелить пищевой пленкой и выложить ... Ингредиенты: Творог - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 200 г, Сахар (мелкий ТМ Мистраль) - 100 г, Клубника - 150 г, Имбирь - 10 г, Миндаль - 20 г

Пирог Творожная нежность Пирог Творожная нежность Предупреждаю сразу - из этого количества ингредиентов получилось много теста, пришлось испечь кроме пирога ещё и немного плюшек с творогом. Итак, приступим: 600 г творога смешать с 2 ст.л сахара, солью и размягчённым маргарином. Добавить яйцо, растительное ... Ингредиенты: Творог - 900 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин - 200 г, Масло растительное - 5 ст. л., Сахар - 7 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Варенье - 3-4 ст. л., Молоко сгущенное - 1/2 бан., Крупа манная - 3 ст. л....

Загрузка