Похожие рецепты
Тартар из лосося для андреяИнгредиенты: 200 гр. свежего лосося, лимонная цедра натертая (по желанию), 1 ч.л. натертого имбиря, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. меда, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. рыбного соуса, кинза или петрушка, нарезанная, лук-резанец или обычный зеленый, половина фиолетовой луковицыСвежую рыбу мелко порезать и замариновать полчаса в вышеперечисленных ингредиентах. Деликатес!
Тартар из телятины со спаржейИнгредиенты: телятина (корейка) - 300 г мякоти, спаржа зеленая - 500 г, яйцо вареное - 2 шт., масло растительное - 4 ст. ложки, масло оливковое - 1 ст. ложка, лук-шалот рубленый - 1/2 стакана, эстрагон - 2 веточки, уксус, ароматизированный малиной - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 1/2 ст. ложки, масло грецких орехов - 3-4 ст. ложки, коньяк - 1 ст. ложка, горчица - 2 ч. ложки, перец белый молотый, соль, сахар по вкусуТелятину мелко порубите, поставьте в холодильник. У побегов спаржи отделите головки, разрежьте их пополам. Оставшуюся часть нарежьте наискосок тонкими ломтиками. Обжарьте спаржу на растительном масле. Листики эстрагона мелко нарежьте и с...
Тартар из норвежского лососяИнгредиенты: лосось - 100 граммов, масло оливковое - 20-30 миллилитров, мята - 2-3 листа, лук красный - 10 граммов, лайм - 1 штука, корень имбиря - 20 граммов, соус соевый - 20 граммовПриготовить соус:порубить лук и мяту,добавить масло, соевый соус,сок лайма.Натереть имбирь и выдавить из него сок,сок добавить в соус.Всё хорошо взбить венчиком.Лосось нарезать мелко и выложить аккуратно на тарелку(форма по желанию),украшаете салатом и пода...
Тартар из лосося в чашках из цикорияИнгредиенты: 1 кочанчик цикория, 200 г филе лосося, 1 небольшая твердая, но не вяжущая хурма, 1 красная луковица, 1 красный перец чили, 3 веточки мяты, 1 лимон, 2 ст. л. оливкового масла, сольУ цикория отрежьте основание и разберите кочанчик на отдельные листья. Филе лосося нарежьте кубиками со стороной 1 см. Очистите красную луковицу от шелухи, хурму – от кожицы, чили – от семян и перегородок. Нарежьте чили, хурму и лук кубиками 5 мм. У мяты уд...