Похожие рецепты
Слойки с грушей сыром джюгас и брусничным соусомИнгредиенты: 150 г слоёного теста (у меня домашнее: http://www.edimdoma.ru/retsepty/32472-sloenoe-testo-svoimi-rukami-gotovim-doma), 0,5 груши (у меня «Конференция»), 30 г сыра Джюгас сроком созревания 18 месяцев, 30 г сыра Моцарелла, 70 г брусники, 2 ст.л. сахара, сахарная пудра для присыпки готовых слоек, 0,5 ст.л. муки + для раскатки теста, мята для украшенияСлоёное тесто раскатываем в прямоугольник, не очень тонко (потом мы его будем ещё раскатывать). Отрезаем 2 полоски по всей длине, это будут «завязочки» мешочка, откладываем. Остальной пласт делим пополам. Сыр Джюгас натираем на мелкой тёрке. На одну половин...
Кростини с брусничным соусом и голубым сыромИнгредиенты: Багет - 6 ломт., Сыр голубой - 6 ломт., Орехи грецкие - 3 шт, Руккола (по желанию) - 1 пуч., Масло сливочное (для жарки), Масло растительное (для жарки)Багет порезать на ломтики толщиной около 1 см. На сковороде разогреть немного растительнго масла, добавить сливочное. Растительное масло нужно для того, чтобы не подгорало сливочное. На смеси масел обжарить ломтики багета с двух сторон. Снаружи они должны б...
Фруктовый салат с творожным сыром и брусничным соусомИнгредиенты: Сыр мягкий (творожный сливочный) - 300 г, Сливки (жирность любая по вкусу, примерно) - 50 мл, Апельсин (для "формочек") - 6 шт, Банан - 2 шт, Груша (крупная) - 1 шт, Киви - 2 шт, Нектарин - 1 шт, Сахарная пудра (ванильная) - 40 г, Орехи (миндальные обжаренные, примерно) - 50 гФрукты не обязательно, как у меня. Можно любые по своему вкусу и усмотрению. Апельсины нужны только для "вазочек", куда будет укладываться салат. Если не хочется возиться с апельсинами, то салат можно выкладывать в любую подходящую для этого ёмкос...
Булочки лепёшки с сыром и брусничным соусомИнгредиенты: Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1 ч. л., Соль, Сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соус (брусничный ТМ "D'arbo") - 2 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Молоко - 150 млВ теплом молоке растворить дрожжи и сахар, добавить 1 ст. л. муки, хорошо перемешать и оставить на 15 минут. К подошедшим дрожжам добавить яйцо, размягчённое сливочное масло, соль и перемешать. Для приготовления булочек-лепёшек понадобится брусничный соус Т...