Похожие рецепты
Форель в рисовой бумаге с овощами по китайскиИнгредиенты: 500 г форели ( 3 средних стейка), 1 пачка рисовой бумаги, 4 зубчика чеснока, корень имбиря, соевый соус, оливковое масло, кунжут, соль, перец, лимон, Для овощей: 2 огурца, 5-6 редисок, бальзамический уксус, 1 ч. ложка лимонного сока, 1 ч. ложка апельсинового сокаОчищаем от кожи форель, нарезаем порционными кусками и выкладываем в миску. Чистим имбирь, чеснок, нарезаем мелко, добавляем к рыбе, 3 ст ложки соевого соуса, 2 ст. ложки оливкового масла, сок из половины лимона, солим, перчим, перемешиваем и оставляем мари...
Картофель с зелёным горошком и беконом в рисовой бумагеИнгредиенты: Картофель - 350 г, Горошек зеленый - 80 г, Бекон - 20 г, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 0,25 шт, Рисовая бумага - 9 шт, Лист лавровый - 0,5 шт, Перец черный - 5 шт, Смесь перцев - 0,5 ч. л., Крахмал картофельный - 0,5 ст. л., Соль, Масло подсолнечное, Яйцо куриное - 1 шт Картофель очистить, нарезать на кусочки, отварить в небольшом количестве воды без соли с добавлением черного перца и лаврового листа (15-20 мин). В той же воде сварите горошек до мягкости (5 мин). Отвар где варили картофель и горошек сохраните. Лук порежьт...
Ленивые голубцы в рисовой бумагеИнгредиенты: фарш(говядина ) 300 гр., рис длиннозерн. 0,5 ст., лук репч. 1 шт., морковь 1 шт., капуста св. 300 гр., яйцо сырое 1 шт., блинчики рисовые 10 шт., масло раст., соль, перец, кориандр мол., мускатный орех молотый, порошок из сушеных белых грибовОтварить рис до полуготовности,промыть его холодной водой и дать стечь воде. Лук и морковь очистить,лук нарезать мелким кубиком.Обжарить до готовности на растительном масле. Капусту мелко нарубить,залить подсоленым кипятком и отварить в течении 5 мин.Откину...
Цукини с наполнителем в рисовой бумагеИнгредиенты: рисовая бумага(или блинчики)продаётся в магазине, фарш, цукини- 1 шт., растительное масло для обжарки, соль, перецприготовить обычным способом фарш(у меня был остаток фарша от тефтелей) нарезать кружочками цукини(предварительно помыв) в хол.воде размачивать рисовые листочки на размочен.рисовый листок кладём тонкий слой фарша на фарш кусочек цукини,посолить и поперчить ...