Похожие рецепты
Творог с фасолью и пореем в рисовой бумагеИнгредиенты: 1 банка красной фасоли, 1 лук-порей (белая часть), горсть стручков зеленой фасоли, 200 г творога, 8 листиков салата, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки сливочного масла, соль по вкусу1. Белую часть лука-порея нарезать кольцами. 2. У стручков фасоли обрезать с двух сторон острые кончики. 3. Обжарить на сливочном масле зеленую фасоль и лук-порей. 4. Красную фасоль размять вилкой, оставив 1 ст. ложки фасоли для украшения, добавить натертый...
Форель в рисовой бумаге с овощами по китайскиИнгредиенты: 500 г форели ( 3 средних стейка), 1 пачка рисовой бумаги, 4 зубчика чеснока, корень имбиря, соевый соус, оливковое масло, кунжут, соль, перец, лимон, Для овощей: 2 огурца, 5-6 редисок, бальзамический уксус, 1 ч. ложка лимонного сока, 1 ч. ложка апельсинового сокаОчищаем от кожи форель, нарезаем порционными кусками и выкладываем в миску. Чистим имбирь, чеснок, нарезаем мелко, добавляем к рыбе, 3 ст ложки соевого соуса, 2 ст. ложки оливкового масла, сок из половины лимона, солим, перчим, перемешиваем и оставляем мари...
Картофель с зелёным горошком и беконом в рисовой бумагеИнгредиенты: Картофель - 350 г, Горошек зеленый - 80 г, Бекон - 20 г, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 0,25 шт, Рисовая бумага - 9 шт, Лист лавровый - 0,5 шт, Перец черный - 5 шт, Смесь перцев - 0,5 ч. л., Крахмал картофельный - 0,5 ст. л., Соль, Масло подсолнечное, Яйцо куриное - 1 шт Картофель очистить, нарезать на кусочки, отварить в небольшом количестве воды без соли с добавлением черного перца и лаврового листа (15-20 мин). В той же воде сварите горошек до мягкости (5 мин). Отвар где варили картофель и горошек сохраните. Лук порежьт...
Цукини с наполнителем в рисовой бумагеИнгредиенты: рисовая бумага(или блинчики)продаётся в магазине, фарш, цукини- 1 шт., растительное масло для обжарки, соль, перецприготовить обычным способом фарш(у меня был остаток фарша от тефтелей) нарезать кружочками цукини(предварительно помыв) в хол.воде размачивать рисовые листочки на размочен.рисовый листок кладём тонкий слой фарша на фарш кусочек цукини,посолить и поперчить ...