Похожие рецепты
Салат из маринованного в имбире лосося с морской капустойИнгредиенты: Рис - 1 стак., Рыба (примерно) - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Перец чили (небольшой перчик) - 1 шт, Капуста пекинская - 100 г, Морковь - 1 шт, Огурец - 1 шт, Цуккини (можно заменить на дайкон) - 0.5 шт, Кинза - 1 шт, Соевый соус (для соуса) - 50 мл, Сок лимонный (для соуса) - 20 мл, Имбирь (для соуса) - 20 г, Паприка сладкая (для соуса) - 10 г, Масло оливковое (для соуса) - 5 мл, Кунжут (примерно) - 10 г, Помидор - 1 шт, Чеснок - 2 зуб.Ставим вариться рис. Я выбрала рис Басмати от Мистраль - этот рис не слипается, очень ароматный и вкусный. Стакан риса промываем, заливаем водой из расчета на 1 стакан риса - 2 стакана воды, ставим на огонь и варим 20 минут. После чего не открываем крышку е...
Рулет из лосося маринованного в водкеИнгредиенты: лосось - 55 г филе, осетрина копченая - 50 г, омар - 140 г, авокадо - 100 г, сливки - 10 г, икра черная - 10 г, лимон - 5 г, коньяк Арарат - 10 г, салат-латук - 10 г, салат фризе - 5 г, зелень укропа - 12 г, сахар - 5 г, ягоды можжевельника - 5 г, водка - 10 г, шафран - 0,05 г, масло сливочное - 5 г, соль морская, перец белый молотыйЛистья салата, авокадо, лимон и зелень промойте и обсушите. Из лимона отожмите сок. Омара отварите на пару и отделите мясо от панциря. Для маринада можжевельник и шафран измельчите, залейте водкой и дайте настояться, ...
Тартар из лосося со спаржейИнгредиенты: 3 ростка спаржи, 150 г филе свежего лосося, 1 перо зеленого лука, каперсы, 5 очищенных креветок, 1 ч. л. красной икры, 1 маленькая луковица шалота, сок лимонный, 1 ч. л. соевого соуса, свежемолотый черный перец по вкусу, Для украшения:Лосося нарезать мелкими кубиками. Шалот, каперсы и зеленый лук тщательно измельчить и добавить к лососю. Полить лимонным соком, соевым соусом, поперчить и перемешать. Сформировать горку в середине тарелки, украсить спаржей, икрой и креветками и немедленно п...
Салат из редьки и лосося маринованного в свекольном сокеИнгредиенты: 500 г филе лосося на коже, 300 мл свекольного сока, половина небольшого корня редьки, 10–12 редисок, 2 стебля зеленого лука, 50 мл оливкового маслаПоложите рыбу в контейнер. Залейте смесью из свекольного сока, семян фенхеля, соли и перца. Затяните контейнер пленкой и уберите в холодильник на 24 ч. Редиску и редьку нарежьте максимально тонкими ломтиками. Смешайте ингредиенты вместе с мелко нарезанным з...