Говядина каменная то есть мраморная с акцентом с
Время приготовления: 4 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- 500 гр. говядины мраморной
- 75 мл. соевого соуса
- 50 мл. бальзамического уксуса
- 125 мл. воды
- 1 ст.ложка тертого имбиря
- 2-3 зубчика чеснока
- свежая зелень:укроп , петрушка
- смесь сухих трав: базилик, орегано
- перец, соль
- крахмал 100 гр.
- 10-15 средних картофелин
- заправка для картофеля:
- 4-5 ст.ложек оливкового масла
- 3-4 зубчика чеснока
- сухой укроп
- 4 ст.л. сухой паприки
- 2 шт. средних моркови
- зеленый салат, трава ( любая )
Рецепт приготовления
- 1.Продукты
- 2. Вот это и была " Каменная " говядина...
- 3. Маринуем мяско... А может сами маринуемся?! Простите, склероз ! Забыла что в маринад я ещё добавила 1 ст.ложку острой дижонской горчицы...
- 4. Вот так "заправляется" наша картошечка...
- 5. После закалки жаром картошечка!!!
- 6. Мяско с "акцентом" крахмальным уже... Перед жаркой каждый кусочек очень тщательно обвалять в крахмале, можно даже раза 2-3... Хужее не станет, только лучшее, хрустяще так -смачненько!
- 7. Подготовка к процессу тестирования "зубных протезов" мраморностью...
- 8. Продуховная заправная картошечка-с...
- 9. то ли " камень", то ли как...
- 10. начинаем "ГОСТ" проверку... Приятного аппетита!!!!5.04.5669880922980521.029мусяя15 февраля 2011, 19:2279792029Кухня: ДомашняяВремя приготовления: 4 мин.Количество порций: 4Сложность: Простой
Источник