Груши в хрустале

5 рецептов

Пирог «Груши в хрустале» Пирог «Груши в хрустале» Для приготовления груш и грушевого сиропа, нам понадобятся груши, сахар, лимон, ванильный сахар, вода. 6 груш (небольших и достаточно плотных) вымыть, очистить от кожуры, сохранив хвостик. Специальным ножом удалить семенную коробку. В кастрюле соединить 200... Ингредиенты: Вода - 700 мл, Груша свежая - 6 шт., Лимон - 0.5 шт., Сахар - 200 г, Сахар ванильный - 10 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Соль - 1 г, Яйца куриные - 1 шт., Крахмал картофельный - 35 г, Сахар - 50 г, Сахар ванильны...

Груши в хрустале Груши в хрустале Приготовить сироп-маринад для груш. Из апельсина выжать сок, с лимона снять цедру, добавить 200 г сахара. Залить все 300 мл кипятка. Перемешать до полного растворения сахара. Затем добавить 300 мл холодной воды. Довести маринад до кипения и выложить в него ... Ингредиенты: груша - 5 шт., апельсин - 1 шт., мука - 350 гр., разрыхлитель - 1 ч.л., сахар - 300 гр., лимон - 1 шт., вода холодная - 350 мл., кипяток - 300 мл., масло сливочное - 150 г., соль - 1/2 ч.л., яйцо - 3шт., яблочный уксус - 1 ст.л., сливки молочные 33% - 75 мл.

Пирог « Медовая груша» в коричном желе Пирог « Медовая груша» в коричном желе Нужно подготовить груши: помыть, положить в кастрюльку и залить водой, так чтоб вода их полностью покрывала. Добавить в воду мед, столько чтоб вам было сладко, 2 чайных ложки корицы "Haas"и отварить груши до полной готовности. Достать из сиропа и ... Ингредиенты: Груша - 5 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, Корица - 2 ч. л., Желатин - 30 г

Пирог «Груши в хрустале» Пирог «Груши в хрустале» Готовим сироп для груш. Из апельсина выжимаем сок, с лимона снимаем цедру. Добавляем в сироп 200 г сахара. Заливаем горячим кипятком (300 мл) и перемешаем до полного растворения сахара. Затем добавляем 300 мл холодной воды и перемешиваем. Доводим сироп до... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное (мягкое) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 5 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар (ТМ "Мистраль") - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст...

Пирог «груши в хрустале» Пирог «груши в хрустале» 1. Готовим сироп для груш. Из апельсина выжимаем сок, с лимона снимаем цедру. Добавляем в сироп 200 г сахара. Заливаем горячим кипятком (300 мл) и перемешаем до полного растворения сахара. Затем добавляем 300 мл холодной воды и перемешиваем. 2. Доводим сиро... Ингредиенты: для коржа, мука пшеничная — 300 г, соль — 0,5 ч.л., масло сливочное (мягкое) — 150 г, яйцо куриное — 2 шт, разрыхлитель теста — 1 ч.л., молоко — 5 ст.л., ванильный сахар — 1 пакет., сахар — 1 ст.л., сок лимонный — 1 ст.л., ..........., для крема, сок лимонн...