Похожие рецепты
Сладкие роллы цветок сакуры
Ингредиенты: Рис ("Японика" от "Мистраль") - 100 г, Рисовая бумага - 5 шт, Сливки (20%) - 50 мл, Вода - 150 мл, Сахар - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Сыр мягкий (Филадельфия) - 100 г, Клубника - 150 г, Стружка кокосовая - 1 упак.Самое главное для роллов - это правильно выбрать и приготовить рис. И таким рисом является рис "Японика" от "Мистраль". Промываем рис 7 раз (любимое число японцев). Заливаем рис водой, доводим до кипения и варим на медленном огне 10 мин...
Сладкие роллы миноре
Ингредиенты: Рисовая бумага - 1 пач., Банан - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Маскарпоне - 200 г, Грейпфрут (розовый) - 1 штЭто наши продукты. Чистим грейпфрут и вынимаем мякоть, так называемое филе )). Банан и яблоко чистим и режем на тонкие брусочки. Берем лист рисовой бумаги, окунаем его в горячую воду на 5 секунд. Затем подворачиваем края листа к центру. Намазываем сверху ли...
Сладкие роллы минари
Ингредиенты: сыр творожный - 150 гр. (например филадельфия ), кокосовая стружка - 70 г, сахарная пудра - 70 г, рисовая бумага blue dragon, банан - 1 шт, киви - 3 шт, клубника мороженая - 200 г, сироп клубничныйСмешать творожный сыр, кокосовую стружку и сахарную пудру. Фрукты порезать дольками, клубнику разморозить Работать лучше в одноразовых перчатках. Рисовую бумагу на несколько секунд опустить в холодную воду, затем аккуратно расправить на полотенце. Я потом...
Сладкие роллы инь янь с низкокалорийным вишневым конфитюром darbo
Ингредиенты: для блинов: 1 ст. пшеничной муки, 1 ст. молока, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. растительного масла, щепотка соли, ванилин или ванильный сахар, 1 ст.л. свекольного пюре, ст. = 200 мл., для начинки: 200 гр. творога, (у меня – творожок), 100 мл. сливок (33%), сахар или сахарная пудра, 4 ст.л. (с горкой) низкокалорийного конфитюра, дарбо «вишня», 1 ч.л. желатина в порошке, для ванильного соуса: 1 яйцо, 3 ст.л. сахара, 0,5 ст.л. кукурузного крахмала, 300 мл. молока, ванилин или ванильный сахар, (можно заменить на эссенцию), для вишневого соуса: 2 ст.л. низкокалорийного конфитюра, дарбо «вишня»Приготовление блинов. 1. Просеянную муку смешать с разрыхлителем. Яйцо слегка взбить венчиком с сахаром, солью и ванилью. Добавить половину молока и муку, смешать венчиком. Влить оставшееся молоко и растительное масло, слегка взбить тесто венчиком. 2. Разде...