Тартар из говядины с анчоусами и корнишонами

2 рецепта

Тартар из говядины с анчоусами и корнишонами Тартар из говядины с анчоусами и корнишонами Способ приготовления: с помощью очень острого ножа нарежьте вырезку на тонкие полоски, затем порежьте их поперек, чтобы получились маленькие кубики. Поместите в миску. В это время взбейте яичные желтки в отдельной миске. Добавьте сок из половины лимона, оли... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 350 г, Красный лук - 60 г, Перепелиное яйцо - 2 штуки, Лимон - штуки, Вустерширский соус - 50 мл, Корнишоны - 2 штуки, Дижонская горчица - 15 г, Анчоусы - 2 штуки, Морская соль - щепотка, Перец черный молотый - щепотка

Тартар из говяжьей вырезки Тартар из говяжьей вырезки Вырезку зачистить от сухожилий,нарезать вдоль волокон пластами и слегка подморозить. Затем очень острым ножом пласты нарезать поперек волокон и мелко нарубить. Лук шалот очистить и мелко нарезать.Каперсы мелко нарубить. Смешать лук с мясом,добавить соусы "Т... Ингредиенты: вырезка говяжья 500 гр., лук шалот 2 шт., каперсы 2 ст.л., масло ол. экстра верджин 2-3 ст.л., желтки куриных яиц сырые 3 шт., лимонный сок 1 ч.л., соус табаско 10 капель, соус ворчестер 1 ч.л., соль, перец черный,свежемолотый