Творожная нежность с изюмом

33 рецепта

Творожная нежность с изюмом Творожная нежность с изюмом Для начала делаем песочное тесто, я не фотографировала, думаю все и так знают! Но повторю: сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйцо, соль, все перемешать и просеять муку. Сформировать шар и отправить в холодильник на 30 мин. А теперь делаем творож... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для песочного теста) - 300 г, Масло сливочное (для песочного теста) - 150 г, Соль (щепотка для песочного теста), Сметана (для творожного теста) - 0,5 стак., Лимон (для творожного теста) - 1 шт, Изюм (сколько нравится) - 150 г, Творог (д...

Кексик "Творожная нежность" Кексик "Творожная нежность" Яйца смешиваем с сахаром, добавляем творог, но не перемешиваем хорошо, а так, чтобы творог остался кусочками. Добавляем муку, разрыхлитель, масло и изюм. Перекладываем тесто в форму и ставим выпекаться при 150*С на 30 мин. Через полчаса накрываем верх перга... Ингредиенты: Творог - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 100 г, Изюм - 50 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Масло подсолнечное - 3 ст. л.

Нежная творожная запеканка с изюмом Нежная творожная запеканка с изюмом Подготовим творог. К сожалению, вспомнила о пошаговом рецепте, когда уже развернула)) Пропускаем сквозь сито, чтоб не было комочков. Изюма берем столько, сколько кому нравится и заливаем кипятком, оставив на некоторое время. Заливаем манку молоком, тоже ост... Ингредиенты: Творог - 200 гр, Молоко - 50 гр, Манка - 50 гр, Куриные яйца - 1 шт., Ванилин - 1 гр, Сливки - 50 гр, Сахар - 50 гр, Изюм (по вкусу) - 20 гр

Десерт "Нежность" Десерт "Нежность" Взбитые сливки приготовить по инструкции. Творожную массу смешать со сметаной и сахаром. Печенье поломать на маленькие кусочки и выложить на дно креманки. На печенье выложить слой творожной массы. Разложить ягодки клюквы. Сверху выложить взбитые сливки и ук... Ингредиенты: Творожная масса (с изюмом) - 200 г, Сметана - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Печенье (овсяное с изюмом) - 2 шт, Клюква (сушёная или вяленая) - по вкусу, Молоко - 150 мл, Взбитые сливки (ТМ Dr.Oetker) - 1 пач.

Блины "Творожная нежность" Блины "Творожная нежность" Ну что же! Сегодня у нас день блинов:) Я уже выкладывала ранее рецепт блинчиков с острой творожной начинкой https://www.povareno k.ru/recipes/show/23 326/ А деткам сделала сладенькие. И так приступим!!! Печем блины по вашему любимому рецепту. Я пеку по реце... Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2-3 ст. л., Блин

Морковная нежность Морковная нежность Отвариваем морковь. Отваренную и очищенную морковь измельчаем блендером или комбайном. Добавляем к моркови яйца, фруктозу (или сахар), творог и сметану. Все смешиваем до однородного состояния. В конце добавляем изюм, цукаты, сухофрукты, корицу. В зависимост... Ингредиенты: морковь вареная - 750 г, творог 2% - 360 г, сметана 15% - 3 ст. л., фруктоза - 2 ст. л., яйца куриные - 4 шт., изюм без косточек - 1 горсть, корица молотая - по вкусу

Маковый пирог с творожной начинкой Маковый пирог с творожной начинкой Приготовить все необходимое для теста. У меня здесь хлебопекарная пшеничная мука (245 г) и мука из мягких сортов пшеницы типа 00 (130 г). Приготовить тесто. Муку перемешать с разрыхлителем, просеять. Добавить мелкий сахарный песок, ванильный сахар, яйца, сл... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 245 г, пшеничная мука - 130 г, сахарный песок мелкий - 75 г, сливочное масло - 175 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 10 г, сахар ванильный - 8 г, маковая масса - 240 г, мед жидкий - 2 ст. л., изюм белый - 85 г, яйца куриные - 2 шт...

Творожный десерт с апельсинами "Нежность" Творожный десерт с апельсинами "Нежность" С одного апельсина стереть цедру на мелкой терке. Затем очистить все апельсины, разделить на дольки и очистить их от пленок и белых волокон, сложить в миску и посыпать сахарной пудрой. Сливки взбить до густого состояния. Творог с цедрой растереть блендером... Ингредиенты: Сливки (33%) - 200 мл, Молоко сгущенное - 2 ст. л., Апельсин - 4 шт, Творог (9%) - 300 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Миндаль (для украшения), Изюм (для украшения)

Творожно-рисовая запеканка в вафлях с вареной сгущенкой Творожно-рисовая запеканка в вафлях с вареной сгущенкой Смешать творог, яйца, ряженку, ваниль. Добавить рисовые хлопья ТМ "Мистраль" и перемешать. Хлопья при выпечке замечательно разбухнут! Добавить 2/3 банки вареной сгущенки, перемешать. Добавить изюм, перемешать. На дно разъемной формы, смазанной мас... Ингредиенты: Творог (9%) - 500 г, Хлопья рисовые (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Ряженка - 1/2 стак., Молоко сгущенное (вареная) - 1 бан., Ванилин - 1 пакет., Корж (вафельный) - 4 шт, Изюм - 1/2 стак., Мед - 2 ст. л.

Кекс "Творожная нежность" Кекс "Творожная нежность" 1. Приготовить ингредиенты. 2. Выложить в емкость размягченное масло, добавить сахар и яйца, тщательно взбить венчиком (также можно взять миксер) 3. Далее добавляем творог, муку, соль, разрыхлитель. 4. Добавляем изюм и орехи (для любителей можно добавить ц... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Творог - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Изюм - 50 г, Орехи - 50 г

Загрузка