Похожие рецепты
Тартар из говядины с чуррос
Ингредиенты: Лук-шалот - 8 г, Корнишоны - 4 г, Яйцо куриное - 1 штука, Каперсы - 4 г, Вустерширский соус - 2 мл, Соус табаско - 1 мл, Соевый соус - 5 мл, Оливковое масло - 15 мл, Зеленый лук - 1 г, Кетчуп - 10 г, Перепелиное яйцо - 1 г, Говяжья вырезка - 100 г, Картофель - 60 г, Сырный соус - 30 г, Сушеные маслины - 1 г, Трюфельное масло - 1 мл, Шпинат - 10 гВ нарезанную мелкими кубиками говяжью вырезку добавляем лук шалот, корнишоны, каперсы, лук резанец, желток куриного яйца, вочествер, тобаско, соевый соус, соль, кетчуп, горчицу и все перемешиваем. На круглую тарелку выкладываем кругом мини шпинат и приготов...
Балык сыро вяленый из говядины на коньяке в домашних условиях
Ингредиенты: говяжья вырезка - 1 500 гр. ов, нитритная соль - 15 гр. ов, соль - 3 столовой ложки, сахарный песок - 2 столовая ложка, кориандр - 1 столовая ложка, смесь перцев - 2 столовая ложка, коньяк - 5 ст.л., соевый соус - 3 столовая ложка, чеснок свежий - 4-5 зубчиков.В миску: коньяк, соевый соус, соль, сахар – перемешиваем хорошо и добавляем Оставшиеся специи кроме чеснока. Настаиваем 10-15 минут. Помыли и высушили мясо. Можно делать свинину. Втираем специи в мясо. Оставить мясо в холодильнике на 3 дня, переворачивая ку...
Тартар из говядины по корейски
Ингредиенты: Говядина 226 Грамм, Груша корейская 0,5 Штуки (или груша Анжу ), Сахар 1 Ст. ложка, Холодная вода 2 Стакана, Чеснок 6-7 Зубчиков (пропущенный через чеснокодавку ), Зеленый лук 0,5 Штуки (порезанный), Соевый соус 1 Ст. ложка, Мёд 1 Ст. ложка (или сахар), Кунжутное масло 2 Ст. ложки, Семена кунжута 1 Ст. ложка, Кедровые орешки 7-8 Штук, Перец чёрный молотый 1 Щепотка, Яичный желток 1 Штука (на каждую порцию, по желанию)Теперь вам не придётся искать рецепт, как приготовить тартар из говядины по-корейски. Сделайте его по моим рекомендациям, но учтите: важно купить качественную нежирную говядину. Мясо должно быть свежим и хорошо охлаждённым. Перед подачей подморозьте также с...
Тартар из говядины с лисичками
Ингредиенты: говядина – 100 г, масло растительное – 20 г, лисички – 60 г, хлебцы, руколла, помидоры для подачи, каперсы – 1 г, лук шалот – 10 г, петрушка – 2 г, желток – 1 г, ворчестер - 1 г, табаско – 1 г, соль – 1 г, перец – 1 г, масло-1 г, оливковое маслоСырое мясо нарезать мелкими кубиками и пропустить через мясорубку. Приготовить соус: мелко нарубить лук-шалот и петрушку. Смешать желток, масло, соль, перец, табаско, ворчестер, каперсы, порезанные лук-шалот и петрушку. Лисички промыть и обжарить на растите...