Похожие рецепты
Золотистые куриные кусочки в кукурузных хлопьях с абрикосовым соусомИнгредиенты: Филе куриной грудки - 900 г, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Дижонская горчица - 3 столовые ложки, Майонез - 60 г, Кукурузные хлопья - 6 стаканов, Рисовый уксус - 1 столовая ложка, Абрикосовый джем - 150 гРазогрейте духовку до 230 градусов. В большой миске смешайте порезанную на тонкие полоски курицу, соль, перец, 0,25 стакана горчицы и 0,25 стакана майонеза. В комбайне измельчите хлопья до состояния сухарей. Пересыпьте в миску. Обваляйте каждый кусочек кури...
Филе трески в корочке из картофельных чипсов с соусом тартарИнгредиенты: Картофельные чипсы - 70 г, Филе трески - 170 г, Соль - по вкусу, Легкий майонез - 60 г, Лук-шалот - 1 головка, Маринованные огурцы - 60 г, Лимонный сок - чайной ложки, Дижонская горчица - чайной ложкиРазогрейте духовку до 200 градусов. Высыпьте чипсы в пакет и раскрошите их. Застелите противень фольгой и слегка смажьте растительным маслом. Выложите рыбу и посолите. Намажьте толстым слоем майонеза и посыпьте измельченными чипсами, чтобы они полностью пок...
Голень куриная в овсяных хлопьях с сырным соусомИнгредиенты: Хлопья овсяные - 1/2 стак., Горчица - 2 ст. л., Петрушка (измельченная) - 3 ст. л., Семена горчицы - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Перец черный, Соль, Масло растительноеИнгредиенты необходимы для приготовления. В оригинале рецепта был соус с сыром на бульоне, НО... при его приготовлении по рецепту, получился не соус, а непонятная масса странной консистенции ( Поэтому пришлось в процессе импровизировать), а фото было сделан...
Утиная печень в картофельных хлопьях и в маринадеИнгредиенты: печень утки 500-600 гр., картофельные хлопья 1 ст., соль морская, итальянские травы., паприка и кайенский перец., оливковое масло., для маринада: лук-шалот 1 шт., бальзамик уксус 1,5 ст.л., чеснок 2 зубчика., сахар коричневый 1 щепотка., соль 1 щепотка., кайенский перец., для салата: огурчики соленые 4 шт., огурцы свежие 4 шт., томаты томбери желтые 125 гр., лук-шалот 1 шт., оливковое масло., соль морская.Утиную печень вымыть в ледяной воде, обрезать пленочки. Картофельные хлопья смешать с паприкой, кайенским перцем, солью и итальянскими травами. В сковороде нагреть оливковое масло. Печень обвалять в хлопьях с приправами и обжарить на среднем огне со всех ст...