Тартар из мраморной говядины с соусом васаби
2 рецепта
Тартар из мраморной говядины с соусом васаби
Говяжью вырезку промойте под проточной водой и обсушите полотенцем, затем мелко измельчите. Так же мелко нарежьте маринованные огурцы и красный лук. Нарезанные ингредиенты смешайте в миске до однородной консистенции. Порубите мелко петрушку и добавьте ее к ...
Ингредиенты: говяжья вырезка – 120 гр, гренки – 10 гр, красный лук – 10 гр, оливковое масло – 20 гр, маринованный огурец – 60 гр, петрушка – 2 гр, кресс-салат – 5 гр, соль – по вкусу, соус Васаби – по вкусу, соевый соус – 5 гр, перец молотый - по вкусу, перепелиное яйцо...
Тартар из мраморной говядины с соусом Васаби
Говяжью вырезку промойте под проточной водой и обсушите полотенцем, затем мелко измельчите. Так же мелко нарежьте маринованные огурцы и красный лук. Нарезанные ингредиенты смешайте в миске до однородной консистенции. Порубите мелко петрушку и добавьте ее к ...
Ингредиенты: Говяжья вырезка - 120 г, Гренки - 10 г, Красный лук - 10 г, Оливковое масло - 20 мл, Маринованные огурцы - 60 г, Петрушка - 2 г, Кресс-салат - 5 г, Соль - по вкусу, Васаби - по вкусу, Соевый соус - 5 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Перепелиное яйцо - 2...